зимник Салехард-Надым

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
через Теги большооой вопрос
Думаю еще таких морозов 3-4 дня и дорогу на Теги накатают.......первым будет тяжело, (будут жечь сцепление и бензин) ну а потом машины пойдут...(НЕ легковые конечно)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

SAV, если выезжаете не прямо счас а через 4-6 дней, то лучше подождать и через Приобье...

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Думаю еще таких морозов 3-4 дня и дорогу на Теги накатают.......первым будет тяжело, (будут жечь сцепление и бензин) ну а потом машины пойдут...(НЕ легковые конечно)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

SAV, если выезжаете не прямо счас а через 4-6 дней, то лучше подождать и через Приобье...
Мы 27го собираемся. Понятно, что будем выбирать в последний момент по обстановке. Просто щас примерно прикидываю плюсы и минусы маршрутов и картинка становится все яснее и яснее. А итоговое решение, естессно, будет на основании последних данных о состоянии дороги и прогнозе погоды :)

3 Дек 2013
128
0
16
дык, я про то же - лучше лишние 250км отмотать, чем ехать "вникуда"...
Это точно ,завтра по этой дороге из Приобье до Надыма собирается ехать машина (легковая) сейчас попрошу его что-бы отписался.Я собираюсь из Тюмени 25.12 скорей всего поеду по этой дороге

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Уверен что до этой даты через Тэги все будет нормально. (я редко ошибаюсь):)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

собирается ехать машина (легковая)
Ей обязательно нужно сопровождение. По любой дороге!!

3 Дек 2013
128
0
16

До Надыма уже ходят,а там... да Вы и сами все знаете

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Уверен что до этой даты через Тэги все будет нормально.
Очень надеюсь :) Все-таки как бы ни было - не хочется лишний пробег себе и авто устраивать :)
Хотя, копать и спать в авто фиг знает где - еще больше не хочется :)

3 Дек 2013
128
0
16
Уверен что до этой даты через Тэги все будет нормально. (я редко ошибаюсь):)

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Ей обязательно нужно сопровождение. По любой дороге!!
А чем Вы говорите, там зимника 60 км остальное бетонка и асфальт из Надыма до Белоярского уже давно ездят на легковых

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
чем Вы говорите, там зимника 60 км остальное бетонка и асфальт из Надыма до Белоярского уже давно ездят на легковых
Я говорю про зимник Салехард -Надым!! Она же (легковая) с Надыма на Салехард пойдет?? Правильно японял??

22 Фев 2011
629
0
16
Maksimsv86 проехал и все описал,что да как вместе сними ехал Аут ,сегодня ездил на КПП разговаривал машины едут паркеты,джипы спросил пропустите он мне говорит пофигу езжайте ваши проблемы

Одно дело описывать дорогу из кабины Урала, а пузотерка в кузове, и совсем другое - когда сам проехал...
Года 3-4 назад на эти 300 километров я убил 11 часов, хотя поехал на следующий день после того как по ящику показали Рудчика, который проехал зимник за 6 часов и заверил всех с экрана, что дорога отличная...
К слову сказать, за эти же 11 часов можно доехать из Схд до Приобья, хотя там и зимник в два раза больше...

Что, неужели нет никого, кто приехал на легковушке (паркетнике)? Сколько по времени дорога заняла?

3 Дек 2013
128
0
16
Одно дело описывать дорогу из кабины Урала, а пузотерка в кузове, и совсем другое - когда сам проехал...
Года 3-4 назад на эти 300 километров я убил 11 часов, хотя поехал на следующий день после того как по ящику показали Рудчика, который проехал зимник за 6 часов и заверил всех с экрана, что дорога отличная...
К слову сказать, за эти же 11 часов можно доехать из Схд до Приобья, хотя там и зимник в два раза больше...

Что, неужели нет никого, кто приехал на легковушке (паркетнике)? Сколько по времени дорога заняла?
Он же написал ,что впереди их ехал Митсубиси Аутландер,а это паркетник