зимник Салехард-Надым

16 Янв 2012
47
0
6
Поеду 11.03.16 (по времени еще не определился) с друзьями из Салехарда в Надым на авто Outlander,
обратно 13.03.16 в Салехард. Кто поедет попутно звоните тел. 89642001219 Александр

9 Июн 2009
13,420
7
38
от заправки считаете 65 км(примерно) там сверток будет))))) по отсыпке хз какой км этот поворот:unknown:мне проще показать)

Со стороны СХД по отсыпке шёл? Или зимником?
кишку эту в воскресенье положили :(

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Серло !вот куда ты вперёд батьки то лезишь?
Да да, что там с зимником, открыт? Хотим ехать на 6 машинах...больших...пропустят не?

Вложения

Последнее редактирование:
#лёд_2016
Проезд грузового транспорта запрещен по трем автозимникам
На автозимниках «Салехард – Надым», «Аксарка - Салемал - Панаевск - Яр-Сале» и «Лабытнанги - Мужи - Азовы – Теги» (в границах ЯНАО) разрешено движение только для полноприводных транспортных средств общей массой менее 3,5 тонн. Транспорт массой свыше 3,5 тонн на автозимник не допускается.

На сезонной автодороге «Уренгой – Красноселькуп» установлен особый режим работы. В дневное время с 06:00 до 20:00 часов открыто движение только для транспортных средств общей массой до 3, 5 тонн. В ночное время – с 20:00 до 06:00 часов открыто движение для всех видов транспорта общей массой до 25 тонн.

По ледовой переправе через реку Обь открыто движение для колесных транспортных средств массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств - массой до 45 тонн. Движение транспорта категории «Д» с пассажирами по переправе запрещено. Напомним, на ледовой переправе действуют правила безопасного дорожного движения: соблюдение установленного тоннажа, скоростного режима и дистанции между автомобилями.

Дорожники обращают внимание пользователей автозимников соблюдать установленный тоннаж и следовать дорожным знакам на сезонной трассе. Также, рекомендуется оставить свои контакты на КПП, для того чтобы дежурный и диспетчер владел информацией о количестве заезжающих и выезжающих автомобилей с трассы зимника. Кроме этого, путешественники для обеспечения собственной безопасности, должны иметь в автомобиле буксировочный трос, лопату, дополнительную теплую одежду, запас еды и горючего.

Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно по телефонам в Салехарде 8 (34922) 7-17-04 и 8 (34922) 4-30-90.

Сам еду сегодня примерно выезд с16.00 - 18.00 на Прадо. Обратно в воскресенье выезд тоже после 16.00. На день оленевода едем))))) Что да как напишу завтра.

Последнее редактирование:
Хомбыч раньше писал же что она лежит я даже и проверять не поехал. Я как то ему и тебе про зимник больше доверяю, я то дилетант:-(

Ясно, приятно слышать)))!!! Поедем, посмотрим. Буду надеятся что её выкинули куда подальше))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ясно, приятно слышать)))!!! Поедем, посмотрим. Буду надеятся что её выкинули куда подальше))))
там можн к дорожникам обратиться, грят они ее убирают трактором, но сколько этот трактор от балков будет туда телепаться? по мне быстрее сразу в объезд и не мучатся, дорога там более или менее:friends:

Друг спрашивает. Есть объезд плачущей горы, переживает что самосвал не пройдет.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Прочитал посты раннее, там видно будет где объезжать?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Самосвал сейчас наверно и не выпустят. На приобский не пускают большегрузы.

9 Июн 2009
13,420
7
38

уже я выше писал как можно объехать, но там помимо гор хватает

17 Янв 2014
262
3
18
Дорога шикарная. Трубы нет!!!! Походу дорожники форум читают. Когда я собираюсь они её убирают)))))
Может вы тогда попросите чтобы ближайшие два дня ее не ложили обратно, ну типо вы опять едите?:oops: