зимник Салехард-Надым

24 Май 2014
1,329
8
38
andrejka, не за что, это ведь я в порядке бреда - чтоб их позлить, раз не хотят нормально оплачивать. Наши бухи оплачивают при наличии: талонов на бензин, распечатки расстояния из Интернета, копии паспорта транспортного средства (чтоб знать его средний расход бензина) и командировочного с отметкой.

9 Янв 2014
63
0
6
Ребята, кто может подсказать, выезжаю в пятницу из самары на салехард, буду ехать через надым, машина ваз 2112 смогу ли проехать по зимнику, а то смотрю погода не очень морозная.

Ребята, кто может подсказать, выезжаю в пятницу из самары на салехард, буду ехать через надым, машина ваз 2112 смогу ли проехать по зимнику, а то смотрю погода не очень морозная.
Погода сейчас как раз для зимников... да и когда ехали с Надыма, на полпути встретили ваз 2115.. так что, нормальный зимник...

22 Янв 2015
11
0
1
Еду 17.02.16 Аксарка - Надым выезжаю в 21 или 22-00 с аксарки на кроссовере с прицепом, если кто желает поехать неспеша в паре на 4вд пишите

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
вопрос немного неправильный, ибо это как тебе повезет, может проехать 70, а можешь и 150:unknown:
Вот меня как раз реальный вариант и интересует. На сегодня с какого километра отсыпки легковушки сгоняют?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот меня как раз реальный вариант и интересует. На сегодня с какого километра отсыпки легковушки сгоняют?
мы ехали с одним форумчанином на тиане, почти все по зимнику прошли, если не дунет то все там проходимо, а на красовке в тем более, главное не ссать:good:

17 Фев 2016
1
0
1
Добрый день, кто 20.02 выезжает во сколько планируете? Едем до Надыма потом на Приобье. Рено дастер

9 Мар 2013
165
0
18
Кто-нибудь владеет информацией, каково состояние зимника Приозерный-Сосновка (по дороге Надым-Андра)?

Кто-нибудь владеет информацией, каково состояние зимника Приозерный-Сосновка (по дороге Надым-Андра)?
В субботу там ехал, был ещё проезжий. Но ям там много. И там трубу как раз меняют старую. Грузовых много ходит.

Sent from my SM-G800H using Drahelas App mobile app