зимник Салехард-Надым

Есть информация, что опять на отсыпке Салехардской трубу бросили.... так что, чтобы на лишние 25 км не попасть и не возвращаться, нужно заранее свернуть на зимник???
Кто нибудь подскажет информацию про эту трубу? А то скоро ехать...
Спасибо!

Sent from my SM-G800H using Drahelas App mobile app

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Кто нибудь подскажет информацию про эту трубу? А то скоро ехать... Спасибо!
а что это вообще за труба?
а то пишут-пишут.
после кпп до неё ехать просто по отсыпке?
на отсыпку кпп есть, или убрали?

КПП далеко от поворота с аксарковской дороге... километрах в 40 вроде.. По отсыпке дорога хорошая... а труба где то в конце отсыпки... километрах в 110 от поворота вроде.. там с двух сторон нагребены кучи и трубой как раз закрывают все пространство.. так что, сбоку не проехать.. до трубы, километрах в 15, наверное, есть указатель и поворот на Надым.. вот там и надо поворачивать, чтобы на попасть в эту засаду.. со стороны Надыма точно так же.. есть указатель на Салехард.. где то километрах в 3 от речки Харвота... вот по указателю и надо ехать...

25 Июл 2013
276
0
16
Ребят, подскажите, пожалуйста, собираюсь в командировку в Надым на своём авто, бухгалтерия говорит, что оплатят мне расходы на бензин только в случае предоставления справки (с печатью) о расстоянии автодороги Схд-Надым. Где такую справку добыть можно? Или не стоит с ней заморачиваться? Спасибо

Ребят, подскажите, пожалуйста, собираюсь в командировку в Надым на своём авто, бухгалтерия говорит, что оплатят мне расходы на бензин только в случае предоставления справки (с печатью) о расстоянии автодороги Схд-Надым. Где такую справку добыть можно? Или не стоит с ней заморачиваться? Спасибо
Можно с интернета взять. Есть сайт расчет расстояний между городами.
Распечатку с адресом сайта.
У меня прокатила.

25 Июл 2013
276
0
16
Я в отпуск ездил-тоже прокатывала, а тут сказали-с печатью... Я понимаю-это зимник, сегодня он 200км, завтра бульдозер чуть ошибётся, и он уже 210км (образно)

Я в отпуск ездил-тоже прокатывала, а тут сказали-с печатью... Я понимаю-это зимник, сегодня он 200км, завтра бульдозер чуть ошибётся, и он уже 210км (образно)
Ну тогда в Департамент транспорта наверное надо идти. Может они и дадут типа такой справки.

24 Май 2014
1,329
8
38
andrejka, не хотят оплачивать бензин, предъявите отметку в командировочном удостоверении+ отчет о командировке и справку о стоимости перелета Салехард-Надым-Салехард. Пусть оплачивают.:hz:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а труба где то в конце отсыпки... километрах в 110 от поворота вроде.. там с двух сторон нагребены кучи и трубой как раз закрывают все пространство.. так что, сбоку не проехать.. до трубы, километрах в 15, наверное, есть указатель и поворот на Надым.. вот там и надо поворачивать, чтобы на попасть в эту засаду..
да уж. надо, наверное, чаще ездить.
я ездил ещё в декабре, когда зимника ещё не было. и сворачивал на последнем повороте перед ручьем перед самым концом отсыпки.
ну ладно. 20-го числа сам посмотрю, где это и как оно там.

25 Июл 2013
276
0
16
andrejka, не хотят оплачивать бензин, предъявите отметку в командировочном удостоверении+ отчет о командировке и справку о стоимости перелета Салехард-Надым-Салехард. Пусть оплачивают.:hz:

Спасибо