зимник Салехард-Надым

24 Май 2014
1,329
8
38
Agnes, спасибо, у нас другие даты - Схд-Надым 21-22 февраля, обратно Тюмень-Схд в середине марта, числа 15-16. если такие Вам подойдет, то ближе к выезду спишемся.

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
Agnes, спасибо, у нас другие даты - Схд-Надым 21-22 февраля, обратно Тюмень-Схд в середине марта, числа 15-16. если такие Вам подойдет, то ближе к выезду спишемся.

Нам тут надо быть 14 Марта уже, так что видимо не судьба)

я рассматриваю переезд туда на совсем:oops:
вам блин че там медом намазано? в этом муравленко? (переезд дружочка моего Красти пережить никак не могу :cry:)

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

XoMbl4, Ваня как бы тебе пакет для Игоря забросить? раз ты туда поедешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
вам блин че там медом намазано? в этом муравленко? (переезд дружочка моего Красти пережить никак не могу :cry:)

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

XoMbl4, Ваня как бы тебе пакет для Игоря забросить? раз ты туда поедешь
у меня есть причина на то, он по поводу работы к тебе обращался, если б в надыме нашли, то у тебя постоянная машина туда б была :)
спишемся ближе к 20 числу, а то тут на работе с зп мутят, на 5 дней задержали

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Верно! Если уж переезжать- то сразу в Тюмень!! Можно и по зимнику! А так-"шило на мыло!")
слышите звон, вот и слыште и ищите его дальше

XoMbl4, он уехал по другой причине, наверное по той же что и ты собираешся :smile: а про работу в надыме ты что то путаешь, я его звала обратно и работу ему в схд нашла))

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

спишемся ближе к 20 числу, а то тут на работе с зп мутят, на 5 дней задержали

Ок!

22 Янв 2015
11
0
1
Привет форумчане. Кто ездил Салехард-Тюмень через Надым, какой километраж накрутили?
Приехали сегодня из Тюмени в Салехард через Надым получилось почти 2 т. Км. Но мы ехали до приобья потом на андру, белоярский, Надым по зимнику и насыпке сократили 300 км. Но не стоило так как дорога плохая с ямами была. скорость было 20-40 км/час мы ехали с прицепом гружонные!
Время 40 часов без ночлежки Тюмень - Аксарка.

А про зимник надым салехард получилось 253 км от кпп до кпп, по времени 11 часов первые 130 км. Отличная ровная широкая дорога, потом узкий с холмами по лесу зимник где часто встречались грузовики трудновато разьезжатся и скорость с прицепом очень низкая была, не доезжая салехарда примерно 30-50 км . встречались плачущие ручьи на которых много времени уходило проанализировать как их проезжать что бы не застрять, а так ехали в прошлом году через приобье, не очень понравилось, через надым спокойнее без напрягов почти если не вода в некоторых Местах, да и если ехали на легке без прицепа было бы красота, а так на любых кроссоверах можно смело ехать!!!

4 Дек 2015
233
0
16
Приехали сегодня из Тюмени в Салехард через Надым получилось почти 2 т. Км. Но мы ехали до приобья потом на андру, белоярский, Надым по зимнику и насыпке сократили 300 км. Но не стоило так как дорога плохая с ямами была. скорость было 20-40 км/час мы ехали с прицепом гружонные!
Время 40 часов без ночлежки Тюмень - Аксарка.

А про зимник надым салехард получилось 253 км от кпп до кпп, по времени 11 часов первые 130 км. Отличная ровная широкая дорога, потом узкий с холмами по лесу зимник где часто встречались грузовики трудновато разьезжатся и скорость с прицепом очень низкая была, не доезжая салехарда примерно 30-50 км . встречались плачущие ручьи на которых много времени уходило проанализировать как их проезжать что бы не застрять, а так ехали в прошлом году через приобье, не очень понравилось, через надым спокойнее без напрягов почти если не вода в некоторых Местах, да и если ехали на легке без прицепа было бы красота, а так на любых кроссоверах можно смело ехать!!!
по отсыпке сам не поехал,или не пустили?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, он уехал по другой причине, наверное по той же что и ты собираешся :smile: а про работу в надыме ты что то путаешь, я его звала обратно и работу ему в схд нашла))
правильно мыслишь, причина та же, в личке написал

16 Дек 2009
772
0
16
44
подскажите, если с Салехарда ехать съезжать с отсыпки на зимник и с зимника на отсыпку где примерно (километры/ориентиры).
Там стояли знаки, когда мы проезжали. Километраж не смотрел.

Sent from my D2303 using Drahelas App mobile app

16 Дек 2009
772
0
16
44
на паркете проходим?
а что с лужей (пост #4215, 4220), больше/меньше/глубже?)
Спасибо!
Мы по отсыпке проехали этот участок

Встретили парней на Санг Енге, они как раз доехали до этого участка и им пришлось возвращаться, сказали что там сидит Камаз, воды по колеса.

Sent from my D2303 using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование: