зимник Салехард-Надым

24 Май 2014
1,329
8
38
Ребят, а как в марте этот зимник будет себя чувствовать? Кто ездил? нам туда числа 21-22 февраля надо будет, обратно в середине марта. Переживаю...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
как в марте этот зимник будет себя чувствовать? Кто ездил? нам туда числа 21-22 февраля надо будет, обратно в середине марта. Переживаю...
переживают, что съели кука...
в середине марта даже ещё мужевский в строю будет. а уж надымский тем более. неясно, в каком состоянии, но будет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребят, а как в марте этот зимник будет себя чувствовать? Кто ездил? нам туда числа 21-22 февраля надо будет, обратно в середине марта. Переживаю...
я этим зимником 19-20 поеду(если финансы позволят)
и в марте(на праздники поеду), 8 марта обратно
машина позволяет ехать:good:

24 Май 2014
1,329
8
38
XoMbl4, а какая машина?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

я рассматриваю переезд туда на совсем:oops:
:shock:зачемммм? там не айс вообще с работой. если только что-то уже присмотрели. да и вообще скучно там у них, размах не тот, драйва нет, одно голимое потребление: продуктов, зрелищ...

9 Июн 2009
13,420
7
38
достаточная что бы и себя везти и кого то за собой(в рамках разумного) тащить

:shock:зачемммм? там не айс вообще с работой. если только что-то уже присмотрели. да и вообще скучно там у них, размах не тот, драйва нет, одно голимое потребление: продуктов, зрелищ...
а кто про надым говорит? я вообще еду аш до муравленко:oops:

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, а какая машина?

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

А Салехард чем отличается? Тоже самое народ от пятницы до пятницы живёт

24 Май 2014
1,329
8
38
А Салехард чем отличается? Тоже самое народ от пятницы до пятницы живёт
Не соглашусь в корне, ибо у меня всегда есть чем заняться, только успевай. Летом на лодке гоняем, зимой с родственниками занимаемся, то в гости, то в баньку к дядюшке, то дела какие-то, то на зимнюю рыбалку, то на охоту. Книжку хорошую некогда почитать. Я дома, мне тут всегда хорошо.

Ну конечно, если кому в театры, или там на звездные концерты, тогда конееечно...

Мне кажется, ребята, с вашим хозяйством у вас тоже свободного времени не очень-то много, я имею в виду животинок разных.
Каждый сам себе выбирает, как время проводить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не соглашусь в корне, ибо у меня всегда есть чем заняться, только успевай. Летом на лодке гоняем, зимой с родственниками занимаемся, то в гости, то в баньку к дядюшке, то дела какие-то, то на зимнюю рыбалку, то на охоту. Книжку хорошую некогда почитать. Я дома, мне тут всегда хорошо.

Ну конечно, если кому в театры, или там на звездные концерты, тогда конееечно...

Мне кажется, ребята, с вашим хозяйством у вас тоже свободного времени не очень-то много, я имею в виду животинок разных.
Каждый сам себе выбирает, как время проводить.
Я про себя молчал. Я образно обозначил скукатень города. Особенно для молодёжи.

24 Май 2014
1,329
8
38
Я про себя молчал. Я образно обозначил скукатень города. Особенно для молодёжи.
Выбор невелик, конечно. С другой стороны, эту молодежь не поймешь, им везде скучно. От безделья в основном. Я посмотрю на своих - все свободное время за компом сидят, то в игры рубятся, то киношки гоняют. Ну и какая им разница, в каком городе жить, при таком раскладе? Им лишь бы интернет был.

Кое-как отодрали их от мониторов, в Трэкол засунули, на зимнюю рыбалку за Катравож свозили. Ничего, вроде довольные. Рыбы наловили, пищали. Мы с мужем рыбу эту перечистили, запекли, смотрим, а дитеныши наши спят уже, умаялись с непривычки.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Выбор невелик, конечно. С другой стороны, эту молодежь не поймешь, им везде скучно. От безделья в основном. Я посмотрю на своих - все свободное время за компом сидят, то в игры рубятся, то киношки гоняют. Ну и какая им разница, в каком городе жить, при таком раскладе? Им лишь бы интернет был.

Кое-как отодрали их от мониторов, в Трэкол засунули, на зимнюю рыбалку за Катравож свозили. Ничего, вроде довольные. Рыбы наловили, пищали. Мы с мужем рыбу эту перечистили, запекли, смотрим, а дитеныши наши спят уже, умаялись с непривычки.
поверьте, мне скучно не бывает:lol:

24 Сен 2012
186
0
16
Выезжаем 12.02 Салехард- надым на ларгусе, кто-нибудь едет в этот день и желает составить компанию?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
ты как вьетнамский партизан создал себе трудности потом с гордостью их преодолел... :lol: :lol:

Ваня на х это тебе нужно.... найди здесь... большими "глазами" :lol: все равно они у тебя на учете состоят :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты как вьетнамский партизан создал себе трудности потом с гордостью их преодолел... :lol: :lol:

Ваня на х это тебе нужно.... найди здесь... большими "глазами" :lol: все равно они у тебя на учете состоят :lol:
тебя не спросил :gigi:

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард

Мы поедем тюмень - Салехард 11 Марта, можем объединиться

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Ищем компанию на 16.02 до Тюмени, отзовитесь [emoji120]