зимник Салехард-Надым

5 Мар 2015
26
0
1
:hz: будем ждать и верить, хотя прогноз погоды говорит - берите больше водки и лопату, тоже побольше и вперёд!!!:%)
В выходные обещают, что подморозит, может расчистят, срочно нужно 8 числа выдвигаться, на переднем приводе.

24 Май 2011
368
0
16
В планах выдвинуться с Салехарда в воскресенье после обеда. 7.02. На микроавтобусе полноприводном. Давайте кучковаться

Не знаю правда или нет, но говорили сегодня, что завтра начнут чистить только.. Попробуем завтра часов в 7 вечера выехать Схд-Надым-Таркосале, в компании прадика 150го, сами поедем на ку3

24 Май 2011
368
0
16
главное и пятничным, и субботним и послезавтрашним на русском поле не скучковаться ))).
кто едет в воскресенье, пишите в личку. кто раньше - отписывайтесь по состоянию дороги

Стою на КПП, на зимник пока не выпускают, говорят или с обеда или с завтрашнего утра откроют.Охранник на КПП говорит зимник чистят.

24 Май 2011
368
0
16
Стою на КПП, на зимник пока не выпускают, говорят или с обеда или с завтрашнего утра откроют.Охранник на КПП говорит зимник чистят.
Телеграфируй об изменениях ситуации. Будем благодарны. Прорвёшься - отпишись с Надыма. Можно с фотками

5 Мар 2015
26
0
1
Ребята, 08.02. утром планирую на переднем приводе VW POLO, Салехард - Надым - Андра - Нягань - Тюмень. Подскажите, как там участок Надым - Нягань? Есть ли смысл там ехать или уже лучше по асфальту? Если лучше по асфальту, то как состояние автодороги Надым - Сургут - поворот на Горноправдинск? Какая средняя скорость? Ни разу не ездил ни так, ни так.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Только что позвонил на КПП Надыма (89519860024), сказали с их стороны зимник открыт и чистый. Что закрыл Салехард и ведутся работы. На КПП Салехарда (89634964451) почему то тел недоступен

18 Ноя 2009
3,803
0
36
если через сургут то горноправдинск не нужен
при условии, что через салым дорога хорошая (не знаю, как счас).
раньше, когда там дорога была не очень, через горноправдинск выходило быстрее, несмотря на большее расстояние.

5 Мар 2015
26
0
1
Если ехать из Тюмени я имею ввиду. А так как мне дорога на Сургут неизвестна, поэтому и спрашиваю у "бывалых")))

1 Фев 2016
9
0
1
при условии, что через салым дорога хорошая (не знаю, как счас).
раньше, когда там дорога была не очень, через горноправдинск выходило быстрее, несмотря на большее расстояние.
Через Салым дорога уже хорошая, в этом году 4 раза ездил

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Если ехать из Тюмени я имею ввиду. А так как мне дорога на Сургут неизвестна, поэтому и спрашиваю у "бывалых")))
На участке Надым Новый уренгой немного стиральной доски, а дальше бетонка более менее. Я ехал Сургут Салехард 1 февраля и было много перемётов на пол дороги, поди сейчас расчистили

17 Сен 2013
5
0
1
Привет форумчане! А кто нибудь собирается ехать в Надым 19 февраля на выходные. Хочу упасть на хвост. Об условиях договорился.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Привет форумчане! Кто нибудь собирается в Надым, на выходные 19 февраля? Хочу упасть на хвост! Об условиях договоримся.

Я доехал, напишу вкратце ,т.к. подустал с дороги, ехали 13 часов, на посту вчера не пускали, пришлось шлакбаум самим открывать, труба на Салехардской отсыпке лежит в стороне, там где конец отсыпки соеденялся с зимником, теперь все пересыпано, проехать не возможно, на зимник можно съехать не доезжая до конца отсыпки ~20км. есть съезд направо и выехать уже за плачущей горой.
Фоток не делал, некогда было, занимались копатингом, тянутингом, русское поле не чищено, с трудом проходимо даже для паркетников,большинство идущих с нами в колонне ехали на троссах, для полноценных внедорожников без баласта можно прорваться самим. На поле всем застрявшим помогала вахтовка, перетягивала гирлянды из легковушек по разным сторонам.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Кто хочет ехать на пузотёрке, найдите себе попутчика на полноценном внедорожнике, я тянул по полю и по перемётам в лесу vw polo, разгладили его брюхом почти все колеи, примерно 30 км. на тросу.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Есть одно фото, супруга оказывается сфоткала.

1 Фев 2016
9
0
1
Я доехал, напишу вкратце ,т.к. подустал с дороги, ехали 13 часов, на посту вчера не пускали, пришлось шлакбаум самим открывать, труба на Салехардской отсыпке лежит в стороне, там где конец отсыпки соеденялся с зимником, теперь все пересыпано, проехать не возможно, на зимник можно съехать не доезжая до конца отсыпки ~20км. есть съезд направо и выехать уже за плачущей горой.
Фоток не делал, некогда было, занимались копатингом, тянутингом, русское поле не чищено, с трудом проходимо даже для паркетников,большинство идущих с нами в колонне ехали на троссах, для полноценных внедорожников без баласта можно прорваться самим. На поле всем застрявшим помогала вахтовка, перетягивала гирлянды из легковушек по разным сторонам.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Кто хочет ехать на пузотёрке, найдите себе попутчика на полноценном внедорожнике, я тянул по полю и по перемётам в лесу vw polo, разгладили его брюхом почти все колеи, примерно 30 км. на тросу.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Есть одно фото, супруга оказывается сфоткала
Я во вторник ехал с Надыма в Салехард и мой Ларгус по Фары в снег уходил когда его тянул L 200, за что я ему безмерно благодарен.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Хочу завтра в воскресенье ехать в Надым с утра, есть компания? Мы в двоем на Ларгусе, лопаты в комплекте.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Кстати кто знает в воскресенье будут дорожники работать?