Я доехал, напишу вкратце ,т.к. подустал с дороги, ехали 13 часов, на посту вчера не пускали, пришлось шлакбаум самим открывать, труба на Салехардской отсыпке лежит в стороне, там где конец отсыпки соеденялся с зимником, теперь все пересыпано, проехать не возможно, на зимник можно съехать не доезжая до конца отсыпки ~20км. есть съезд направо и выехать уже за плачущей горой.
Фоток не делал, некогда было, занимались копатингом, тянутингом, русское поле не чищено, с трудом проходимо даже для паркетников,большинство идущих с нами в колонне ехали на троссах, для полноценных внедорожников без баласта можно прорваться самим. На поле всем застрявшим помогала вахтовка, перетягивала гирлянды из легковушек по разным сторонам.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
Кто хочет ехать на пузотёрке, найдите себе попутчика на полноценном внедорожнике, я тянул по полю и по перемётам в лесу vw polo, разгладили его брюхом почти все колеи, примерно 30 км. на тросу.
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------
Есть одно фото, супруга оказывается сфоткала
Я во вторник ехал с Надыма в Салехард и мой Ларгус по Фары в снег уходил когда его тянул L 200, за что я ему безмерно благодарен.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Хочу завтра в воскресенье ехать в Надым с утра, есть компания? Мы в двоем на Ларгусе, лопаты в комплекте.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------
Кстати кто знает в воскресенье будут дорожники работать?