зимник Салехард-Надым

Я преимуществ во времени по отношению с Муживским не увидел . У меня даже на 3 часа дольше получилось , а по состоянию лучше
А я разницу заметил. "Туда" ехал через Андру, а "Обратно" чёрт дёрнул поехать через Мужи. Через Мужи ехать приходилось со скоростью около 30 км/ч., через Андру же ехать можно с полноценной скоростью.

п.с. А ещё благодаря Мужевскому зимнику оторвал петлю на рычаге, в которое крепится стабилизатор. Фигня конечно, но неприятно.

В данный момент, легковой полный привод,привод пускають до Надыма?
Звонил на разные номера, по одному сказали все зимники закрыты, по другому сказали, машины идут, но как идут можно прочитать выше.

9 Мар 2013
165
0
18
Всем добрый день! Кто в курсе, Надым - Андра, сколько из этого участка дороги асфальта, а сколько зимника? Как в целом состояние и сколько по времени занимает?

Возможно поможет тема: Салехард-Надым-Андра-Приобье

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=193456

27 Дек 2011
313
0
16
Есть кто стоит на Надымской стороне? Нужна оперативная информация. Еду из Екб вот и думаю, стоит ли рвать когти или все одно стоять у КПп? Если есть кто киньте в личку номер телефона для оперативной информации!

9 Июн 2009
13,420
7
38
а вы хотели через официальный надымский?
:shock:эт вообще в другой стороне

катравож это по приобскому, можно попробывать проскачить через комбинат, но последний раз был на выходных и дорога там была не фантан:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
не может быть! вы меня обманываете!
зыЖ просто вы в надымской теме пытаетесь добраться до катравожа :)
дык вы прочитайте что я прокомментировал, а потом звоните дальше:unknown:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

XoMbl4,Какого лешего зашел в надымскую ветку:grin:
занесла нелегкая :lol:

28 Янв 2016
3
0
1
Нет не чистят,сегодня в 6 утра,пришёл Ниссан Патрол-местами буксировали треколом!!!

9 Фев 2014
171
0
16
В таких случаях рекомендую при объездах препятствий на уклонах выйти и поработать лопатой для создания колеи и по-возможности расширения проезда. Из колеи не стащит на препятствие, поэтому лучше задержаться на полчаса для работы, чем потом вставлять стёкла или того хуже - выполнять кузовные работы. При наличии затора можно поспрашивать у встрявших водил грузовиков лом, тогда и грунт можно продолбить при необходимости оборудования объезда.
Посмотрел бы я на вас сколько вы замёрзший грунт лопатой долбили . А спрашивать у сегодняшних дальнобойщиков бесполезно что либо , такое ощущение что все едут на овось. Сколько не спрашивал в лучшем случаи есть лопата и трос но не более, говорят зачем им лом

27 Дек 2011
313
0
16
:hz: будем ждать и верить, хотя прогноз погоды говорит - берите больше водки и лопату, тоже побольше и вперёд!!!:%)