зимник Салехард-Надым

Едет кто сегодня в Надым и завтра обратно?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Хочу завтра с утра из Надыма в Салехард на Ларгусе поехать, как дорога? Кто недавно ехал, я самостоятельно проеду?
Вот думаю сегодня туда, а завтра обратно. Печалит прогноз. Задумываюсь перенести поездку на четверг-пятницу...

1 Фев 2016
9
0
1
Едет кто сегодня в Надым и завтра обратно?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Вот думаю сегодня туда, а завтра обратно. Печалит прогноз. Задумываюсь перенести поездку на четверг-пятницу...
Мне в конце недели надо будет назад ехать.

14 Дек 2009
24
0
1
Всем привет! Есть, кто планирует 5 февраля т.г. ехать Салехард-Надым-Тюмень?? Ищу попутчиков на своём авто с полным приводом. Машина Ниссан-Кашкай. Тел. 8-902-81-68-532 Сергей

9 Июн 2009
13,420
7
38
5 Мар 2015
26
0
1
Всем добрый день! Кто в курсе, Надым - Андра, сколько из этого участка дороги асфальта, а сколько зимника? Как в целом состояние и сколько по времени занимает?

Всем добрый день! Кто в курсе, Надым - Андра, сколько из этого участка дороги асфальта, а сколько зимника? Как в целом состояние и сколько по времени занимает?
Асфальт - от Андры до границы с ХМАО. Остальное плиты. Ехал в декабре - дорога отличная.

9 Фев 2014
171
0
16
Асфальт - от Андры до границы с ХМАО. Остальное плиты. Ехал в декабре - дорога отличная.
Дорога нормальная где плиты , ближе к ХМАО около газопровода техники много встречается , а дорога узковата , соответствии и скорость снижается . Я преимуществ во времени по отношению с Муживским не увидел . У меня даже на 3 часа дольше получилось , а по состоянию лучше

8 Апр 2013
152
0
16
Только приехал в Надым из Салехарда , дорога чуть получше мужеского зимника . Не доезжая 150 км длиномер в ручье завис , пробка . Я попытался объехать снесло чуть чуть и углом прицепа заднее боковое стекло выдавило но протиснулся. Третий раз уже миллиметражи на этом зимники со мной происходят итог вот на лицо. Стекла нет . Больше по Надымскому узкому зимнику не поеду , лучше с трясучкой но целее
В таких случаях рекомендую при объездах препятствий на уклонах выйти и поработать лопатой для создания колеи и по-возможности расширения проезда. Из колеи не стащит на препятствие, поэтому лучше задержаться на полчаса для работы, чем потом вставлять стёкла или того хуже - выполнять кузовные работы. При наличии затора можно поспрашивать у встрявших водил грузовиков лом, тогда и грунт можно продолбить при необходимости оборудования объезда.

Спасибо, в 11-00 пытался выехать, на КПП не выпустили, в четверг будем пробовать выбраться.)))))
Потерпи до пятницы или субботы... поверь - там "ОПЖА"... с 01.02 по 03.02 туда 12 часов хода (если можно так назвать), обратно 17. Если бы не дорожники - до сих пор бы ехали бы...

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Мне в конце недели надо будет назад ехать.
Главное трос по-толще бери, чтоб не так как сегодня ) и сахар не забудь ))))))))

Состояние гуд:good: Салехард-Надым 67 км зимника, Приозёрка - Соновка и малень в сторону Белоярска около 60-70 км, но он вылизан как у котика иички. В Января шли с прицепами, мой очень низкий. Если на Гадымском зимнике прицепом нет-нет да цеплял, на на Хантэйском ни разу. Общее расстояние через Надвм до Нягани 1047 км. Позавчера вернулся с Мужевского зимника, со сторошы ХМАО сильно заметало (они начистили горы по 2-3 метра), соответсвенно всё закладывает. И эти ямы, чтоб их... без знаков. Пару раз не плохо подлетал, не успеваешь оттормаживаться. Лично я через Мужи больше в жизни не поеду! Хоть и прошли мы Мыжевский зимник за 14 часов...