зимник Салехард-Надым

Завтра 29.01.2016 ориентировочно в в 13.00 выезжаю в Тюмень с большим пустым прицепом на LC 150 PRADO. Возьму пассажиров, груз. Еду туда-обратно без ночёвок (2 водителя). Тел. 89615522938, 89003958558. Дмитрий
В Тюмень еду через Мужи (посмотрим что там за дорога), обратно возможно через Андру-Приозёрку-Надым

24 Май 2011
368
0
16
Завтра 29.01.2016 ориентировочно в в 13.00 выезжаю в Тюмень с большим пустым прицепом на LC 150 PRADO. Возьму пассажиров, груз. Еду туда-обратно без ночёвок (2 водителя). Тел. 89615522938, 89003958558. Дмитрий
В Тюмень еду через Мужи (посмотрим что там за дорога), обратно возможно через Андру-Приозёрку-Надым
Подарки парням с форума привези))) фотографируй, видео снимай. Вернёшься - устроишь творческий вечер с подарками, про дорогу расскажешь :hz:

Всем привет!пишу как и обещал о результатах разведки проведённой вечером 27 января. Доехал до Кпп со стороны Салехарда и около него встретил джипа с кузовом (Марку не понял) белого цвета но по-моему что-то типа Ниссана или Форда с прицепом весь в наклейках " Шоу мыльных пузырей" едут из Ебурга к нам в Салехард.говорили на дороге.Выехал он сегодня в 11 утра из Надыма на кпп был в 8 вечера.Сказал что есть несколько участков,трудных для пузотёрка,но если сильно ехать надо протянуть на джипах могут.так зимник в общем ничего где есть лесок и кустарники а эти засады на открытой местности.Трубы нет,прошёл по отсыпке салехардской и ехал по зимнику только 75 км (как я писал ранее).Так что решено-я еду окончательно,ехать в одну сторону и только рву в ночь на субботу (первоначально был план на воскресенье),дальше все равно в феврале ветра дуть будут!!!Думаю добрые люди протянут и вдоль 501 стройки я не буду вторым её памятником!!!Так что кто встретит этот джип можете в городе распростись про особенности поездки.Дай Бог в субботу буду на связи в Солнечном Надыме по пути в Новый всем желающим все интересующее расскажу.телефон писал ранее.
Вчера эту машину "Шоу...." видел в Салехарде.. Ниссан это... и чего то задний борт полностью закопченный... то ли от выхлопа, то ли костер сзади разжигали...

Подарки парням с форума привези))) фотографируй, видео снимай. Вернёшься - устроишь творческий вечер с подарками, про дорогу расскажешь :hz:
Нет времени и возможности крепить к постам фотографии и видео... Через Надым 1047 до Сергино, черед Мужи расстояние до Приобья не могу найти. Разница около 300 км, а вот как получится по времени....

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
400 км ощутимое расстояние.
По времени получится примерно одинаково, но если учитывать, что по надымской стороне зимника совсем немного и остальная дорога практически автобан, то приобский зимник своим кочкарником нервы помотает изрядно.

Вчера эту машину "Шоу...." видел в Салехарде.. Ниссан это... и чего то задний борт полностью закопченный... то ли от выхлопа, то ли костер сзади разжигали...
Наверно и-за прицепа!Только видели или общались с ним?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Наверно и-за прицепа!Только видели или общались с ним?
А я сегодня вечером на Надым на Фоксе пузотерном еду....как и писал ранее...думаю прорвусь!Вариантов далее на февраль с погодой для нее немного!

9 Фев 2014
171
0
16
Только приехал в Надым из Салехарда , дорога чуть получше мужеского зимника . Не доезжая 150 км длиномер в ручье завис , пробка . Я попытался объехать снесло чуть чуть и углом прицепа заднее боковое стекло выдавило но протиснулся. Третий раз уже миллиметражи на этом зимники со мной происходят итог вот на лицо. Стекла нет . Больше по Надымскому узкому зимнику не поеду , лучше с трясучкой но целее

14 Дек 2009
24
0
1
Всем привет! Есть, кто планирует 5 февраля т.г. ехать Салехард-Надым-Тюмень?? Ищу попутчиков на своём авто с полным приводом. Машина Ниссан-Кашкай. Тел. 8-902-81-68-532 Сергей

Последнее редактирование:
Всем привет! Вчера выехали из Салехарда около 19-00ч., в Надым приехали в 03 ч. Ночи. Зимник проезжаем для всех полноприводных , пузотеркам тяжело будет местами. Пробки не видели, выехали на отсыпку Надымскую у заправки, правда там колея, а дальше как обычно. Сейчас уже в Сергино проехали.

Добрый вечер всем.
Может ехал сегодня кто по зимнику, как там на русском поле, да и на отсыпке как обстановка? Завтра после обеда планирую выехать на Надым.

1 Фев 2016
9
0
1
Хочу завтра с утра из Надыма в Салехард на Ларгусе поехать, как дорога? Кто недавно ехал, я самостоятельно проеду?