зимник Салехард-Надым

9 Фев 2014
171
0
16
29 января планирую выезд Салехард-Надым-Тюмень . Возьму пассажира до Надыма или небольшой груз до Тюмени . Все справки по тел 89129133477

Мы вчера пытались проехать с 16-00, на кпп наc пропустили, но проехать не смогли.все заметно.вернусь обратно. Машины длинамеры пытались пройти все вернусь,стоят на отсыпке.

Последнее редактирование:
Ещё досихпор не пускают и инфы ни какой нет пока. Как пустят постараюсь отписаться.
Хорошо. Спасибо, будем ждать. С Надыма тоже машины не приходили? Сейчас жена позвонила, кто то ей сказал, что с Надыма пришла машина сегодня...

7 Дек 2015
16
0
1
Хорошо. Спасибо, будем ждать. С Надыма тоже машины не приходили? Сейчас жена позвонила, кто то ей сказал, что с Надыма пришла машина сегодня...
Пропускают но только как я понимаю по договорённости с выше. И с схд тут машины приходят

7 Дек 2015
16
0
1
8 (951) 986-00-24. Номер Кпп надым. Если там открыто то и в схд открыли

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Новостей нет. Я думал вы со стороны Салехарда стоите. А у вас как? Не пускают еще?
И с надыма стоим. Инфа такая у нас тут колонна на пролом прошла через шлакбаум ещё засветло. Он. На зимнике встали ещё не известно где 2 машины пропали и пара камазов слители. Это сказал сторож на Кпп надым он звонит периодически на зимник и узнает обстановку

Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно узнать по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04 или на сайте ямал-автодор.рф в разделе «Автозимники».

Информация от 21 января 2016 года

Последнее редактирование:
7 Дек 2015
16
0
1
Любьен, я с утра поеду заночую в надыме. А то уже 2 суток почти не спал

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно узнать по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04 или на сайте ямал-автодор.рф в разделе «Автозимники».

Информация от 21 января 2016 года

Да звонил я туда. Они просто говорят что зимник введён в эксплуатацию и разрешено ехать от 3.5 тон полноприводного автор и до 30 тон и все больше они ничего не знают

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Прежде чем писать какую либо информацию проверяйте её что бы не вводить в заблуждение других покорителей автозимника