зимник Салехард-Надым

13 Дек 2015
17
0
1
Зимник проехали за 6.50 с 3я остановками по 20 минут (самосвал съехал к ручью и сам подняться не смог, вытаскивали Спортейдж - съехал одной стороной с дороги при разъезде с длиномерами, пили чай), ехали в 3 машины - Прадо, Рав4 и Спортедж.
Зимник хороший, проходим и для пузотерок, все кроме одного не посыпаного подъёма.

Расстояние от поворота на Андру. Эксперементировать не стали сразу после кпп поехали на зимник. 90км на зимнике крутой обраг, можно мордой влететь если прошляпить, 92 крутой спуск-подъём, 100 крутой спуск подъём, 105 перекрестой со знпком тупик - тупик это выезд на отсыпку, 135 скольский подъём, 139 в пучье длиномер - свободно объезжается

Sent from my Lenovo P780 using Drahelas App mobile app

4 Дек 2015
233
0
16
Зимник проехали за 6.50 с 3я остановками по 20 минут (самосвал съехал к ручью и сам подняться не смог, вытаскивали Спортейдж - съехал одной стороной с дороги при разъезде с длиномерами, пили чай), ехали в 3 машины - Прадо, Рав4 и Спортедж.
Зимник хороший, проходим и для пузотерок, все кроме одного не посыпаного подъёма.

Расстояние от поворота на Андру. Эксперементировать не стали сразу после кпп поехали на зимник. 90км на зимнике крутой обраг, можно мордой влететь если прошляпить, 92 крутой спуск-подъём, 100 крутой спуск подъём, 105 перекрестой со знпком тупик - тупик это выезд на отсыпку, 135 скольский подъём, 139 в пучье длиномер - свободно объезжается

Sent from my Lenovo P780 using Drahelas App mobile app
это про что??

8 Апр 2013
152
0
16
Паша смотри флешка дорогой обойдётся)))))))
А путин все равно гондон
Кто не за Путина - тот гейропеец! Так ты наш или?.. :)))))))
В следующий раз только через Сургут поедешь? Я бы выбрал через Мужи - меньше пробег, хоть и медленно идёшь.

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
Ночью прошел от Надыма до Салехарда с 01.50 до 08.20. Зимник двумя участками, первый (если со стороны Надыма) - от строящейся АЗС, второй - от 2-го КПП. Обитатель КПП был не против того, чтобы я проехал по отсыпке дальше, но предупредил, что там лежит плита и придется вернуться. Проверять не стал - жутко устал.
В Харвоте застрял Камаз с балком, еле протиснулся рядом с ним, с обоих берегов очередь тяжеловесов. Перед первым выездом на отсыпку с зимника в реке (не знаю названия) сидят Уралы с тралами - протиснулся на 1-й пониженной.
Волны достали.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ребятки надо в Тюмень отправить 4 колеса на дисках, обратно забрать 4 колеса.Кто едет, сколько стоит, когда? Предложение в личку , телефоны в обьявлениях не отвечают....

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
эмоции у чела)))))

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

если по зимнику? то все гуд,только приехал на пузотерке,прошел за семь часов

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

раз несколько клювом поцеловал конечно ...

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

c 15-го на 16-е поеду на пузотерке из Салехарда в Надым, реально проехать будет?
на ура!

эмоции у чела)))))

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

если по зимнику? то все гуд,только приехал на пузотерке,прошел за семь часов

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

раз несколько клювом поцеловал конечно ...

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

на ура!

На работе по тебе скучают))))))

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Ночью прошел от Надыма до Салехарда с 01.50 до 08.20. Зимник двумя участками, первый (если со стороны Надыма) - от строящейся АЗС, второй - от 2-го КПП. Обитатель КПП был не против того, чтобы я проехал по отсыпке дальше, но предупредил, что там лежит плита и придется вернуться. Проверять не стал - жутко устал.
В Харвоте застрял Камаз с балком, еле протиснулся рядом с ним, с обоих берегов очередь тяжеловесов. Перед первым выездом на отсыпку с зимника в реке (не знаю названия) сидят Уралы с тралами - протиснулся на 1-й пониженной.
Волны достали.
там в подъем легко! а стоят парни тачку чинят одну все вместе

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

как фото скинуть не въеду

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
В понедельник поеду Надым - Схд. Постараюсь проблемные участки записать на видео (смартфон пишет в сжатом mp4. Выложу потом, кусками, чтоб меньше места занимали, с комментами.

Сегодня в 2-00 пришел с Надыма, дорога заняла 8 часов(загружен слишком был, как обычно с отпуска хочется привезти побольше), дорога проходима для всех с единственной оговоркой моноприводам будет тяжко на зимнике с нашей стороны, который сделан в объезд отсыпки, много крутых подъемов и спусков, всего объезд составил 44 км, итог из-за этого объезда дорога на 20 км. длинее чем по отсыпке. Незнаю как для кого, но все уралы, длиномеры и прочяя стоящяя техника легко объезжаема, лично я не испытал не каких проблем.
П.С. ограничение на зимнике 15 тонн. Легковые пускают без проблем, грузовики только дорожников бегают.

9 Фев 2014
171
0
16
Ребятки надо в Тюмень отправить 4 колеса на дисках, обратно забрать 4 колеса.Кто едет, сколько стоит, когда? Предложение в личку , телефоны в обьявлениях не отвечают....
Поеду в Тюмень числа 28 января и обратно 29 февраля , если устроит , звоните 89129133477

4 Дек 2015
25
0
1
В понедельник поеду Надым - Схд. Постараюсь проблемные участки записать на видео (смартфон пишет в сжатом mp4. Выложу потом, кусками, чтоб меньше места занимали, с комментами.
ищу попутный груз надым схд на воскресенье 89148891417