зимник Салехард-Надым

13 Дек 2015
17
0
1
Сегодня бы кто внёс ясность где и кого объезжать со стороны Салехарда. Завтра уже в дорогу.

8 Апр 2013
152
0
16
Паша где флешка???
P/S Путин гондон )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и навигатор тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Флэшка? Евген, на звонки отвечать надо и по сторонам смотреть когда по Тюмени гарцуешь :))))))) 8-го января по Ленина мы шли в одном направлении, но в разных полосах, поэтому сигналить было бесполезно тебе. А руки у меня были заняты рулём и чупа-чупсом, так что не позвонишь.
Не нравится Путин - переезжай в Гейропу или пендосию. Не нравится навигатор - выброси и купи нормальный.
Флэшку отдам первому встречному, кто прокричит, что Путин - наш президент, отстоявший Крым и утёрший нос пендосам в Сирии! :)))))))))) Так что жду победителя! :))))))))))))))))))))

9 Фев 2014
171
0
16
Сегодня бы кто внёс ясность где и кого объезжать со стороны Салехарда. Завтра уже в дорогу.
Со стороны Салехарда на отсыпку не пускают , доезжаете до 2 кпп и на право на зимник и дальше по стрелочкам по стрелочкам и уже в конце недоезжая Надыма 13-14км по навигатору , Надым уже светиться будет упретесь в мост . В моем случае этот мост был засыпан кучами песка, пришлось его объезжать с лева , там есть объездная параллельно мосту. Так вот съезд на эту объездную более менее а вот выезд с нее опять на отсыпку очень разбит , Метров этак 10-15 , но возможно её почистят , я думаю кучи песка на мосту временно

Со стороны Салехарда на отсыпку не пускают , доезжаете до 2 кпп и на право на зимник и дальше по стрелочкам по стрелочкам и уже в конце недоезжая Надыма 13-14км по навигатору , Надым уже светиться будет упретесь в мост . В моем случае этот мост был засыпан кучами песка, пришлось его объезжать с лева , там есть объездная параллельно мосту. Так вот съезд на эту объездную более менее а вот выезд с нее опять на отсыпку очень разбит , Метров этак 10-15 , но возможно её почистят , я думаю кучи песка на мосту временно
Сколько километров чисто зимника если ехать по стрелочкам подскажи?

Путин - наш президент, отстоявший Крым и утёрший нос пендосам в Сирии!

повелся))))

Ты решил везде проарать)))))
В итоге на флехе вирус будет)))

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Отпешись потом ;)

13 Дек 2015
17
0
1
Ты решил везде проарать)))))
В итоге на флехе вирус будет)))

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Отпешись потом ;)
Постараюсь отписаться с Узбекистонамана, с телефона не очень удобно будет.

9 Фев 2014
171
0
16
Сколько километров чисто зимника если ехать по стрелочкам подскажи?
Точно не скажу но примерно где то 100-110км. От Салехардского кпп примерно 30-40 , потом выезжаешь на нашу отсыпку по ней и потом съезжаешь опять на зимник и там около 70 км зимника . Примерно где то так , точно не засикал

4 Дек 2015
233
0
16
всем привет! вчера вернулся с тюмени через андру надым
надымский зимник весь продавлен грузовыми особенно поле,в каждом ручье сидит гружоный длинномер
начиная с харвоты,ехал полностью по отсыпке,трубу ложат но проезд есть///с тюм до салеха 36ч включая сон 4ч и перекусы///

viktor1803,

дай свой номер. переговорить хочу по дороге

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

viktor1803

Виктор, добрый день. Дай свой номер, хочу по дороге переговорить

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

всем привет! вчера вернулся с тюмени через андру надым
надымский зимник весь продавлен грузовыми особенно поле,в каждом ручье сидит гружоный длинномер
начиная с харвоты,ехал полностью по отсыпке,трубу ложат но проезд есть///с тюм до салеха 36ч включая сон 4
перекусы///
добрый. Собираюсь завтра из тюмени выезжать на Салехард. Подскажи поподробнее про дорогу через Андру.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

добрый всем. 15 января утром выезжаю из Тюмени в Салехард. Планирую через Андру. Буду рад узнать мнение у всех кто ехал недавно по состоянию зимников. Если кто хочет присоединиться - присоединяйьесь. попутчиков не беру, еду с семьёй