В два часа ночи 9 января пропускника на КПП добудиться не смог (спал себе в каморке, не реагируя на "рота подъем"), пришлось самому себе открывать шлагбаум.
В два часа ночи 9 января пропускника на КПП добудиться не смог (спал себе в каморке, не реагируя на "рота подъем"), пришлось самому себе открывать шлагбаум.
P.S. И про аккуратность... Подробностей не знаю, думаю микроавтобус проехал прямо, не смог взять левее (N65.785297 E70.304908 ) http://www.youtube.com/watch?v=UzXn1ACOAPw
Между муровленко и губкинским фура в поворот не вписалась, уснул чувак. Вот это про аккуратность. Там и дорога больше 30 не поедешь( после заправки Газпром), кочкарник, и то водила умудрился уснуть.
Нет там кирпича( когда я ехал небыло), есть там участок примерно с километр идут работы. Едешь просто грамотно не создавая помех работе, и ни кто тебе не чего не скажет.
Значит недавно поставили. Я конечно не хочу призывать народ нарушать пдд, но мне кажется он не по регламенту установлен! Подойти и выкинуть его в тундру))))) Ну это на любителя))))