извините, если не по теме, но кто ездил через Сургут на Тюмень, как лучше ехать: ч/з Салым или ч/з Горноправдинск? (разница там км 100, стоит она того или нет?)
извините, если не по теме, но кто ездил через Сургут на Тюмень, как лучше ехать: ч/з Салым или ч/з Горноправдинск? (разница там км 100, стоит она того или нет?)
dimanalex, ч/з Сургут не обязательно, просто в этом году впервые поеду туда-обратно через Надым, вот и хочу туда "Приозерную" дорогу глянуть, а обратно "Уренгойскую". silya, спасибо.
dimanalex, ч/з Сургут не обязательно, просто в этом году впервые поеду туда-обратно через Надым, вот и хочу туда "Приозерную" дорогу глянуть, а обратно "Уренгойскую".
Мы обратно из этих же соображений через Приобье поедем наверно, жена еще не была там. А Салымскую трассу мы застали еще в худшие времена на матизке. Ямы были в наше колесо глубиной, а крузаки перли около сотки без проблем. Сейчас все нормально, я даже не заметил, как к повороту на горноправдинск подъехали.
Ехали с Тюмени через Ханты на Приобье в выходные. Трафик практически нулевой до Увата, до Хантов и Приобья вообще практически одни на дороге. Осторожнее в районе Тобольска с обгонами, ГИБДД не дремлют, встречные водители не предупреждают (был негативный опыт встречи с оборотнями). Состояние дорог на 5 из 5.
Ехали с Тюмени через Ханты на Приобье в выходные. Трафик практически нулевой до Увата, до Хантов и Приобья вообще практически одни на дороге. Осторожнее в районе Тобольска с обгонами, ГИБДД не дремлют, встречные водители не предупреждают (был негативный опыт встречи с оборотнями). Состояние дорог на 5 из 5.
Спасибо. Праздники видимо так то много машин до Хантов обычно. Менты всегда в одних местах, но возле Тобольска закономерность пока не выявили. А вот возле Хантов где то в 6 встают на посты в 30 км от города в обоих направлениях (с парома всегда их встречаю). Кстати из-за снега щас с этим проще: вчера в Кургане заехал на парковку через две сплошных (их щас не видно под наледью), а потом выехал и все это возле поста ДПС, так даже не смотрели в мою сторону когда мимо ехал (перед маневром пристально следили за моими действиями). Знаков нет там.
Данночка, я ехал 8-го. При нас доставали Мицубан из речки автокраном , уже стоял на дороге. Там ещё одна помятая машина стояла у ручья, там же, уже на колёсах, светло - зелёного цвета, марку не разглядел.
Там же зимник. Да и пол дороги из плит. Неужели через Сургут настолько плохая дорога? Я пока с Нягани до Надыма доехал проклял все. Да и в подвеске что-то загремело.