зимник Салехард-Надым

Да по трафику разница всего в 100 км, лично я останавливаюсь всегда в Нягани на ночевку, это получается половина пути до Тюмени, а если по Мужевскому ехать то после зимника как раз отлично отдохнуть можно, и с утречка часиков в 8 выспавшись можно спокойно ехать дальше.
Р.с. чет разные сайты по разному показывают, где то Надым - Тюмень через Сургут показывает почти 2000 км, а где то 1800.

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
из дома до Нягани 14 ч вышло у меня

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

мы про крюк через Сургут трещим

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

http://autodr.ru/rasstoyanie-mezhdu-gorodami.html

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

А козявка это что? А в Белоярске нет заправки?
козявка это у меня пузотерка моя, легковая, в Белоярском есть тоже конечно

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Спасибо. Расстояние смотрел на “автодеспетчере” вышло 100км. А козявка это что? А в Белоярске нет заправки? Верхнеказымский нашел, а вот Приозерный не могу.
200 верст от Надыма

14 Апр 2011
1,701
0
36
из дома до Нягани 14 ч вышло у меня

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

мы про крюк через Сургут трещим

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

http://autodr.ru/rasstoyanie-mezhdu-gorodami.html

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

козявка это у меня пузотерка моя, легковая, в Белоярском есть тоже конечно

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

200 верст от Надыма
Нашел Приозерный. Получается по этому маршруту бензин найти всегда можно. По расстоянию этот сайт показывает маршрут от Тюмени до Нягани через Урай. А там зимник.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Да по трафику разница всего в 100 км, лично я останавливаюсь всегда в Нягани на ночевку, это получается половина пути до Тюмени, а если по Мужевскому ехать то после зимника как раз отлично отдохнуть можно, и с утречка часиков в 8 выспавшись можно спокойно ехать дальше.
Р.с. чет разные сайты по разному показывают, где то Надым - Тюмень через Сургут показывает почти 2000 км, а где то 1800.
А где в Нягани останавливаетесь? И сколько стоит?

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
незнаю где смотришь, Надым- Приозерный-Верхнеказымский- Андра-Сергино-Нягань-Хмансийск-Тюмень

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Нашел Приозерный. Получается по этому маршруту бензин найти всегда можно. По расстоянию этот сайт показывает маршрут от Тюмени до Нягани через Урай. А там зимник.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

А где в Нягани останавливаетесь? И сколько стоит?
Приобье гостишка Лагуна или в Нягани Радуга. семейный 3-4 рубля,в этом годе не был правда,так в тачке киморнул часик

14 Апр 2011
1,701
0
36
незнаю где смотришь, Надым- Приозерный-Верхнеказымский- Андра-Сергино-Нягань-Хмансийск-Тюмень
Получается 1614км. Через Сургут 1794км. На этом сайте http://autodr.ru/rasstoyanie-mezhdu-gorodami.html

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Приобье гостишка Лагуна или в Нягани Радуга. семейный 3-4 рубля,в этом годе не был правда,так в тачке киморнул часик
Спасибо.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Через Урай расстояние короче, но по времени дольше. От Урая до Нижней Тавды зимник.
слышал про нее, была мысля там попробовать,был бы как в прошлом годе на прадике попробовал бы а так на козявке не рискнул))

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

сколь там верст 200 вроде косишь?

слышал про нее, была мысля там попробовать,был бы как в прошлом годе на прадике попробовал бы а так на козявке не рискнул))

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

сколь там верст 200 вроде косишь?
Да. Срезаешь около 200.
Я позапрошлый год по ней ехал, но зимник ещё не сдан был. Кировские колеи, кочкарник, скорость 20 - 40.

2 Мар 2013
258
9
18
Да сколько людей, столько и мнений про эту Андру. Когда собирались ехать тоже кто как говорил, в итоге поехали через Уренгой, не пожалел ни разу. И то не сказал бы что трасса вся по цивилизации проходит, но более менее. Ехали всю дорогу температура -32-34, хотя в Салехарде, когда выезжали -10 было. Расстояния между населенными пунктами не малые. Случись чего тачка встанет, куда идти? А 600 км на Андру тем более. Бенз считаю не главное в таких случаях, а выдержит машина или нет. Если нет, то задать себе вопрос: что делать. Встретил друга в Тюмени, через Андру ехал, исплевался весь, говорит лучше бы через Уренгой поехал.

12 Июн 2013
389
0
16

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Отдельный номер в Лагуне 5600
Даже буфета нет. Цветное белье, наверное чтобы пятен ебыло видно.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Отдельный номер в Лагуне 5600
Даже буфета нет. Цветное белье, наверное чтобы пятен ебыло видно.
не спорю,не был как писал выше в этом годе))

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

через нур?

14 Июл 2013
594
0
16
не спорю,не был как писал выше в этом годе))

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

через нур?

Да

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

По одометру от Схд. Нигде не плутали.