зимник Салехард-Надым

13 Ноя 2013
184
0
16
Харп
Не на Лансере случайно?

Выехали в 22.00 2го числа на двух машинах (Х-трил и Раф4), добрались за 5.5 часов с чаепитием.
нет, на шеви круз. от надымского кпп отьехал в 11.45. ехал с буханкой и нивой. поезжал везде сам без проблем.

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
С надыма выехали в 11.00 в ноябрьское были 23.30. 700 с лишним км. Навигатор давал расчётное время 12 часов. Дорога от Нефтеюганск до Тюмени на 4. Даже кусок пытьях Уват.

Вечером 5 января планируем ехать по маршруту Салехард-Надым-Андра. Едем впервые. Будем рады попутчикам на своем авто. Тел. 89822670398.
Тоже планируем либо 5-го вечером, либо 6-го рано утром до Тюмени. Пока в планах по Надымскому зимнику, через Андру.
В личку отправил.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

На 17 км зимника дорогу перекрыл длинномер. Не объехать, пришлось ехать обратно. думаю утром дорожники уберут.

Какие новости по длиномеру???? Кто нибудь в курсе?

14 Апр 2011
1,701
0
36
Тоже планируем либо 5-го вечером, либо 6-го рано утром до Тюмени. Пока в планах по Надымскому зимнику, через Андру.
В личку отправил.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Какие новости по длиномеру???? Кто нибудь в курсе?
А через Андру это тоже зимник? А то все карты показывают там дорогу.

14 Апр 2011
1,701
0
36
А от Тюмени до Нягани через Урай нормальная дорога или зимник есть?

Уже узнал - зимник 100км

Последнее редактирование:
А от Тюмени до Нягани через Урай нормальная дорога или зимник есть?

Уже узнал - зимник 100км
Я тоже как то интересовался этим вопросом, но что о информации не нашел, да и имеет ли смысл ехать через Урай, если через Ханты асфальтом не торопясь за 12 часов можно доехать.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Имеет ли смысл ехать через Андру? Или по кругу через Сургут лучше? И сколько там зимника. Говорят по этой дороге ездят довольно быстро. И есть ли на той дороге заправки?

Имеет ли смысл ехать через Андру? Или по кругу через Сургут лучше? И сколько там зимника. Говорят по этой дороге ездят довольно быстро. И есть ли на той дороге заправки?
Перед новым годом ехал через Андру, мне понравилось, от Надыма до Нягани около 650 км, выехали с Надыма в 13-20 примерно =/- 10 минут в Нягани были в 21-30.

Этот вопрос обживали уже 1000 раз. На любителя. Через Сургут длиннее, но есть и заправки и мотели и покушать. Через приозерный заправка одна, но путь короче. Решать вам.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Этот вопрос обживали уже 1000 раз. На любителя. Через Сургут длиннее, но есть и заправки и мотели и покушать. Через приозерный заправка одна, но путь короче. Решать вам.
А где именно заправка? Разница между маршрутами 100км. получается.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Перед новым годом ехал через Андру, мне понравилось, от Надыма до Нягани около 650 км, выехали с Надыма в 13-20 примерно =/- 10 минут в Нягани были в 21-30.
А чем понравилось? Дорога лучше, трафик меньше? По расстоянию то не большая разница выходит.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

А чем понравилось? Дорога лучше, трафик меньше? По расстоянию то не большая разница выходит.

Я через андру не ездил. Только через нур, Сургут. Я предпочитаю цевелизацию, да и друзей ямальских проведать надо. Ну и мне дальше Сургута не надо.

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity

да не сто а 300

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

трафика ноль,дорога гуд,заправки в приозерном верхнеказымском,да по сути запас в 20 л выливаешь между Надымом и Сергино за глаза хватает( но это я на козявке еду)

14 Апр 2011
1,701
0
36
да не сто а 300

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

трафика ноль,дорога гуд,заправки в приозерном верхнеказымскыом,да по сути запас в 20 л выливаешь между Надымом и Сергино за глаза хватает( но это я на козявке еду)
Спасибо. Расстояние смотрел на “автодеспетчере” вышло 100км. А козявка это что? А в Белоярске нет заправки? Верхнеказымский нашел, а вот Приозерный не могу.