зимник Салехард-Надым

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вчера около 19-00 муж звонил, сказал, что выехал уже за Надым в сторону зимника, и до сих пор не приехал. Наверно в метель попал.

Есть кто вчеравечером/сегодняутром приехал с Надыма - как зимник?

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Вчера около 19-00 муж звонил, сказал, что выехал уже за Надым в сторону зимника, и до сих пор не приехал. Наверно в метель попал.
На чем едет? Машина одна?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На чем едет? Машина одна?
Только что отзвонился. Выехали с зимника на дорогу. Ехал на камазе, передний мост отказал, долго в гору забирались, говорит, что многие там не могли заехать. Ну а так, машин на зимнике встретилось немного. Более подробно по приезду напишу)

Связался с дорожной дирекцией, там пояснили, что оба зимника (Шурышкарский и Надымский) открываются официально с 1 января.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
кто едет второго января вечером можно раньше! до Тюмени! Зимник Салехард-Надым не знаю, есть желание поехать. Или же по Зимнику Лабытнанги - Приобье. Машина Мазда 3. тел. 89924060550

2 Май 2012
15
0
1
Сегодня в ночь собираюсь на витаре в сторону Надыма выезжать, ориентировочно в 23.00-00-00, т.к. утром на 5 там уже обложной снег в Надыме, еду с семьей кто собирается вэто время можно скооперироваться

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Раф как думаешь без "копатинга" обойдемся?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Кто завтра на Надым едит!!!
И восколько

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Как на зимнике не забуло?
Ты на чем?

2 Май 2012
15
0
1
Kugut, я на пузотёрке. Сегодня после обеда двинем.
Удачи, после того, как в прошлом году на Приобском еще закрытом зимнике четырку в гору поднимал и после февралских переметов на харсаиме 3 часа копался по камазовской колее копался, думаю нынешний Надымский зимник так вообще как прогулка окажется.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Вру не на харсаиме, на катровоже

13 Дек 2015
17
0
1
Подскажите, есть ли газовая заправка в Надыме? В нэте нет информации, последняя пишет в Н.уренгое.