зимник Салехард-Надым

25 Ноя 2010
75
0
6
Вот, уже за 4,5 часа проезжают люди, да ещё и на авенсисе. Это сказки для тех, кто не видел этот зимник.
Ты с прицепом был? Если да, то нам навстречу попался, мы еще останавливались, разговаривали, точнее водила фольсвальгана транспортера, а мы пассажирами ехали. Реально на дорогу у нас ушло часов восемь, но были и гонщики крутые, одному пытались помочь багажник пластиковый собрать :) тот что ты потом видел.... он сначало сильно шибко гнал, а после за нами плелся....

Их там всего одна по дороге с Надыма до Приобья работает (если конечно в белоярский не заезжать) и та уже ближе к Андре если со стороны Надыма ехать. Вы ее мимо не проедете она прям на дороге. Так что выбора там не много)))
Вова привет!!!! Сегодня только появился инет. Не забудь народ предупредить, что там с 23.30 до 00.00 не заправляют!!!))) как нас там киданули)))

15 Фев 2011
18
0
1
Подскажите кто знает участок дороги от Нягани до Советского через Уньюган, как там дорога, есть ли она вообще?

Вова привет!!!! Сегодня только появился инет. Не забудь народ предупредить, что там с 23.30 до 00.00 не заправляют!!!))) как нас там киданули)))
Сань перерыв на этой заправке с 24-00 до 00-30. По тому что я Патриот в один бак и туарег успели заправиться, а вы стояли ждали пока она сдаст кассу))).

17 Сен 2010
173
0
16
Про официальное открытие зимника что-то слышно? Вроде на сегодня комиссия назначена...

Последнее редактирование:
8 Апр 2013
152
0
16
Всем привет! Прошли по зимнику 28-го на Надым. Для всех проходим, только один подьём (на нерусской мобиле нет твёрдого знака, за что извиняюсь перед почитателями русского языка) затруднителен для неполного привода. Там КамАЗ бедный сидел. Главное - не гнать, а то можно разбить бамперы или подвеску. Если пойдёте через Андру, то есть коварный для гонщиков участок коротконогий зимника между Приозёрным и Андрой. Главное, смотрите прогноз по ветру и отзывы приехавших. Удачи!

30 Дек 2009
57
0
6
Всем привет! Прошли по зимнику 28-го на Надым. Для всех проходим, только один подьём (на нерусской мобиле нет твёрдого знака, за что извиняюсь перед почитателями русского языка) затруднителен для неполного привода. Там КамАЗ бедный сидел. Главное - не гнать, а то можно разбить бамперы или подвеску. Если пойдёте через Андру, то есть коварный для гонщиков участок коротконогий зимника между Приозёрным и Андрой. Главное, смотрите прогноз по ветру и отзывы приехавших. Удачи!

а можете поподробней рассказать что за подъем?

4 Дек 2015
233
0
16
я так понял по отсыпке от начала до конца не слизая ни кто кроме меня не ездит)))))
все пишут про этот долбаный камаз в танопче)))

Кто завтра на Надым едит!!!
И восколько

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Как на зимнике не забуло?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я так понял по отсыпке от начала до конца не слизая ни кто кроме меня не ездит))))) все пишут про этот долбаный камаз в танопче)))
а это не про тот каменистый затяжной подъём?
где-то после 100-го километра (если правильно помню, поскольку с отсыпки выезжаем около 65-го километра).