зимник Салехард-Надым

Всем доброго времени суток. Ехал по зимнику надым Салехард 26 декабря. Ехал один на груженой пузотерке ))). Ничего прошёл нормально. Нигде не застрял нигде не буксовал. Всем кто попался мне навстречу привет. Ехал примерно в период с 15 до 22 часов. Ехал первый раз. Незнаю может повезло. Но я это сделал. Если не будет метели то моё мнение проедут все. Если метель будет то лопата в помощь. На встречу попадались много машин,

Я пишу то что знаю, а не несу всякую хню понятно!!! Для вас сказка сидя на стуле видеть зимник!! Не понимаю тех кто пишет всякую ерунду, а другие поддакивают, типо мы то же зимник видели , а на самом деле и машины то нету
Не понятно, опять приплетаете знакомых, вы сами ездили?
Я приехал в Салехард ночью 26, зимник видел, и скажу вам, проехать за 4,5 часа на легковой не реально.

29 Янв 2015
12
0
1
Всем привет!
Кто едет в Салехард 1..3 числа января 2016? Возьмите попутчицу из Надыма. Естественно, не бесплатно.
+7-982-172-02-10

Последнее редактирование:
30 Май 2009
178
0
16
53
Я приехал в Салехард ночью 26, зимник видел, и скажу вам, проехать за 4,5 часа на легковой не реально.
Может и реально , но очень опасно.
Сам проехал за семь часов, машина тлк80. По зимнику до 40 км в час . Могу и быстрее, но для чего???

Может и реально , но очень опасно.
Сам проехал за семь часов, машина тлк80. По зимнику до 40 км в час . Могу и быстрее, но для чего???
Видал одну 80-ку с 25 на 26 на Надым.
Вы не из команды гонщиков)))), пишу не реально из расчёта средней скорости, по федералке не всегда получается проехать 300км. со скоростью 120км/ч. за 3 часа, а тут зимник.....ещё и на легковой, ну да ладно, лишь бы зимник был проходим, а всем кто хочет ставить скоростные рекорды прохождения зимника желаю удачи.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Кстате, ну очень уж узкий уч-ок соеденяющий Салехардскую отсыпку с зимником, разъежаться там даже легковым очень тяжело, а там ещё и грузовые едут, с ними ещё сложней.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ещё раз скажу !! читал что люди написали? Или твои реальности слушать? Я не один зимник отходил !! когда ты под стол наверное пешком бегал , вот 1990 году вот это зимник был , а то что сейчас просто заснеженная и угляженная дорога, ну после метели ещё можно поковыряются , вверху на поло проехали отписались. Ладно теперь зимники это все ваше, подустали я уже и от зимников и от севера, уехал в тёплые края, тут кормят лучше))) кстати в Пангодах жил 2 недели, когда машину перегонял на север, тайоту королу , тогда ещё и дорогу только отсыпать начинали, а сейчас можно так сказать и зимником не пахнёт даже)))

Последнее редактирование:
Ещё раз скажу !! читал что люди написали? Или твои реальности слушать? Я не один зимник отходил !! когда ты под стол наверное пешком бегал , вот 1990 году вот это зимник был , а то что сейчас просто заснеженная и угляженная дорога, ну после метели ещё можно поковыряются , вверху на поло проехали отписались. Ладно теперь зимники это все ваше, подустали я уже и от зимников и от севера, уехал в тёплые края, тут кормят лучше))) кстати в Пангодах жил 2 недели, когда машину перегонял на север, тайоту королу , тогда ещё и дорогу только отсыпать начинали, а сейчас можно так сказать и зимником не пахнёт даже)))

Ты что завёлся то???? Тебе кто под кожу залез????
Ну едет быстро народ, если дорога позволяет. Ну не жалко человеку машину вот и давит на гашетку, может торопится.
С Новым Годом!!!!!!

26 собрались на повороте на Надым дороги Салехард-Аксарка. В 8-00 двинулись на КПП никто не вышел можно было обьехать с лева но мы свернули на зимник и пошли по зимнику потом опять вышли на отсыпку рескомовскую. Перед русским полем сьехали с отсыпки и опять по зимнику. Дорога проезжаемая для всех видов авто (по пути обгоняли 99-ую,а на встречу на надымской отсыпке встретили КИА РИО свежую), но тяжелые несколько подьемов, русское поле почищено хорошо. Далее выехали на отсыпку возле заправки по моему Роснефтегаза. И по отсыпке прямо прямо, в Надыме быле в 15-00. Потом заправка в сторону аэропорта и вперед на приозерный-белоярский-андру в приобье были в 02-00 в Нягони в 02-40 и на выезде на заправке легли спать. Проснулиси и далее.

Вложения

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
26 собрались на повороте на Надым дороги Салехард-Аксарка. В 8-00 двинулись на КПП никто не вышел можно было обьехать с лева но мы свернули на зимник и пошли по зимнику потом опять вышли на отсыпку рескомовскую. Перед русским полем сьехали с отсыпки и опять по зимнику. Дорога проезжаемая для всех видов авто (по пути обгоняли 99-ую,а на встречу на надымской отсыпке встретили КИА РИО свежую), но тяжелые несколько подьемов, русское поле почищено хорошо. Далее выехали на отсыпку возле заправки по моему Роснефтегаза. И по отсыпке прямо прямо, в Надыме быле в 15-00. Потом заправка в сторону аэропорта и вперед на приозерный-белоярский-андру в приобье были в 02-00 в Нягони в 02-40 и на выезде на заправке легли спать. Проснулиси и далее.
как дорога до Андры? трудные участки есть? просто поеду на чужой машине (Subaru XV) и не имею представления как она себя ведет в снегу

как дорога до Андры? трудные участки есть? просто поеду на чужой машине (Subaru XV) и не имею представления как она себя ведет в снегу
Там снега нет, дорога укатана полностью. Непроходимых участков нет, между Андрой и Приобьем немного плоховатая (ям и кочек много).

30 Ноя 2010
194
0
16
Кто знает, подскажите на зимнике рацией пользоваться нужно на той же частоте что и дальнобойщики на трассе?

Кто знает, подскажите на зимнике рацией пользоваться нужно на той же частоте что и дальнобойщики на трассе?
если кто то едет на этой волне то можно. я ехал - включал. тишина полная . включил потом только на трассе

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

добрый всем. вчера приехал в тюмень. кто думает до сих пор какой дорогой поехать - не советую через Уренгой и Сургут. дорога - гололед, пурга. много машин поулетало в кювет. перед мной одного развернуло еле ушёл от лобового. обратно поеду через Андру однозначно

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Grea,
привет. вы во сколько ушли?

26 Янв 2010
475
0
16
На зимнике от нее не много толку в силу ограниченности радиуса действия (5-7км)разве что едете с кем то в паре, а вот на трассе очень нужный помощник

16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
Сегодня созванивался с нашим сотрудником, он поехал в Тюмень через Андру. Сказал, что дорога Надым-Андра очень хорошоя, держал 80-90 км/час. Только между Андрой и Приобьем кочки да ямки