зимник Салехард-Надым

Такое ощущение, что вы соревнования устраиваете)))), один за 6-30 до Надыма, другой за 6, теперь за 5, как раз за таких товарищей я и писал - гонщики. Когда по кочкарнику тебе на встречу такие летят, страшно становится.... Вчера белый rav4 без номеров, новенький, обогнал в начале поля......, жалко было машину, надеюсь это хозяин так ехал, а не перегонщик левый, подвеска - давай досвиданья((((((

Последнее редактирование:
Планируем сегодня выдвинуться с Надыма на Салехард авто поло, по времени не определились, думаю до 12 дня доберемся до Надыма

Проехали знакомые на прадике и авенсисе выехали в 10 00 приехали в Надым в 14.35 зимник в идеале
Вот, уже за 4,5 часа проезжают люди, да ещё и на авенсисе. Это сказки для тех, кто не видел этот зимник.

11 Янв 2013
265
0
16
Сообщение от Zeus
Проехали знакомые на прадике и авенсисе выехали в 10 00 приехали в Надым в 14.35 зимник в идеале
Вот, уже за 4,5 часа проезжают люди, да ещё и на авенсисе. Это сказки для тех, кто не видел этот зимник.
может он имел ввиду 14.35 следующего дня? :grin:

Значит это вы все волны перепахивали;) На форике мы. А чего гнать то было, на отсыпке мы снова встретились?! Машину то не жалко? Трал этот же.
Только одну если б не кенгурятник бампер бы оставил вот как раз когда стоял
Спешил потому как надо было в день уложиться попасть в Сургут и Губкинский
В итоге в губкинском застрял на целый день по делам и в Сургут уже приехал поздно вечером победу домой заеду на обратном пути знал бы так не спешил
Все я добрался до Тюмени ляжу отдыхаю
И всем советую

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Нас только синий раф обогнал, со стороны это смотрелось как полное сумасшествие. Потом кочек 10 перепаханных видел.
Там по кусками являющихся бамперов можно было понять что все от разных авто так что РАФ не виноват у него кенгурин :hz:

5 Мар 2015
26
0
1
Планируем сегодня выдвинуться с Надыма на Салехард авто поло, по времени не определились, думаю до 12 дня доберемся до Надыма
Напишите потом как приедете в Салехард, как зимник?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Есть у кого информация по зимнику Салехард - Приобье через Мужи? Как состояние, ездит ли народ? Сколько по времени на всю трассу?

27 Дек 2015
6
0
1
Выезжаем 29 декабря из Салехарда на Надым, после обеда. Ищем попутчиков на машине. Сами на Toyota Corolla, звоните 9068866709

Напишите потом как приедете в Салехард, как зимник?

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Есть у кого информация по зимнику Салехард - Приобье через Мужи? Как состояние, ездит ли народ? Сколько по времени н

В обед двинул ховер на Приобье. С кем в паре не спросил. Но сказал что проехать можно. ))))) До мужей нормально, а там пойдет. у каждого свои взгляды на нормально и пойдет))))):grin:

29 декабря никто не выдвигается случайно из Нового Уренгоя в Салехард? Возьмите попутчика, права есть, деньги на бензин без проблем!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

29 декабря никто не выдвигается случайно из Нового Уренгоя в Салехард? Возьмите попутчика, права есть, деньги на бензин без проблем!)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я пишу то что знаю, а не несу всякую хню понятно!!! Для вас сказка сидя на стуле видеть зимник!! Не понимаю тех кто пишет всякую ерунду, а другие поддакивают, типо мы то же зимник видели , а на самом деле и машины то нету

Вложения

Только что приехали с зимника Надым Салехард, дорога в нормальном состоянии, ехать можно свободно. Доехали за 6 часов, машина WV polo. Всем удачной дороги.

9 Авг 2011
51
0
6
Доброе время суток! 28.12.2015 г. ориентировочно в 20:00 выезжаем из Салехарда в Надым, если есть попутчики на авто пишите в личку или звоните тел. 7-82-07

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не в идеале, но вполне проходим и для легковушек.
И как по мнению проехавших по зимнику, на пузотерке реально ехать?
да. а если свесы короткие - то вообще без проблем.
видел там кого-то джиповатого. не мог забраться на простой пригорок. похоже, на летней резине. или асфальтовой.
На 84 км Реском пересыпал проезд и просит дань, я лично отдал сигареты, кто-то деньги и тп. Зимник чистый
это где такое?
нигде такого не попадалось. там, где сыпят отсыпку - да, кучи булыжников, но не торопясь проходятся.
но нигде ничего не требовали. (а на шлагбауме мне просто повезло. пропускали кого-то на отсыпку и я тут же прицепом прошёл).
через андру тоже проходимо. официальную переправу открыли.
до тюмени 33 часа, из них 2 часа на сон.