зимник Салехард-Надым

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
вчера в 21-40 выехали с аксарковского свертка на Надым. На 84 км Реском пересыпал проезд и просит дань, я лично отдал сигареты, кто-то деньги и тп. Объехали слева от трубы, остальная дорога нормальная. в Надым приехали в 4. Зимник чистый
Какие сигареты, какие деньги? Монтировкой по еб...у. Через пару часов едем на Надым-Андра.

Ребят. На Надымском зимнике. В ручье перед Хорватой, примерно в 58км от Салехардского конца зимника застрял камаз с экскаватором. Лед проломил. Мы на двух тихонько протиснулись. Но на подьеме опасно, может на эксковатор стянуть. Пузотерку тросом вытянули. Продублируйте плиз в Надымскую ветку. С телефона неудобно)
Видел я этот трал в сопровождении уазика выехал вчера от паравоза в 21.10 в 4.05 уехал в Надым дорога в принципе ничего а вот зимник жесть местами 5км/ч ехал
В принципе почищен но волны и кочкарь
Проснулся сижу завтракаю в Новом Уренгое всем счастливого пути и удачно добраться до задуманных мест
Кого обогнал соррии за спешку

14 Июл 2013
594
0
16
Видел я этот трал в сопровождении уазика выехал вчера от паравоза в 21.10 в 4.05 уехал в Надым дорога в принципе ничего а вот зимник жесть местами 5км/ч ехал

В принципе почищен но волны и кочкарь

Проснулся сижу завтракаю в Новом Уренгое всем счастливого пути и удачно добраться до задуманных мест

Кого обогнал соррии за спешку

Жести нет. Ехал сегодня ночью. Трал видимо другой видели, который провалился ехал с Надыма я так понимаю. Дорога заняла 7,5 часов, ехал по официалу.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Жесть это когда не чищено. 2905, на чем ехали? Ни судзука случаем?

Жести нет. Ехал сегодня ночью. Трал видимо другой видели, который провалился ехал с Надыма я так понимаю. Дорога заняла 7,5 часов, ехал по официалу.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Жесть это когда не чищено. 2905, на чем ехали? Ни судзука случаем?
Ехал на синем рафике с 11 регионом
На надым мне на встрече попался трал с хитачи с хкскаватором
Жесть в том что волны эти задолбали
Кто то даже тулю потерял прям на дороге разбитая лежала
Вы на чем едете

14 Июл 2013
594
0
16
Ехал на синем рафике с 11 регионом
На надым мне на встрече попался трал с хитачи с хкскаватором
Жесть в том что волны эти задолбали
Вы на чем едете

Значит это вы все волны перепахивали;) На форике мы. А чего гнать то было, на отсыпке мы снова встретились?! Машину то не жалко? Трал этот же.

Не удивительно, вчера все кто ехал в сторону Надыма неслись сломя голову, даже при встречном разъезде скорость не сбрасывали, особенно колонна которую возглавлял чёрный Q7, с десяток попался адекватных встречных, остальные гонщеки)))))

14 Июл 2013
594
0
16
Не удивительно, вчера все кто ехал в сторону Надыма неслись сломя голову, даже при встречном разъезде скорость не сбрасывали, особенно колонна которую возглавлял чёрный Q7, с десяток попался адекватных встречных, остальные гонщеки)))))

Нас только синий раф обогнал, со стороны это смотрелось как полное сумасшествие. Потом кочек 10 перепаханных видел.

8 Апр 2013
152
0
16
Час назад звонил знакомый уже из Надыма. Они выехали в 6.30 утра и за 6 часов доехали. Сидит-жуёт в кафе. Говорит, прошли тремя авто, дорога неплоха, только в одном месте нужно аккуратно на отсыпке проезжать, дорожники бяку сделали, камни нагребли. Но они прошли не чиркнув дном, даже кроссовер. Вот как-то так!

4 Дек 2015
233
0
16
только что вернулся с Надыма,за 6ч , кучу песка что завалили проезд вечером разгребли
на встречу попали 20джипов,25кроссоверов и 5жигулей

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
только что вернулся с Надыма,за 6ч , кучу песка что завалили проезд вечером разгребли
на встречу попали 20джипов,25кроссоверов и 5жигулей
Считал? И с вопросм темже, можно на легковой проехать? Еще бы конечно фото не мешали бы.....братцы поснимайте косяки на дороге плыз

Считал? И с вопросм темже, можно на легковой проехать? Еще бы конечно фото не мешали бы.....братцы поснимайте косяки на дороге плыз

Разговаривал по тел. с нашим общим знакомым. За ним шёл форд фокус, всю дорогу прошёл сам по оф. зимнику!!!

Выехали сегодня в 6-30 утра до Надыма с остановками доехали за 6 часов, в 13-15 выехали с Надыма на Андру в Нягань приехали в 21-30. Дорога по Надымскому на 4+, проезжаем для всех, монопривод может испытать небольшие затруднения только на 3 подъемах.
Шлагбаум с нашей стороны объехали с лева, по накатаному, возле Надыма вообще шлагбаума не видел.

Последнее редактирование:
Вчера на встречу попались много легковых, проехать на них можно без проблем, но с умом. Встретились, приора, мондео, королла...
Кто в курсе, чё там с Тонопчёй? Трал вытащили?