вчера в 21-40 выехали с аксарковского свертка на Надым. На 84 км Реском пересыпал проезд и просит дань, я лично отдал сигареты, кто-то деньги и тп. Объехали слева от трубы, остальная дорога нормальная. в Надым приехали в 4. Зимник чистый
Ребят. На Надымском зимнике. В ручье перед Хорватой, примерно в 58км от Салехардского конца зимника застрял камаз с экскаватором. Лед проломил. Мы на двух тихонько протиснулись. Но на подьеме опасно, может на эксковатор стянуть. Пузотерку тросом вытянули. Продублируйте плиз в Надымскую ветку. С телефона неудобно)
Видел я этот трал в сопровождении уазика выехал вчера от паравоза в 21.10 в 4.05 уехал в Надым дорога в принципе ничего а вот зимник жесть местами 5км/ч ехал
В принципе почищен но волны и кочкарь
Проснулся сижу завтракаю в Новом Уренгое всем счастливого пути и удачно добраться до задуманных мест
Кого обогнал соррии за спешку
Видел я этот трал в сопровождении уазика выехал вчера от паравоза в 21.10 в 4.05 уехал в Надым дорога в принципе ничего а вот зимник жесть местами 5км/ч ехал
В принципе почищен но волны и кочкарь
Проснулся сижу завтракаю в Новом Уренгое всем счастливого пути и удачно добраться до задуманных мест
Ехал на синем рафике с 11 регионом
На надым мне на встрече попался трал с хитачи с хкскаватором
Жесть в том что волны эти задолбали
Кто то даже тулю потерял прям на дороге разбитая лежала
Вы на чем едете
Ехал на синем рафике с 11 регионом
На надым мне на встрече попался трал с хитачи с хкскаватором
Жесть в том что волны эти задолбали
Кто то даже тулю потерял прям на дороге разбитая лежала
Вы на чем едете
Не удивительно, вчера все кто ехал в сторону Надыма неслись сломя голову, даже при встречном разъезде скорость не сбрасывали, особенно колонна которую возглавлял чёрный Q7, с десяток попался адекватных встречных, остальные гонщеки)))))
Не удивительно, вчера все кто ехал в сторону Надыма неслись сломя голову, даже при встречном разъезде скорость не сбрасывали, особенно колонна которую возглавлял чёрный Q7, с десяток попался адекватных встречных, остальные гонщеки)))))
Час назад звонил знакомый уже из Надыма. Они выехали в 6.30 утра и за 6 часов доехали. Сидит-жуёт в кафе. Говорит, прошли тремя авто, дорога неплоха, только в одном месте нужно аккуратно на отсыпке проезжать, дорожники бяку сделали, камни нагребли. Но они прошли не чиркнув дном, даже кроссовер. Вот как-то так!
Выехали сегодня в 6-30 утра до Надыма с остановками доехали за 6 часов, в 13-15 выехали с Надыма на Андру в Нягань приехали в 21-30. Дорога по Надымскому на 4+, проезжаем для всех, монопривод может испытать небольшие затруднения только на 3 подъемах.
Шлагбаум с нашей стороны объехали с лева, по накатаному, возле Надыма вообще шлагбаума не видел.
Вчера на встречу попались много легковых, проехать на них можно без проблем, но с умом. Встретились, приора, мондео, королла...
Кто в курсе, чё там с Тонопчёй? Трал вытащили?