зимник Салехард-Надым

Разве Реском делает и содержит этот зимник?
Сведения по готовности и ответственным лицам за ввод в эксплуатацию зимних автодорог

В ведении ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» находятся следующие зимние автодороги:

1. «Салехард-Надым» протяженность 212,8 км.

Список ответственных лиц:
ООО Реском
ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»
Сроки выполнения работ:
начало работ по устройству – с 01.01.2016 года
начало работ по содержанию – с 10.01.2016 года
Работа комиссии по приемке в эксплуатацию предварительно назначена на 30 декабря 2015 года.

2. Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги (в границе ЯНАО) протяженность 314 км.

Список ответственных лиц
ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» -
Сроки выполнения работ:
Работа комиссии по приемке в эксплуатацию предварительно назначена на 30 декабря 2015 года.

3. «Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале» протяженность 178 км.

Список ответственных лиц
ГУП ЯНАО «Ямалавтодор»
Сроки выполнения работ:
Комиссия по приемке в эксплуатацию назначена на 10 января 2016 года.

4. «Уренгой-Красноселькуп» протяженность 132 км.

Список ответственных лиц:
ООО «Автодор»
Сроки выполнения работ:
начало работ по устройству – с 20.11.2015 года
начало работ по содержанию – с 01.12.2015 года

Движение по зимней автодороги открыто с 01 декабря 2015 года.

Последнее редактирование:
24 Дек 2012
104
0
16
Кпп переправа и Кпп зимник, что и в прошлом и позапрошлом году принадлежали рескому. Вот поэтому один номер. На данный момент зимник оф. не открыт, значит Кпп зимника не работает. И телефон на Кпп переправа!! Не
Объяснил?
Я сам на переправе зимой работаю уже на протяжении 6 лет, зимой переправа рескому никогда не принадлежала, так что телефона этого у них никогда не было и быть не могло! Объяснил?

Я сам на переправе зимой работаю уже на протяжении 6 лет, зимой переправа рескому никогда не принадлежала, так что телефона этого у них никогда не было и быть не могло! Объяснил?

Только что звонил по этому номеру...?!!!! Телефон принадлежит дорожной дирекции. В прошлом году он был на Кпп СХД зимник. В этом году они не обслуживают зимник. Так что этот номер можно вычеркнуть(((((
Так что можешь дальше работать на переправе)))))
Объяснил !!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
сдаётся мне что под термином "расчищать" они подразумевают таскать покрышки.
блин, за 50 мильёнов я бы их катал вручную с января по март.
выставляйтесь на торги, что вам мешает?

хотя вот так вот по хорошему, 2 бата, сколько они за зиму сожрут? зимник можно вообще как асфальт делать и делать по принципу, если метель, бат встал перед колонной и пошел дорогу бить, погода летная - техника стоит:unknown:
ну эт математика не для меня

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

за 4 месяца такой проглот сожрет салярки примерно на 3-4 милиона руплей при цене на ДТ 39 рублей, при условии что он раз в день будет будет делать путь схд-надым (300 км считал)
сюда еще надо приплюсовать еще один такой + бензовоз + кучу всяких разрешений + зп + прочие расходы:oops:

Уважаемые! Кто недавно ехал, да и вообще все кто ездил, расскажите про путь из Салехарда на Тюмень через Надым-Приобье? Ни разу не ездил. После Надыма я так понимаю снова на зимник уходишь? Есть ли там заправки?

Уважаемые! Кто недавно ехал, да и вообще все кто ездил, расскажите про путь из Салехарда на Тюмень через Надым-Приобье? Ни разу не ездил. После Надыма я так понимаю снова на зимник уходишь? Есть ли там заправки?
Заправка в Приозерном, затем можно в Белоярский заехать. Трек тут https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=188288

Последнее редактирование:
Вчера с Надыма на Салехард шла Газелька ( задний привод) сцепление сжег на русском поле,пришлось выехать на подмогу на Сурфу и протащить его это слов не хватает поле))) Спросил как дорога, сказали что вся дорога на отлично,единственное это 5 км русского поля где промежутками по 50-100 метров заносы.
А в остальном все нормально,везде шли по насыпи,на шлагбаумах проблем не было.
Думаю за сегодняшний день укатали этот участок машинками.