зимник Салехард-Надым

Ну позвоните, вам расскажут про переправу, а по поводу зимника плечами пожмут:lol::lol::lol:

Кпп переправа и Кпп зимник, что и в прошлом и позапрошлом году принадлежали рескому. Вот поэтому один номер. На данный момент зимник оф. не открыт, значит Кпп зимника не работает. И телефон на Кпп переправа!!
Объяснил?

22 Дек 2012
22
0
1
Может поеду 1.01.16. Если не уеду 31.12.15. на Сургут. Во сколько планируешь выдвегаться? Я на пузотерке!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Ветерок дует!!! Как дорожка на Надым? а то на дороге на Аксарку уже с утра были языки снега!!!
Если погода нормальная будет и зимник откроют то 15-00 буду стоять возле автодрома на аксарку.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Grea, оленей нельзя, они не дикие и не бесхозные. Дикарь есть только на юге Надымского района и в Пуровском и то охота на него запрещена.
Все остальное, что вы видите - олени частного сектора или бывших совхозов, перекрасившихся в МУП, ООО или ЗАО

Grea, оленей нельзя, они не дикие и не бесхозные. Дикарь есть только на юге Надымского района и в Пуровском и то охота на него запрещена.
Все остальное, что вы видите - олени частного сектора или бывших совхозов, перекрасившихся в МУП, ООО или ЗАО
Да в курсе я, эт просто написал так как там оленей много и в прямом и переносном смысле)))

Люди добрые! Подскажите пожалуйста, кто ехал недавно, по расстоянию зимника на границе ХМАО и ЯНАО как на Андру ехать. В 2014 году было около 40 км. Сейчас говорят меньше,
так как со стороны ХМАО дорогу практически подвели к нашей границе, так ли это?
И еще по состоянию данного участка. Проезжаем ли для кроссоверов?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Grea, ну значит берем ружжо, экшн-камеру, патроны. Я после НГ собираюсь перегонять авто из Схд (там дом) в Надым (тут работа).