зимник Салехард-Надым

www.avtodispetcher.ru

Судя по этой программе путь от Тюмени до Нягани показывает минуя Ханты-Мансийск практически через Урай??? А что это за дорога? Кто-нибудь знает? И расстояние немного короче нежели через ХМ... Может едил кто по этому пути?

https://www.avtodispetcher.ru/dista...иобье&v=&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=12&fp=35

Вот ссылочка
А в ханты не надо ехать с Сургута идёшь на тюмень а не на ханты там указатели есть не заблудишься

Все спать походу пора я уже Нягань за надым воспринимаю при прочтении

Последнее редактирование:
А в ханты не надо ехать с Сургута идёшь на тюмень а не на ханты там указатели есть не заблудишься
не не не.... я имел ввиду если ехать из Приобья в Тюмень... то по этому пути можно миновать ХМ? но там зимник или асфальт?

www.avtodispetcher.ru

Судя по этой программе путь от Тюмени до Нягани показывает минуя Ханты-Мансийск практически через Урай??? А что это за дорога? Кто-нибудь знает? И расстояние немного короче нежели через ХМ... Может едил кто по этому пути?

https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%28%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29&to=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5&v=&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=12&fp=35

Вот ссылочка

Все правильно. Есть там дорога. Как уже сказали там присутствует 200 км. зимника.
Три года назад там 5 января ехал. Зимник от Урая до Нижней Тавды еще не готов был. Ехать можно было, даже пузотеркам, но скорость не более 20 км/ч.
В этом году может пораньше его откроют, тогда можно будет по нему ехать.

14 Мар 2010
23
0
1
я возможно числа 27-28 поеду из уренгоя в схд,пусть отзвонит 89821664722

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

есть место для одного пасажира?
в пэджеро и рафе точно нету. в логане надо спросить.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Опаньки:smile: есть соседи. Тоже выезжаю 25 вечером,составлю компанию.

вэлком

я имел ввиду если ехать из Приобья в Тюмень... то по этому пути можно миновать ХМ?
Нет, но почти сразу за ХМ есть поворот на право, на Горноправдинскую новую дорогу! Ты уходишь туда на Тюмень и хорошо срезаешь. В Пыть Ях при этом не заезжаешь.

11 Дек 2012
8
0
1
Как и писал ранее, 19 числа в 12 дня Патрол вышел на Надым и уже сегодня в 10 часов утра 15 минут был в Андра и переехал переправу на Приобье, переправу намораживают.
До на Дыма два ручья неподъемные для легковых,но вроде дорожники должны отсыпать песком.
25 числа выезжаю на Андру и далее,буду рад попутчикам.
А во сколько

17 Фев 2012
19
0
1
agowert, 25 откуда и во сколько выезжаете ?

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

25 утром на Надым выезжаем в 7 утра пишите кто с нами :smile:

11 Дек 2012
8
0
1
Я планировал На Сургут или Анду 25 декабря в 19-00

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Из Салехарда

доброго всем дня. кто выезжает в Салехард, Аксарка, Лабытнанги 29-30 декабря из Над, НУр . возьмите попутчика права опыт водительский имеются. 89088625262 Се

14 Июл 2013
594
0
16
Нет, но почти сразу за ХМ есть поворот на право, на Горноправдинскую новую дорогу! Ты уходишь туда на Тюмень и хорошо срезаешь. В Пыть Ях при этом не заезжаешь.

Читайте внимательнее. Он про дорогу через Урай пишет.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Модеры, реально задолбали тут про попутчиков отписываться!

5 Окт 2013
768
0
16
Не не не, через Урай , Тавду зимник точно не готов -100% инфа от рыбаков, вчера специально узнавали. Наши рыбаки из Тюмени как раз в ту сторону ездят, говорят, что наворотили горы снега - перекрыли все дороги, в общем....не рискуйте пока по тому зимнику

Читайте внимательнее. Он про дорогу через Урай пишет.

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Модеры, реально задолбали тут про попутчиков отписываться!
Не, ну если там зимник, то соваться не буду))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Не, ну если там зимник, то соваться не буду))))
про эту дорогу чуть раньше уже спрашивали. возможно даже тот же сильвестр.
по ней ехать есть смысл только когда отполирована. в остальных случаях проще и спокойнее по асфальту.

14 Июл 2013
594
0
16
про эту дорогу чуть раньше уже спрашивали. возможно даже тот же сильвестр.
по ней ехать есть смысл только когда отполирована. в остальных случаях проще и спокойнее по асфальту.

Да, я спрашивал. И да, пока там делать нечего. Думаю в середине января, когда обратно поеду, будет проезжаем.