зимник Салехард-Надым

silya

[/COLOR]slava89yamal что слышно по направлению Надыма? ты вроде больше всех в курсе
Да тоже поверхностная инфа. Сам пока не ходил. Знакомых много ходило, проезжаемо. Но очень много пересыпано съездов заездов, дорожники во благо народа!!!!! Вроде как к 20-25 откроют оф.
Для тех кто последнии года катается на Надым проблем с навигацией нет, я думаю. Машин много на зимнике.
Сам собираюсь 02.01 на праздники в Сургут.

30 Ноя 2015
17
0
1
Да тоже поверхностная инфа. Сам пока не ходил. Знакомых много ходило, проезжаемо. Но очень много пересыпано съездов заездов, дорожники во благо народа!!!!! Вроде как к 20-25 откроют оф.
Для тех кто последнии года катается на Надым проблем с навигацией нет, я думаю. Машин много на зимнике.
Сам собираюсь 02.01 на праздники в Сургут.
В ручье сидит КАМАЗ, сломался ДВС. Народ не может проехать ни туда ни оттуда... Мне звонил человек, 10 км по зимнику из СХД проехал и пришлось машину оставить там, он собирался вечером сегодня ехать опять, узнавал у нас выехали мы или нет... Вечером была инфа на форуме, что КАМАЗ будут тащить, он ещё и гружёный... опять раздолбят дорогу...:fool: Ситуация меняется каждый день, так что тем кто собирается ехать через неделю, следите за инфой позже... Мы планировали ехать сегодня, но по техническим причинам авто пока задержка... как двинемся сообщу и поделюсь информацией...

В ручье сидит КАМАЗ, сломался ДВС. Народ не может проехать ни туда ни оттуда... Мне звонил человек, 10 км по зимнику из СХД проехал и пришлось машину оставить там, он собирался вечером сегодня ехать опять, узнавал у нас выехали мы или нет... Вечером была инфа на форуме, что КАМАЗ будут тащить, он ещё и гружёный... опять раздолбят дорогу...:fool: Ситуация меняется каждый день, так что тем кто собирается ехать через неделю, следите за инфой позже... Мы планировали ехать сегодня, но по техническим причинам авто пока задержка... как двинемся сообщу и поделюсь информацией...

КАМАЗ с заклинившим движком с дороги убрали. Но пробка там серьёзная!!!!! Рассасутся))))) там дорожников много(техники)!!

Добрый день, уважаемые участники форума!
Прошу не кидаться тухлыми яйцами-я новичок. Как думаете, пройдем из Надыма до Салехарда в паре Киа Мохав и Пежо Боксер? Планируем 18.12.2015г.

Добрый день, уважаемые участники форума!

Прошу не кидаться тухлыми яйцами-я новичок. Как думаете, пройдем из Надыма до Салехарда в паре Киа Мохав и Пежо Боксер? Планируем 18.12.2015г.

Думаю пока нет!

25 декабря пойду на авто передний привод, универсал, до Приобья через Надым, Омск и далее.
Скорее всего будет сопровождение Уаз-Буханка, чтоб пройти Русское поле. А может к тому времени все будет вери гуд на зимнике. Морозы давят.

30 Авг 2010
229
14
18
... Как думаете, пройдем из Надыма до Салехарда в паре Киа Мохав и Пежо Боксер? ...
Спасибо! Но будем пробовать- без вариантов....
Классика жанра, однако... Хрен им нас победить. Кризис к нам не придет, он от нас выйдет.

4 Дек 2015
25
0
1
Лесом шел и не пукал! Хамло. Он с Тюмени чтоль?
с Тюмени и что дальше?Для нормальных людей пишу.В 00.10 была связь с моей машиной.Два раза копались,кировец прошел размесил.Была встречка 4вд сказали что к камазу добавилась еще и газель.за моими идет трикол.будет еще что расскажу.

4 Дек 2015
25
0
1
с Тюмени и что дальше?Для нормальных людей пишу.В 00.10 была связь с моей машиной.Два раза копались,кировец прошел размесил.Была встречка 4вд сказали что к камазу добавилась еще и газель.за моими идет трикол.будет еще что расскажу.
последняя связь с моей машиной была в 3.05 .РУЧЕЙ ПРОШЛИ .Помогли протащили по тихому.камаз стоит. будет информация отпишу.4 вд через ручей пройдет.

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:20 ----------

последняя связь с моей машиной была в 3.05 .РУЧЕЙ ПРОШЛИ .Помогли протащили по тихому.камаз стоит. будет информация отпишу.4 вд через ручей пройдет.
газели нет на ручье

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Блин, один говорит:КАМАЗ из ручья убрали, второй говорит: к камазу в ручье добавилась газель. Где правда?, наверное монетку кину,чтобы решилось где правда☺счас проехал Сургут, завтра вечером, ночью буду подьезжать к надыму и на схд, как будет возможность сразу напишу какой там компот на зимнике☺кстати сегодня после обеда человек на газели должен был выехать надым схд, завтра утром буду ему звонить узнавать.

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------

Пока писал кто то монетку уже кинул за меня☺спасибо за инфо!

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
25
0
1
Блин, один говорит:КАМАЗ из ручья убрали, второй говорит: к камазу в ручье добавилась газель. Где правда?, наверное монетку кину,чтобы решилось где правда☺счас проехал Сургут, завтра вечером, ночью буду подьезжать к надыму и на схд, как будет возможность сразу напишу какой там компот на зимнике☺кстати сегодня после обеда человек на газели должен был выехать надым схд, завтра утром буду ему звонить узнавать.

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------

Пока писал кто то монетку уже кинул за меня☺спасибо за инфо!

мои дошли до салехарда спят. даю тел. для конкретной инфо.89046691417.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

мои дошли до салехарда спят. даю тел. для конкретной инфо.89046691417.
еще тел.89048891417

4 Дек 2015
2,335
33
48
10 Дек 2011
196
0
16
Знакомые на ховере сегодня проехали за 9 часов от схд до Надыма сказали дорога хорошая, только спуск крутоват там где камаз стоит выехали в 2 ночи приехали сейчас в 11

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

шли до конца отсыпки, шлагбаум объехали, стойку слева железную отодвинули и проехали), а так его открывают только кто едет с той стороны