зимник Салехард-Надым

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, а как же переправа всего 5 тонн:twisted:
Это осталось за кадром....видимо, некоторым закон не писан, ну а если писан, то не читан...
Сейчас нормальный человек на 10-ти тонном шоссейном КАКМАЗЕ и на надымский зимник бы не сунулся, а тут совсем сложно с головой похоже, поэтому знак 5т не для них

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
Энтот КАКМАЗ, уже в Лабытнангах...
Это осталось за кадром....видимо, некоторым закон не писан, ну а если писан, то не читан...
Сейчас нормальный человек на 10-ти тонном шоссейном КАКМАЗЕ и на надымский зимник бы не сунулся, а тут совсем сложно с головой похоже, поэтому знак 5т не для них
Вобщем так, выше информация ложная.

Теперь правдивая, на этом КАКМАЗЕ что то с ДВС, водитель и еще один чел. приехали ночью с попуткой до Лабытнаног, утром уехали обратно к машине.
КАКМАЗ надо буксировать до Салехарда, сам он уже ехать не могет, он груженый(везет мебель). вот как то так.
Как долго будет продолжаться спасение авто и буксировка сказать сложно но зимник этими действиями точно изрядно взъерошат.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
25
0
1
к тому что там у меня живут дети и я мотаюсь туда только зимой и из года в год все хуже. летом только плыть .бобла уходит валом. сейчас жена с сыном застряли в надыме(это ее страница) из за какого то рас****яя. это я просто пояснил.а высер к тому .пока на собственной жопе не пройдешь все это борохло и тот дядя тебе не поможет они летают.

к тому что там у меня живут дети и я мотаюсь туда только зимой и из года в год все хуже. летом только плыть .бобла уходит валом. сейчас жена с сыном застряли в надыме(это ее страница) из за какого то рас****яя. это я просто пояснил.а высер к тому .пока на собственной жопе не пройдешь все это борохло и тот дядя тебе не поможет они летают.
А поездом?
Раньше ездили по зимникам?

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
irina1967, предлагал же людям с хорошей орфографией и поэтическим складом ума написать петишку на сайт Президента РФ и всё, билеты смотрю подешевели, глядишь и департамент дорожного хозяйства с лопатами зимник пойдёт чистить

4 Дек 2015
25
0
1
А поездом?
Раньше ездили по зимникам?
с1977 мотаюсь. Сейчас на ивеко вахты вожу когалым ханты вартовск

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

дочь на новый год хотела прилететь 48р. взрослый и детский

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
silya, мурло ты в прошлый раз тут всех одолел а проеду а не проеду а такой зимник а сякой иди в игнор уже

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

slava89yamal что слышно по направлению Надыма? ты вроде больше всех в курсе

14 Июл 2013
594
0
16
silya, мурло ты в прошлый раз тут всех одолел а проеду а не проеду а такой зимник а сякой иди в игнор уже

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

slava89yamal что слышно по направлению Надыма? ты вроде больше всех в курсе

Я то проеду, клоун. Выражаю симметричную неприязнь в твой адрес. ОЛЕНЬ