зимник Салехард-Надым

Спс за ссыль, ознакомился. У меня багажник чуть меньше чем этот список) В январе когда откроют зимник (если откроют), тоже весь список при себе надо иметь или есть какие то поблажки?
В предыдущем ответе правильно сказали.
....ещё желательно топор и ножовку. Парочку досок (1,0м - 1,3м) под колеса. Места много не займут, но могут очень пригодиться.
Да, и по возможности спутниковый телефон.

Последнее редактирование:

Vladislavv

Заблокирован
25 Ноя 2015
32
0
6
Дорогу Тюменские ребята будут обслуживать

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Как дорога ? Вроде морозы пошли

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
Пришло сообщение на вибер с братом работает мужик тойота сурф " Дорога норм! Вчера в 21.00 выехали вечера в 12 были на Приобье"

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Может поможет:
как вытащить треки и экспортировать POI
- нажимаем на Поиск(символ лупы)
- выбираем Путевые точки
- выбираем действие, а там Экспорт точек
- из списка тип файла выбираем Путевые точки OziExplorer (*.wpt)
- выбираем путь, куда положить файл (рекомендую \My Documents\GPS Tracks and Waypoints)
- задаем имя файла и ОК

после подключения КПК к компьютеру, идем по указанному пути (\My Documents\GPS Tracks and Waypoints)
и видим там наш сохраненный файл с POI, а также файлы: *.mps, Tracks.bin, History.bin, WaypointsRoutes.bin.
Нам нужны наш файл с POI и с треками (*.mps), вот их перекидываем на компьютер и отсылаем куда нужно

PS: если не хотите чтоб старые треки и ваши POI не отображались в дальнейшем, то можно удалить те файлы, которые были скопированы на компьютер и файлы Tracks.bin, History.bin, WaypointsRoutes.bin

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
всем доброго время суток завтра вечером иду на надым саньенг мусоо есть желающие для компании
Во сколько вечером?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Пришло сообщение на вибер с братом работает мужик тойота сурф " Дорога норм! Вчера в 21.00 выехали вечера в 12 были на Приобье"
Можно как то попонятнее? Через Надыи и Андру на Приобье дорога норм?

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
собираемся в17,00 но 19.00 уже в дороге(саньенг мусоо полготовленный) хайлюкс базовый, старекс базовый. и уаз булка
блин я немного не успею подготовиться, ждать не будете? т. мой на всякий 77765

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Я желаю ехать на ховере, возьмёте за компанию? Вечером во сколько именно?
Может мы с вами за компанию поедем если те уже уедут?