зимник Салехард-Надым

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Грит мне надо! У меня отпуск! На четверке....
если это светлого цвета 4-ка, то она в сторону отсыпки выдвигалась ещё засветло.
он как раз настречу попался и я ещё подумал, что неужели на зимник и дойдёт до надыма.

Met89rus, nightloader,
Ну я так понял, что он тут недавно и не знал, что бывает дороги не бывает)))
Зато теперь убедился на своей шкуре, как говорится)) Хорошо, что закончилось благополучно)

если это светлого цвета 4-ка, то она в сторону отсыпки выдвигалась ещё засветло.
он как раз настречу попался и я ещё подумал, что неужели на зимник и дойдёт до надыма.
Она и есть

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Собираюсь на Ховере из Надыма в СХД, числа 12.
Зимник проходим???
Ооооо.. парень. а бог его знает. Знаю, что 8-го LC 200 прошел, но как прошел мне неизвестно. Рекомендую одному не ехать. Ищи напарника (второе авто).

10 Дек 2015
4
0
1
Еду в Салехард из Н.Уренгоя 18.12.2015.С Уренгоя выхожу вечером примерно с 20-22 часов , авто подготовленное.

14 Ноя 2009
229
0
16
44
драхелас
Сегодня знакомый рассказал что в Салехард на рафике вчера мужик с приобья приехал. Говорит хантейский зимник отличный а ямальского ещё нет но ехать можно. Вот вопрос байка или нет? Судя ипо информации с дрома там воды ещё возле приобья много. Кому верить :sorry:

8 Янв 2012
19
0
1
Подрядчики будут стремиться, и мы будем настаивать на том, чтобы ввести зимники до нового года, чтобы жители западной части округа добрались на новогодние праздники до большой земли на автомобилях. Тут многое зависит от погоды, и я не готов за это поручиться. Однако, могу обещать, что мы приложим к этому все силы», - сообщил на встрече с журналистами первый заместитель ГКУ Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО Максим Першиков.
О начале работ по устройству автозимников будет сообщаться отдельно. Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04, о ледовой переправе через реку Обь 8 (34922) 4-30-90 или на сайте ямал-автодор.рф в разделе «Автозимники».

Сегодня знакомый рассказал что в Салехард на рафике вчера мужик с приобья приехал. Говорит хантейский зимник отличный а ямальского ещё нет но ехать можно. Вот вопрос байка или нет? Судя ипо информации с дрома там воды ещё возле приобья много. Кому верить :sorry:
А как бы по-подробней выведать у него сию информацию?)))

добрый день. планирую стартануть из омска в схд в период с 20-22 декабря. еще не определился по какому маршруту, на зимнике приобье ситуация не очень хорошая много воды. давайте если что поедем вместе

4 Дек 2015
2,335
33
48
Тут многое зависит от погоды, и я не готов за это поручиться. Однако, могу обещать, что мы приложим к этому все силы
если бы это прозвучало из уст иосифа виссарионовича, то зимник был бы готов. и даже в асфальте.
20 21 22 23 буду направлятся из Тюмени в Салехард через Надым
господи. такое ощущение, что по частям.
вы по асфальту, или через андру?