Прошу меня простить. Обещал отписаться сразу, но возможности не было.
Александр Елистратов, так и не отзвонился. Благо Поисково-спасательный отряд Надымский его обратно утащил. Поперся на ВАЗ 2104, хотя я предупреждал, что за собой таскать не буду! И колонна встречная, говорит разворачивай, тебя заберём, нет прётся пиляха-муха!!! Что за страна????
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Теперь, что касается зимника. Сейчас уже много времени прошло... Когда мы ехали, со снегом было терпимо. Пару раз дёргал Аута и разок Ниву. Опять же, учитывайте, что мы шли сразу, после встречной колонны. Две уазки, Шнива и CRV на галстуке.
Теперь о маршруте.
Начинал отсечки со свёртка трассы Салехард-Аксарка, далее от точки к точке. И так:
КПП Салехард - 46.4 км (его перенесли и установили между отбойников, чтоб переехать не смогли)
Съезд с насыпухи в лес - 56.4 км.
Выезд с леса на зимник - 3.1 км
Русское поле (начало) - 19.2 км
Конец Русского поля - 14.0 км
Разъездные (база посреди зимника) - 10.3 км
река Ярудей - 1.6 км
Поворот на Надымскую отсыпку - 19.3 км (тут есть заправка АИ-92 и ДТ, по качеству ничего сказать не могу)
Надым - 132 км
По протяженности Надымской отсыпки +/- 5 км, забыл одометр обнулить.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------
И ещё, народ, просил же с мостами аккуратнее. Ручьи проломали, мосты разбили... Мы стелили решеткой, остались только поперечены. Съехал тихонько и так же выехал, ну зачем газовать???
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
Ну и ещё, кто хотел по дороге узнать, мне звонили. Так что в принципе никого и не обманул....
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Из юзающих подскажите, мы когда проезжали, видны были старые следы волокуши. Сейчас тоскают её по зимнику иль не? 25-го выезжаю из Тюмени