зимник Салехард-Надым

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вот же описание, вроде все понятно))))
да ничё непонятно.
слева от шлагбаума - это где? по целине? или по обочине? (но там, насколько я видел, не протиснуться).
на чём ехали? на урале?
много ли снега на отсыпке? или там колея и нужно по диагонали корячиться?

Ну да сейчас все ровно дорога есть а ближе ко времени какой то му...Ак на Урале набуровит и будет продвигать новый вид спорта лопатинг в массы

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Прикольней всего мне я скорее всего победу на бусике он хоть и вэдовый но армянский посадка присутствует
Хотя в том году я им ниву по зимнику волок
Главное чтобы жёсткого наста не было

Кстати вполне возможно двоих взять смогу или троих
Планирую на 25-26 декабря
Так ты набери полный автобус копачей с лопатами - в случае чего откопаетесь))

Если ехать с СХД то с лево от шлагбаума( я на Камри там проезжал), и едешь до конца отсыпки ни куда не сворачивая, на самый последний съезд. Отсыпка всегда чищена.
Там даже координаты есть.
Ну вот на чем он ехал действительно не ясно.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну не всегда. две недели назад там не очень было чищено. у надыма тоже чисто?

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Там даже координаты есть.
да нафиг.
там не промахнуться мимо него.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
На прошлой странице отписались же, что на рафе, таракане и патриоте проехали нормально, а раф в одного вернулся в город

7 Дек 2015
3
0
1
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если вы зимник на Надым знаете, можете на хвост взять ГАЗель. Просто у нас человек не местный, через КПП не выпускают, а ему очень нужно на Екатеринбург уйти.

Заранее спасибо!!!

17 Дек 2012
391
0
16
да ничё непонятно.
слева от шлагбаума - это где? по целине? или по обочине? (но там, насколько я видел, не протиснуться).
на чём ехали? на урале?
много ли снега на отсыпке? или там колея и нужно по диагонали корячиться?
Подъезжаешь к шлагбауму и левее по обочине, там уже накатано, лишь бы не засыпали, ибо не добро они смотрят на это. Ехал на ховере 5 с подключенным передком, так легче машине и не кидает, снега пока не много, его в лесу то по колено всего. Есть участки, когда днем едешь, не видно, резкие обрывы, ямы, но они обозначены, либо тряпка висит на кусте, либо ветки разбросаны. Участками 40-50 км/ч, 2-3 передача.

Мужики, на в скид, как думаете,по прогнозам последних лет, 25-26 декабря на универсале переднем, прогребу с лопатами и божьей помощью? :)

Последнее редактирование:
Так ты набери полный автобус копачей с лопатами - в случае чего откопаетесь))
В отличии от некоторых лопату и канат практически не достаю если только кому то помочь
Сам сломя голову не лезу в дебри и если беру людей то их не напрягаю

9 Июн 2009
13,420
7
38
Прям идеальный партнер:)Понты форева?
кому захочется сами помогут, но жопу попу мало кто хочет морозить:unknown:

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Планирую на 25-26 декабря
если чуть позже(29-31) поедешь пассажиром сможешь взять до мурки?:oops:

Прям идеальный партнер:)Понты форева?
Понты может и у вас а у меня бампера по 60 штук и то только на заказ и ждать их с Мексики пол года как то не айс поэтому и написал что в дебри не лезу а раз не лезу значит и канат с лопатой практически не нужен соответственно и пассажиров не напрягаю
А где вы были пару лет назад когда я колонну в 30 машин в купе с прадиком волокли до Надыма и спасибо услышал только от троих один всунул штуку в карман на саляру
Как только коснулись колёса отсыпки надымской все растворились
Ну тогда патрол бы и пофиг было как его сношать он был железный витой год на бованы его уже гоняют все никак на колени не могут поставить

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

кому захочется сами помогут, но жопу попу мало кто хочет морозить:unknown:

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

если чуть позже(29-31) поедешь пассажиром сможешь взять до мурки?:oops:
Не я до нового года хочу в Тюмень вернуться

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36
malenkiy,
а надымская отсыпка чистая?
Знакомый вчера на Треколе приехал. Говорит дорога одна, движение довольно оживленное, едут даже легковые. Дорогу чистят. Еще там где то отсыпают щебнем, уточнять какой участок я не стал, ибо мне это ничего не говорит. Но довольно много грузовых.

Vladislavv

Заблокирован
25 Ноя 2015
32
0
6
Знакомый вчера на Треколе приехал. Говорит дорога одна, движение довольно оживленное, едут даже легковые. Дорогу чистят. Еще там где то отсыпают щебнем, уточнять какой участок я не стал, ибо мне это ничего не говорит. Но довольно много грузовых.
Как ручьи в каком состоянии