зимник Салехард-Надым

Вчера в два часа дня выехали на Надым , я на Рафе 4 и Патрик с тараканом , сегодня я уже в Салехард вернулся. Ехал один, проехал везде без проблем , даже лопата не пригодилась.С надымской стороны 125 км отсыпки , после 70 км чистого зимника и 100 км дороги до Аксаровской развилки и того 295 км по спидометру - 8 часов езды.

17 Дек 2012
391
0
16
вчера ездили, действительно не пускают, но проехал слева от шлагбаума. Свернули на зимник после первой большой кучи песка, там почищено, но доехав до зимника началась опа, застывшие колеи глубокие, развернулись. Поехали дальше по отсыпке, свернули где дорожной техники много и знак стоит уступи дорогу, проехались по зимнику дорога так себе, моноприводам делать нечего. Есть еще третий съезд на зимник, самый дальний от своротка с Аксарковской дороги, у меня получилось 102 км, там проезд через ручей из насыпи и направо, вот координаты этого поворота с навитела
N65*56.456"
E69*00.446"

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

получается река Тонопча остается сзади, если съезжать на зимник по самому дальнему

Тогда я думаю числа 26 можно будет проехать на переднеприводной
Ну да сейчас все ровно дорога есть а ближе ко времени какой то му...Ак на Урале набуровит и будет продвигать новый вид спорта лопатинг в массы

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Прикольней всего мне я скорее всего победу на бусике он хоть и вэдовый но армянский посадка присутствует
Хотя в том году я им ниву по зимнику волок
Главное чтобы жёсткого наста не было

Кстати вполне возможно двоих взять смогу или троих
Планирую на 25-26 декабря

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Сегодня в ночь планирую на Надым, завтра отпишусь
отпишитесь, каким образом проедете шлагбаум, много ли снега на отсыпках здесь и на надымской стороне, где с отсыпки уйдёте на зимник, ну и какого класса машина.

вчера ездили, действительно не пускают, но проехал слева от шлагбаума. Свернули на зимник после первой большой кучи песка, там почищено, но доехав до зимника началась опа, застывшие колеи глубокие, развернулись. Поехали дальше по отсыпке, свернули где дорожной техники много и знак стоит уступи дорогу, проехались по зимнику дорога так себе, моноприводам делать нечего. Есть еще третий съезд на зимник, самый дальний от своротка с Аксарковской дороги, у меня получилось 102 км, там проезд через ручей из насыпи и направо, вот координаты этого поворота с навитела

N65*56.456"

E69*00.446"

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

получается река Тонопча остается сзади, если съезжать на зимник по самому дальнему

Вот же описание, вроде все понятно))))