зимник Салехард-Надым

Слежу, но вот человек 2 раза написал что запровок там-нет! На сем откланиваюсь и спорить больше не буду!

С Вами ни кто спорить не собирается. Просто уважайте информацию других участников форума и все.

Сергей 74, во-первых, Вам ни кто ни чего не доказывал. И не надо переворачивать слова и выставлять себя таким "умником".
Во-вторых, я там лично заправлялся. И не только я. Так что следите за своими высказываниями.
Да эта заправка есть на съезде с надымской отсыпки. Заходил к заправщику, передавал с надыма пакет с продуктами.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Слежу, но вот человек 2 раза написал что запровок там-нет! На сем откланиваюсь и спорить больше не буду!
Да этот человек ездит фиг знает где, шёл наверно рядом по зимнику и заправку не увидел( она стоит на отсыпке) и давай тут пыль в глаза пускать.

4 Дек 2015
2,335
33
48
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства округа, ввод дороги в эксплуатацию откладывается до 2020 года.
так. тут ранее кто-то отписывался, что губер в послании деаутатам на прошлой неделе всё-таки сказал, что в 16-м году сдадут.
или губер не знает положение дел, или департамент не знает, что сказал губер, или одно из двух.
Сегодня 5.12 выехали три машины из Салехарда на Надым,выехали с Салехарда в 14-00
это где уазик, икстрейл и ещё кто-то джиповатый?
нельзя ли узнать, как они за шлагбаум проехали?
его перенесли к повороту на зимник и на отсыпку не пропускают.
или они пошли по зимнику?

25 Ноя 2010
75
0
6
Возьмите пассажиром от Салехарда до Надыма 25-26 декабря! Могу копать, толкать, рулить, есть опыт прохождения зимника в качества водителя! Телефон для связи 89195587803 или в личку.

9 Фев 2014
171
0
16
Ну вот мы и в Надыме , больше пугали , только один ручей преграда но он настлан , я на УАЗе немножко побуксовал , тойота раф видать полегче не провалился сам проехал , таракану чуть чуть помогли . Ехать нужно , объезжаешь слева шлагбаум и по отсыпанной дороги почти до конца на последнем ручье направо на зимник 80 км всего зимника на Нарымского стороне не каких постов нет

8 Янв 2012
19
0
1
Планирую 28.12. утром на Надым.

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

Ежегодный доклад губернатора
Уважаемые депутаты Законодательного Собрания!
Дорогие ямальцы и гости округа!

Третье. Под особым контролем у нас решение проблемы транспортной доступности. В этом году мы запустили ключевой для нас объект – мост через реку Надым с пропускной способностью три тысячи автомобилей в сутки. Его общая протяжённость вместе с подъездными путями равна длине моста на остров Русском. Запуск моста в Надымском районе стал нашей первой победой по возведению Северного широтного хода. В целом за последние пять лет построено более двухсот километров автомобильных дорог, мостовые переходы через реки Правая Хетта, Надаяха и Пякупур.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Кроме того, до 2020 года мы планируем построить и реконструировать свыше пятисот километров дорог. Это половина от существующих сегодня на Ямале. Приоритетом для нас остаётся дорога Надым – Салехард, сквозной проект по которой мы планируем открыть к концу следующего года, мост в посёлке Уренгой, участки дороги Коротчаево – Новый Уренгой и Пуровск –Коротчаево. Всего в следующем году на дороги округ планирует потратить более четырех миллиардов рублей.

22 Апр 2010
39,463
0
36
другую мне не нужно. Давай ту за которую говорил, дважды!

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

на помойке тоже много новостей, урашки как ресурс информации не канает, у них принцип "ляпнуть", а что "ляпнуть" им пОх..

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

slava89yamal, Сергей 74,
Кроме того, до 2020 года мы планируем построить и реконструировать свыше пятисот километров дорог. Это половина от существующих сегодня на Ямале. Приоритетом для нас остаётся дорога Надым – Салехард, сквозной проект по которой мы планируем открыть к концу следующего года, мост в посёлке Уренгой, участки дороги Коротчаево – Новый Уренгой и Пуровск –Коротчаево. Всего в следующем году на дороги округ планирует потратить более четырех миллиардов рублей.
для вас

Приоритетом для нас остаётся дорога Надым – Салехард, сквозной проект по которой мы планируем открыть к концу следующего года,
Ну и в чем я не прав? Эта фраза принадлежит губеру? Ну так об этом я и утверждал выше! И кстати, там ничего не сказано что дорога будет открыта именно по отсыпке, там сказано про сквозной проезд!

22 Апр 2010
39,463
0
36
И кстати, там ничего не сказано что дорога будет открыта именно по отсыпке, там сказано про сквозной проезд!
ты заявил в соседней теме - он именно так и сказал, в 2016 году. Теперь слова ты перебираешь, незная понятия

Ну вот мы и в Надыме , больше пугали , только один ручей преграда но он настлан , я на УАЗе немножко побуксовал , тойота раф видать полегче не провалился сам проехал , таракану чуть чуть помогли . Ехать нужно , объезжаешь слева шлагбаум и по отсыпанной дороги почти до конца на последнем ручье направо на зимник 80 км всего зимника на Нарымского стороне не каких постов нет
А можно фото или видео в студию? если таковые имеются?