зимник Салехард-Надым

4 Дек 2015
233
0
16
как это добрались от салеха до надымской отсыпки и их не пустили,это с Надыма не должны пускать

9 Фев 2014
171
0
16
:lol::good: как бы да, но она не пойдет буду перегружать на себя.
А газель прошла, там говорят вся проблема с охраной не пускаю , поэтому люди мучаются , говорят если шлагбаум объехать то самые сложные участки по дороге проезжаешь

2 Ноя 2010
169
0
16
41
газель нет и не пройдет! буду пробовать, да всё будет хорошо!!!! и туда и обратно приедем.

4 Дек 2015
233
0
16
Только что приехал с надыма , дорога хорошая ехать можно . На рав 4
ехал один?охрана с Надыма выпускает

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Последнее редактирование:
ilya, вот, вы спрашивали про ссылку. Я нашел ссылку, правда не много другую, но там тоже сказано что планировалли ввод в 2016-м но счас перенесли на 2020 год....((( -http://ura.ru/news/1052232809 http://ura.ru/news/1052232809 http://ura.ru/news/1052232809

Сам текст-Власти ЯНАО отложили ввод дороги Салехард — Надым
Мост через Надым стоит с сентября, дороги придется ждать еще несколько лет
Фото: Андрей Загумённов © URA.Ru

Правительство ЯНАО серьезно отложило сроки запуска дороги Салехард — Надым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства округа, ввод дороги в эксплуатацию откладывается до 2020 года.

Об этом сегодня в рамках общения с журналистами заявил замдиректора ведомства Алексей Федосов. «Сроки сдвигаются. Первоначально планировали ввести в 2016—2018 году, сейчас перенесли на 2020 год. Уменьшилось финансирование, стали медленнее строить, но работы не остановлены», — приводят в пресс-службе департамента его цитату, подчеркивая, что в целом сумма выделенных средств упала примерно на 40 %.

Отметим, общая стоимость строительства 337 километров дороги от столицы региона до Надыма составляет примерно 60 млрд рублей. В 2014 году финансирование работ составляло 2,7 млрд рублей, однако в 2015-м на них было выделен 1,62 млрд. В департаменте подчеркивают: строительство трассы не прекращается. Кроме того, в ведомстве не исключают, что темпы стройки возобновятся при выделении дополнительных средств.

Напомним, ранее о подвижках в сроках ввода трассы уже заявлял губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. В 2014 году глава региона говорил о запуске «чернового» варианта дороги в 2016 году и окончательного — в 2018-м. Весной текущего года губернатор называл уже иные даты. В частности, он говорил, что технологический проезд по дороге может быть обеспечен до конца 2015 года. Однако сдачи проекта придется подождать.

«Теми темпами, которыми мы строим сегодня, стоит ждать окончания к 2019 году. Это полностью в асфальте, со всеми укреплениями, с 57 мостовыми переходами. В общем, все сложно», — подчеркивал Дмитрий Кобылкин.

Кроме того, о темпах строительства трассы губернатор докладывал президенту РФ Владимиру Путину в марте текущего года. Он подчеркивал, что за пять лет округ вложил в строительство около 30 млрд рублей, а в 2016 году округ планирует получить дорогу в «асфальте». Тогда же Кобылкин заявлял, что хотел бы доложить о проекте подробнее и попросить у президента помощи.

Сегодня 5.12 выехали три машины из Салехарда на Надым,выехали с Салехарда в 14-00с Надыма на встречу попался УАЗ ехал один на зимнике проблем небыло говорит

Помогите! Нужно срочно добраться из Надыма в Салехард. Может кто поедет или у кого есть контакты водителей? Спасибо. Мой телефон 89150150926

не нашел темы по этому зимнику, но есть пара вопросов:
1. кто недавно по нему катался (как дорога)?
2. длина зимника?
3. есть ли на зимнике деревни, ответвления дороги которые могут увести с основного пути?
4.ближайшая заправка после Аксарки (едем в сторону Надыма)?
Спасибо за содержательные ответы
Ездил 3 и 4 декабря 2015 г. в Надым дорога плохая в двух местах, в одном месте в ручье вода мы проехали на треколе. Заправки по дороге нет.
По зимнику прошли за 3 часа. На всю дорогу затратили 10 часов. Вот такой мой сказ.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Дорога до Надыма плохая, даже на джипе будет сложно. Заправки по дороге нет. Ездил 3 декабря 2015 года, до Надыма затратили 10 часов.

Спасибо, а то мне тут некоторые доказывали что мол для них заправка есть!:) Мол уже установили!)))
За этот зимник ни чего не скажу, в прошлый была и сам лично разговаривал с заправщиком. Может товарисч не тем путём ехал????

Спасибо, а то мне тут некоторые доказывали что мол для них заправка есть!:) Мол уже установили!)))
Сергей 74, во-первых, Вам ни кто ни чего не доказывал. И не надо переворачивать слова и выставлять себя таким "умником".
Во-вторых, я там лично заправлялся. И не только я. Так что следите за своими высказываниями.

Вложения