зимник Салехард-Надым

5 Мар 2015
26
0
1
Зимник Приобье - Салехард

Мужики, есть актуальная информация о состоянии зимника Приобье - Салехард на сегодняшний день? Никто не знает, когда в том году пустили движение авто и когда в этом году пустят? Есть ли вариант сейчас ехать на VW POLO? Планирую ехать из Тюмени в Салехард, думаю где надежнее и безопаснее через Приобье или Надым?

9 Фев 2014
171
0
16
Завтра в ( субботу) в обед или к вечеру стартую в Тюмень через Надым . Возьму небольшой груз или пассажира до Надыма , ищу попутчиков . Подробности по тел 89129133477

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Завтра в ( субботу) в обед или к вечеру стартую в Тюмень через Надым . Возьму небольшой груз или пассажира до Надыма , ищу попутчиков . Подробности по тел 89129133477
Отпишитесь как дорога как доехали а то 8 с Надыма стартует машина. Спасибо!

Re: Зимник Приобье - Салехард

Мужики, есть актуальная информация о состоянии зимника Приобье - Салехард на сегодняшний день? Никто не знает, когда в том году пустили движение авто и когда в этом году пустят? Есть ли вариант сейчас ехать на VW POLO? Планирую ехать из Тюмени в Салехард, думаю где надежнее и безопаснее через Приобье или Надым?
Так на Надым можно также через Приобье махнуть. Не обязательно круг делать через Сургут

4 Дек 2015
2,335
33
48
Так после Надыма просто уходишь на Приозёрку и на Андру, там дорога уже есть..
вы про сейчас?
подтверждение есть?
с андры конечно переправляются счас до приобья. а вот с надыма до андры проезд счас есть?

Ребята ни кто не собирается ехать на авто 25 декабря в 7-8 вечера в надым.еду на камри тел.89220660628
в это время много кто поедет, один точно не будешь там...как я в свое время...ни одной машины ни туда, ни от туда

4 Дек 2015
233
0
16
7-8 ноября делал пробный выезд до Надыма и обратно в салех на ховере думаю в середине декабря можно ездить без проблем

Доброго дня! Хочу махнуть на таркосале через надым числа 23 декабря на шеви ниве, подскажите как дорога и приеду ли в это время без проблем. Может кто поедет в этом направлении в этих числах на своём коне

Последнее редактирование:
19 Июн 2010
9
0
1
7-8 ноября делал пробный выезд до Надыма и обратно в салех на ховере думаю в середине декабря можно ездить без проблем
Добрый Вечер, Виктор! Возьмете попутчицу!?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Сколько ехать по времени до Тюмени и не опасно ли?)

19 Июн 2010
9
0
1
viktor1803, Виктор, прием прием! Очень срочно необходима информация. впервые хочу отправиться по зимнику. боязно, вдруг поломка и обморожение?

Числа 23 декабря кто-нибудь планирует на надым, мне до таркосале надо, еду впервые на шеви нива! Подскажите как зимник, что необходимо взять да и вообще что да как??? Еду впервые!