зимник Салехард-Надым

14 Июл 2013
594
0
16
Какие?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Вроде на все ответил. Читать умеем не?

Без комментариев. Вопрос губеру задай.
Извините меня конечно, но вы батенька какой то не адекватный.
Прочитайте ветку. Вы вместе со своим прфи катайтесь где угодно и куда угодно. Я подробно описывал сколько, где и кода.
Вы один раз прокотились и теперь тут какую то фигню несете.
И никому кроме вас ваши предупреждения ( бесталковые) не нужны.

14 Июл 2013
594
0
16
Слабо ткнуть носом? Если про понятие отсыпки, то я с вами согласился. При этом вы опять подтвердили свою глупость, указав, что она еще не автодорога. Короче надоел... Удаляюсь. Модер может почистить, будет прав.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Вопрос вы задавали про монопривод? Нет? Тогда к чему это? Человек спросил, с ним поделились личным опытом. А я лишь указал на то что все может оказаться гораздо хуже и нужно быть готовым. Решил помочь на свою голову:)

Слабо ткнуть носом? Если про понятие отсыпки, то я с вами согласился. При этом вы опять подтвердили свою глупость, указав, что она еще не автодорога. Короче надоел... Удаляюсь. Модер может почистить, будет прав.
Не надо свою глупость переносить на других. Вы "согласились" только в этом посте, потому что поняли свой косяк. Отсыпка - это НЕ автодорога, потому что она на этот момент не сдана, это заготовка для дороги. Причем и официальные лица, говоря про неё, разделяли эти понятия. Когда говорили о сроках сдачи, говорили что к... году закончат отсыпку, а к ... году уложат асфальт и сопутствующие хреньки..

Блин, даже здесь не понимание. Русский язык я смотрю не в почете?!
Какое понимание вы хотите???????
Вы уперлись в свою одноразовою поездку по совету профи и пиз.....ец. Все другие доводы вы не слышите.
Учи мат часть.

14 Июл 2013
594
0
16
Дак сколько зимника официального то? С понятиями определились вроде, с тем где он проходит тоже. . Слабо признать, что оба вы не правы. Слава конечно в меньшей, но все же. Повеселили, спасибо.

Дак сколько зимника официального то? С понятиями определились вроде, с тем где он проходит тоже. . Слабо признать, что оба вы не правы. Слава конечно в меньшей, но все же. Повеселили, спасибо.
Так как зимники ещё и не начали организовывать, то и никаких официальных заявлений пока нету. Были новости только о том что планируют в этом году сдать зимник в начале декабря (правда с нашей погодой в это слабо верится).
Вот как сдадут зимник так и получите свою информацию. По прошлому году - 85 км. Не верите мне - почитайте форум, темы прошлого года.

Как едете на аксарку, там стоит указатель с километражом. Вот там белым по синиму написано 300 с копейками....вот сколько оф.зимника.
Не ленитесь, полистайте эту ветку, я подробно все описывал. Повторно, лично для вас, не буду старается :) :) :) :) :)

14 Июл 2013
594
0
16
Вот же упрямые а?! Тогда так. Кому интересно сообщаю: ОФИЦИАЛЬНОГО зимника в январе 2015 года было чуть более 200 км. Все остальное: как повезет. Если я не прав, ткните в официальные источники. Если прав, можете дальше отмораживаться

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

А да, форум не канает.

silya,
ты понимаешь, что пока официально не сдадут отсыпку, они официально длину зимника сократить не могут. ?
Официально длина зимника такая же как в прошлом году. В том году это было 180 официальных километра, А не официальных - 85 км.