зимник Салехард-Надым

Пару сообщений назад (в соседней ветке) товарищи пишут, что так и ездили прошлую зиму. Вы уже определитесь наконец. Я повторно утверждаю, что у меня получилось больше 200 км чистого зимника.
Это вы к чему сударь.... Писал я.
Вот и катайся по своим 200 км зимника!!!!

Пару сообщений назад (в соседней ветке) товарищи пишут, что так и ездили прошлую зиму. Вы уже определитесь наконец. Я повторно утверждаю, что у меня получилось больше 200 км чистого зимника.
вы знаете, съездов на зимник существует несколько и зимник идет вдоль практически всей отсыпки, вы можете съехать в самом начале и ехать всю дорогу по зимнику. кому как нравится.

14 Июл 2013
594
0
16
вы знаете, съездов на зимник существует несколько и зимник идет вдоль практически всей отсыпки, вы можете съехать в самом начале и ехать всю дорогу по зимнику. кому как нравится.

Мои предупреждения относятся только к не подготовленным на переднеприводной пузотерке. То есть для всех категорий ТС.

Мои предупреждения относятся только к не подготовленным на переднеприводной пузотерке. То есть для всех категорий ТС.
Вы поняли что написали?

И как это влияет на длину зимника?

14 Июл 2013
594
0
16
Это вы к чему сударь.... Писал я.
Вот и катайся по своим 200 км зимника!!!!

Странный вы однако. Читайте внимательней и все поймете.
Вот где культура, вот где социальный прогресс! Когда уже друг к другу с уважением относится будете?!
P.s. Я в ваших советах не нуждаюсь. Привык доверять хорошим знакомым, занимающимся грузоперевозками по Ямалу. Так вот, когда собирался поехать в январе, здесь тож писали 100 км максимум, а знакомый сказал что п***ь По итогам профи был прав.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Вы поняли что написали?

И как это влияет на длину зимника?

А вы себя то поняли. Длина зимника напрямую зависит от авто. Еще раз говорю официальный зимник по отсыпкам не проходит.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Ваши слова про съезды вообще не понятны. Какого качества съезды? Корола на всех проедет?
А я имел ввиду, что пузотерка пройдет, значит все пройдут. Кароче слушайте новости, когда сообщат, что открыто доя всех категорий ТС, то на короле можно...

silya,
Вы сами себе выше противоречите. ну да ладно, фиг с вами))

1. Зимник идёт рядом с отсыпкой.
2. По отсыпке разрешают ездить если вы не на камазе и т.п.
3. По отсыпке наоборот пузотёркам ехать удобней и желательней.
таким образом, на пузотерке желательно проехать до конца отсыпки, спуститься на зимник, и выехать с него пораньше, поднявшись опять на отсыпку.
В том году было 85 км зимника. В этом обещают ещё сократить. Ну никак не 200 км.!!!

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

silya, съезды такие же как и сами зимники, а это зависит и от погоды и от того как почистили. ничего страшного в съездах нету.

п.с. На короле не катаюсь. Езжу на не пузотёрке.

14 Июл 2013
594
0
16
silya,

Вы сами себе выше противоречите. ну да ладно, фиг с вами))

1. Зимник идёт рядом с отсыпкой.

2. По отсыпке разрешают ездить если вы не на камазе и т.п.

3. По отсыпке наоборот пузотёркам ехать удобней и желательней.

таким образом, на пузотерке желательно проехать до конца отсыпки, спуститься на зимник, и выехать с него пораньше, поднявшись опять на отсыпку.

В том году было 85 км зимника. В этом обещают ещё сократить. Ну никак не 200 км.!!!

Ага, а у вас в одном абзаце противоречие. Так где зимник идет: по отсыпке, или рядом с ней? Щас чувак вам поверит и в тапках на босу догу рванет под новый год. А там все ваши съезды-заезды перерыты. А еще и бенза запаса не будет, ехать то всего ничего по зимнику...
Такое ощущение, что в параллельной реальности живу. И вообще, прежде чем совет давать, указали бы на чем ехали, все сразу ясно будет.

Ага, а у вас в одном абзаце противоречие. Так где зимник идет: по отсыпке, или рядом с ней? Щас чувак вам поверит и в тапках на босу догу рванет под новый год. А там все ваши съезды-заезды перерыты. А еще и бенза запаса не будет, ехать то всего ничего по зимнику...
Такое ощущение, что в параллельной реальности живу. И вообще, прежде чем совет давать, указали бы на чем ехали, все сразу ясно будет.
Не надо путать понятия "автодорога" и "зимник".

Ещё раз повторю для вас - зимник идёт РЯДОМ с отсыпкой!
Вы вообще там ездили?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

silya,

Вы почитайте мои посты которые пораньше (в др ветке). И возможно вам станет ясно.

14 Июл 2013
594
0
16
Не надо путать понятия "автодорога" и "зимник".

Ещё раз повторю для вас - зимник идёт РЯДОМ с отсыпкой!

Вы вообще там ездили?

Дак о чем спор то тогда? Сколько протяженность зимника, который не автодорога?

Дак о чем спор то тогда? Сколько протяженность зимника, который не автодорога?
Ещё раз - длинна зимника (не отсыпки!!) (наименьшего участка между спусками на зимник) в прошлом году была 85 км.

14 Июл 2013
594
0
16
Ещё раз - длинна зимника (не отсыпки!!) (наименьшего участка между спусками на зимник) в прошлом году была 85 км.

Во даете! Еще раз. Где идет официальный, гарантированный дорожниками зимник, на который существует ограничения по проходимости в зависимости от его состояния?он у вас то рядом с отсыпкой, то по ней. Определитесь уже.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

А эти участки отсыпки, по которым в теории можно проехать часто меняются и ни кем не гарантированы.

Во даете! Еще раз. Где идет официальный, гарантированный дорожниками зимник, на который существует ограничения по проходимости в зависимости от его состояния?он у вас то рядом с отсыпкой, то по ней. Определитесь уже.
Ткни носом где я писал что зимник идёт ПО ОТСЫПКЕ!!!

[/COLOR]А эти участки отсыпки, по которым в теории можно проехать часто меняются и ни кем не гарантированы.
:ROFL: О как! Расскажите пожалуйста мне, как, КААААК!!!? может поменяться участок отсыпки????
Вы понимаете что такое отсыпка?? Если по отсыпке пускали в прошлом году, то и в этом году должно быть также + добавиться участок отсыпанный с того времени (если нет каких-либо нюансов).

14 Июл 2013
594
0
16
А понял. Отсыпка- это автодорога? Сообщите Президенту, срочно!Задание почти выполнено! Под столом.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

:ROFL: О как! Расскажите пожалуйста мне, как, КААААК!!!? может поменяться участок отсыпки????

Вы понимаете что такое отсыпка?? Если по отсыпке пускали в прошлом году, то и в этом году должно быть также + добавиться участок отсыпанный с того времени (если нет каких-либо нюансов).

Никто по ним не пускал ОФИЦИАЛЬНО. Были съезды-заезды разной проходимости. Соответственно они и находились в разных местах... Но вам объяснять бессмыслено. На этом разойдемся с миром.

Без комментариев. Вопрос губеру задай.
А что так? понял свой косяк?)))

Поясню - отсыпка, это насыпанный грунт, щебень и прочее, основа будущей автодороги. на которую потом будет укладываться асфальт, и вот когда асфальт уложат и организуют необходимые мелочи вот тогда она и станет автодорогой. а пока это отсыпка, по которой тоже ездят.

14 Июл 2013
594
0
16
Вот кадр. Понятия у нас совпадают, а вот отвечать то на вопрос про длину зимника ВЫ не захотели. И вообще вы не очень умный человек. Удачи!

Вот кадр. Понятия у нас совпадают, а вот отвечать то на вопрос про длину зимника ВЫ не захотели. И вообще вы не очень умный человек. Удачи!
А ты мне ответил на предыдущие вопросы?? давай, жду.