зимник Салехард-Надым

Re: Салехард - Надым ( кто едет ????)

Всем привет! Приехал 30.03.15 с Надыма. Зимник относительно хороший (даже новую лопату не обкатал)... Въехал на зимник в 12:30 и съехал в 18:15. Шел на Митсубиши Паджеро IV. Не доезжая асфальта немного пришлось побуксовать, но все обошлось, даже из машины не выходил... Так, что, все там в норме! Счастливого пути всем!

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Зимник проезжаем для полноприводных. Легковым делать там уже нечего.... Еще 2-3 дня такой погоды и зимнику хана.
// грузовые пускают ночью, Некоторые из них заезжают и ложатся спать.... вот они потом сильно портят зимник. Лучше конечно ехать ночью, когда зимник подморожен.

Вчера с утра пробрался с Надыма на патриоте, вся дорога до асфальта заняла 14 часов, из них в общей сложности простоял 5 часов. ждал грузовых, чтобы вытащили. Сидел в колее 3 раза. Короче без сопровождения грузовых даже на уазке делать там нечего....Фсё печально...

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Вчера с утра пробрался с Надыма на патриоте, вся дорога до асфальта заняла 14 часов, из них в общей сложности простоял 5 часов. ждал грузовых, чтобы вытащили. Сидел в колее 3 раза. Короче без сопровождения грузовых даже на уазке делать там нечего....Фсё печально...
Если уж надо на Патриоте сидеть и ждать когда тебя вытащат, кто же там ваще тогда проехать то может?:eek:

3 Мар 2015
11
0
1
Кто-нибудь 29-30 апреля поедет из Надыма в Салехард? Возьмите пожалуйста меня с собой. Очень нужно. Андрей +79037158999.. о цене думаю договоримся.

18 Янв 2011
146
0
16
Re: Перевести бокс автомобильный с Надыма в Салехард

Может кто возьмет автомобильный бокс перевезти с Надыма в Салехард. т.89323237689.

Кто-нибудь 29-30 апреля поедет из Надыма в Салехард? Возьмите пожалуйста меня с собой. Очень нужно. Андрей +79037158999.. о цене думаю договоримся.
Мне тоже в этих числах надо будет ехать в СХД. Если кто-то будет ехать, захватите с собой 9222847194 Михаил.

3 Мар 2015
11
0
1
Мне тоже в этих числах надо будет ехать в СХД. Если кто-то будет ехать, захватите с собой 9222847194 Михаил.
А если никто не поедет в этих числах. Не в курсе где можно поавтостопить или машину какую поймать?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
как там прямо счас не скажу.
раньше (предыдущие годы) улица вроде как ямальская и выводила на отсыпку. там в конце указатель стоял. сквозь промзону и гаражи на салехард.
в этом году выезжал на зимник по топчева и какой-то проезд (14-й что ли), он пересекается как раз с сургут-салехардской дорогой. указатели там стояли.

3 Мар 2015
11
0
1
Привет! Я списался с одним человеком, который готов поехать в нужные нам числа. Поедешь со мной?

Всем привет. Кто знает состояние дороги? Ночью вроде подмораживает, на Патфайндере прорваться в первых числах? Едет кто-нибудь в сторону Надыма?

21 Ноя 2014
29
0
1
45
Надым.
Слышал к следующей зиме отсыпка полностью соединит Надым с Салехардом. С щебенкой покрытие будет. Накопители готовят для щебня.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Слышал к следующей зиме отсыпка полностью соединит Надым с Салехардом. С щебенкой покрытие будет. Накопители готовят для щебня.
святая простота...
тут рядом целая тема есть про это. про дорогу то есть.
накопители они каждый год готовят и щебень и песок возят.
только когда они за сезон успеют построить 20 с лишним мостов - непонятно.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
похоже что зимник по свежей отсыпке не пустят.
волокуши притащили (3 или 4 штуки) и бросили на начале прошлогоднего зимника, после мачты направо который.
на нём пока только следы снегоходов.

похоже что зимник по свежей отсыпке не пустят.
волокуши притащили (3 или 4 штуки) и бросили на начале прошлогоднего зимника, после мачты направо который.
на нём пока только следы снегоходов.

Со слов главшпана департамента транспорта по ЯНАО, 80% зимника на Надым будет проходить по вновь построчному полотну.
Походу пропи......ся как всегда!!!!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Со слов главшпана департамента транспорта по ЯНАО, 80% зимника на Надым будет проходить по вновь построчному полотну
блин, если бы такое было, его бы благодарное салехардское человечество на новый год в надым на руках бы унесло по этому 80-ти процентному зимнику.
даже если ему туда не надо.

14 Июл 2013
594
0
16
блин, если бы такое было, его бы благодарное салехардское человечество на новый год в надым на руках бы унесло по этому 80-ти процентному зимнику.
даже если ему туда не надо.

Пару сообщений назад (в соседней ветке) товарищи пишут, что так и ездили прошлую зиму. Вы уже определитесь наконец. Я повторно утверждаю, что у меня получилось больше 200 км чистого зимника.

Последнее редактирование: