зимник Салехард-Надым

Я не знаю, я не сильный зимоходчик, я просто ехал за ним:sad:

Значит объехать можно почти все засады. За Кпп СХД( если ехать на Надым) не сворачивать на зимник, а ехать еще 30-32 км. и уходить на право!!!
Хорошая новость, Спасибо!

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Значит объехать можно почти все засады. За Кпп СХД( если ехать на Надым) не сворачивать на зимник, а ехать еще 30-32 км. и уходить на право!!!
Хорошая новость, Спасибо!
Но там был еще один КПП мы то выехали с обратной стороны нас молча пропустили, а туда вас не пропустят

3 Апр 2013
20
0
1
Добрый день! Девушке очень нужно в Надым, опаздывает на работу. Если есть возможность заберите,не бесплатно. 89028277381 номер кпп. 89320937175 пассажир. Есть возможность довезти до вашей стоянки

Добрый день! Девушке очень нужно в Надым, опаздывает на работу. Если есть возможность заберите
Все кто не уехал вчера уже опоздали на работу, зимник закрыт, обещают начать чистить с 8 утра, можем забрать попутчицу, выезжать собираемся с утра, но когда приедем в Надым неизвестно.:Search:

Последнее редактирование:
19 Мар 2013
154
0
16
А мы еще успели 6 марта выехали в 21.00 Из СХД и в 6.00 утра в Надыме были на месте (с учетом того что по пить, по есть), ночью на дороге пусто, а вот 7 утром в 10.00 тронули назад и приехали в 20.00, много машин грузовых тормозят движение и были они в кувете, чего конечно хотелось бы видеть на дороге

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
едет кто-ньть из Надыма в ближнее время? Камеру оставил там, када ездил неделю назад - захватил бы кто ее с собой...

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Как там дорога? Планирую 13.03 выехать на фокусе. Смогу?
на кпп вроде до -10 обещали пускать, а сейчас теплынь, всё тает, если на отсыпку будут пускать, перед плакучей горой и если машину не жалко, то проедешь, только трос, лопату и запасные нервы не забудь :smile:

Неужели на этом зимнике хуже, чем на приобье? Там 600 километров, а тут всего 60 ... Или я не чего-то не понимаю?...

Upd: и от надыма что-то долго до сургута, расстояния не большие, а по времени долго (на разных сайтах подсчет времени). Как там дорога, есть возможность ехать 110?

Последнее редактирование:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Неужели на этом зимнике хуже, чем на приобье? Там 600 километров, а тут всего 60 ... Или я не чего-то не понимаю?...
ездил неоднократно по обоим зимникам, однозначно, мужевский зиник проще для прохождения, тем более если маршрут Салехард-Тюмень.

Собираюсь сегодня в 22-00 ехать на Надым! На кроссовере нормально будет проехать или тоже нужна лопата, веревка и нервы? 8)

Гадалка надвое гадала. Старайся участок от Кпп СХД пройти по отсыпке, объедешь самую опу.
Завтра 13.03 сам еду в 10 утра. Постараюсь проехать козьими тропами)))) как доеду отпишусь!

89028277139 номер Кпп СХД.
89519860024 Кпп Надым.
Спасибо!

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Гадалка надвое гадала. Старайся участок от Кпп СХД пройти по отсыпке, объедешь самую опу.
Завтра 13.03 сам еду в 10 утра. Постараюсь проехать козьими тропами)))) как доеду отпишусь!
Глядишь, там и встретимся!!! :)