зимник Салехард-Надым

7 Июл 2011
80
0
6
На счет гостиниц в Сургуте, был проездом, снимал квартиры с помощью airbnb, мне показалось удобно, позвонили, спросили куда и во сколько подъехать, встретили у подъезда,отдали ключи и все:) При выезде просто кинул ключ в почтовый ящик и уехал:) Деньги сняли с карты.

Подскажите состояние дороги Надым-Андра-Приобье и где там расположены заправки, а также расстояние между Надым и Приобьем
Присоединяюсь к вопросу.
Пару лет назад ездил с Приобья через Андру в Белоярский, потом в Казым и Верхнеказымский в сторону Надыма. Далее ехать надобности не было. И вот участок Вехнеказымский - Сосновка - Ягельный -- загадка.

17 Сен 2010
173
0
16
Присоединяюсь к вопросу.
Пару лет назад ездил с Приобья через Андру в Белоярский, потом в Казым и Верхнеказымский в сторону Надыма. Далее ехать надобности не было. И вот участок Вехнеказымский - Сосновка - Ягельный -- загадка.
дорога идет белоярский-верхнеказымский-сосновка-приозерный-ягельный. везде дорога норм, кроме участка сосновка-приозерный, часть которого является зимником(около 70 км). Мы его проехали 22 февраля. Средняя скорость 60 70 км/ч. Ничего страшного в нем нет.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

тоже хотелось бы знать на счет заправок
заправку первую увидели в сергино. Расстояние от надыма до сергина 600 км. Нам хватило бака без проблем. Возможно есть заправка в сосновке, не проверяЛи.

Ни кто не в курсе что с зимником СХД-НДМ? Говорят где-то речку проломили, ни кто проехать не может. У кого есть более точная инфа???

Ни кто не в курсе что с зимником СХД-НДМ? Говорят где-то речку проломили, ни кто проехать не может. У кого есть более точная инфа???

Откуда такая информация? на Ямал-автодроме пока информация сто пускают до 3,5тонн

26 Янв 2015
4
0
1
Добрый вечер, в субботу кое как приехал в сторону Салехарда на vw passat b6, дорога была заметена, пробивался через снежные преграды на скорости, где застревал вытаскивали. Перед подъездом в плакучей горе была пробка, прошел экскаватор и вскрыл ручей, фуру стащило, я как и другие на джипах проехали,на фурах не решались. Вообщем дорога была не легкой, позже узнал что я один в этот день ехал на моноприводной машине.
Вчера в понедельник вернулся из Салехарда, утром спокойно пропустили одного, сказали дорога нормальная, так и оказалось, зимник проехал за 6,5 часов. По приезду на КПП в Надым, сказали что зимник закрыли из-за плакучей горы, хотя там все нормально было. Дальше не знаю как дела обстоят.

Спасибо за информацию в пятницу собираюсь назад на Салехард пока будем мониторить ситуацию плакучую гору по-моему можно объехать по отсыпке но туда не пускали последнее время

26 Янв 2015
4
0
1
Я ездил в Аксарку, от Надыма до Аксарки ушло около 35 литров, от КПП до КПП выходит порядка 250 км, из них 180 зимник.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Сейчас незнаю как обстоят дела на зимнике, но судя по погоде возможно закрыт.