зимник Салехард-Надым

26 Фев 2013
284
0
16
Добрый день всем, прошу прощения может уже справшивали но еще раз спрошу подскажите плиз номер тлф где можно узнать по зимнику открыт/закрыт?

13 Окт 2012
355
12
18
«Надым – Салехард», «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» - эти сезонные дороги закрыли свои контрольно пропускные пункты для проезда всех транспортных средств в связи с неблагоприятными погодными условиями. «Сегодня техника вышла на разведку на эти зимние дороги. Звенья обеспечат проезд в одну колею для дорожного транспорта, а завтра с утра на дорогах развернем полномасштабную деятельность по расчистке полотна», - пояснил заместитель генерального директора ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» Андрей Шелюлёв.
Проверка готовности зимника к проезду осуществляется через двое суток после того как неблагоприятные климатические условия (метель, снегопад) стихнут.
http://ямал-автодор.рф/index.php/210-otkryli-zimnik

1 Авг 2012
79
0
6
всем доброго времени суток. прошу прощения скорее всего тема не раз была но я понять конкретно не могу. а время поджимает. мне надо проехать с салехарда до нового уренгоя и попутно попасть в надым. и обратно. на сколько это реально. и если реально но то как по времени и по качеству зимника получается? какое расстояние? ( понятно что примерно , из-за погоды). авто: татра 815, уаз. за ранее ещё раз извиняюсь за флуд но лучше переспросить знающих людей. и спасибо.

Добрый день всем, прошу прощения может уже справшивали но еще раз спрошу подскажите плиз номер тлф где можно узнать по зимнику открыт/закрыт?

83492271704, можно 71704

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

всем доброго времени суток. прошу прощения скорее всего тема не раз была но я понять конкретно не могу. а время поджимает. мне надо проехать с салехарда до нового уренгоя и попутно попасть в надым. и обратно. на сколько это реально. и если реально но то как по времени и по качеству зимника получается? какое расстояние? ( понятно что примерно , из-за погоды). авто: татра 815, уаз. за ранее ещё раз извиняюсь за флуд но лучше переспросить знающих людей. и спасибо.

Всего 320 км, из них чистого зимника 180, остальное отсыпка и асфальт. Узнайте по выше указанному номеру про зимник. И езжайте с богом, трафик на дороге большой не соскучитесь.

1 Авг 2012
79
0
6
спасибо. это до уренгоя 320 !? я просто в той стороне не был ещё. а надым по дороге ? подскажите. пжл. спасибо ещё раз.

До нура 540, от Надыма 220 до уренгоя.
Там уже отличная дорога. В Надыме через переправу 30 тонн.
По времени у меня на прадике от СХД до Уренгоя ушло 10 часов, ехал 29.12.14.
Вся проблема в зимнике, как чистить будут.
В теме поройтесь, там телефоны Кпп Надыма и СХД есть, им звоните и уточняйте про дорогу.

Последнее редактирование:
26 Фев 2013
284
0
16
До нура 540, от Надыма 220 до уренгоя.
Там уже отличная дорога. В Надыме через переправу 30 тонн.
По времени у меня на прадике от СХД до Уренгоя ушло 10 часов, ехал 29.12.14.
Вся проблема в зимнике, как чистить будут.
В теме поройтесь, там телефоны Кпп Надыма и СХД есть, им звоните и уточняйте про дорогу.
В районе каких хоть страниц искать? или 240 страниц лопатить....

2 Апр 2011
31
0
6
У кого есть место в машине (догрузом). Нужно перевезти мебель (домашний переезд) из Салехарда в Тюмень. Вес 500-700кг, объём 3-5 кубов. Погрузим сами. Оплата 20 т.р. нал Звоните +7 (932) 123-15-90

13 Окт 2012
355
12
18
новости есть по зимнику? кто вчера с него приехал как обстановка?

Ехать можно, зимник открыт еще со вчерашнего дня, со стороны Надыма порядок, а вот со стороны Салехарда чуть подразбит первые км 40, полный привод спокойно пройдет, я на своем переднеприводном паркетнике один раз умудрился застрять не доезжая КПП Салехард км 10...

16 Дек 2014
4
0
1
Завтра тоесть в суботу еду до тарко сале через Надым могу взять одного попутчика выезд 12-00 машина джип чероки

24 Янв 2015
5
0
1
Всем добрый день. Кто нибудь ездил до Ямбурга? Какие нужны оформить документы где их оформляют? Поиск нужного результата не дал.

29 Янв 2015
12
0
1
Для поездки на Ямбург нужно оформлять пропуска. Там 2 КПП, один в Уренгое, второй перед Ямбургом. Соответственно, 2 добывающих газ организации. Газпром добыча Уренгой и Газпром добыча Ямбург. Вот в каждой и оформляешься. Дело не быстрое, если нет с ними договорных отношений пропуск не получишь.