зимник Салехард-Надым

11 Ноя 2012
1,446
0
36
одно скажу я точно что зависть людей непобедимая штука:)
Слушай да причём здесь зависть???Просто реально интересно было услышать чем данный авто так укомплектовали технически что она показывает такие результаты,не смотреть в ютубе ролики,а услышать это от владельца данного авто.

Ну вот видите вы свой патриот ставите лучше всех сказав о том что даже не будет дороги вы всё равно доедите А это не преувеличение ли??? не зарекайтесь))))
Но я же не виноват что это именно так и есть. :D

22 Сен 2013
224
0
16
Слушай да причём здесь зависть???Просто реально интересно было услышать чем данный авто так укомплектовали технически что она показывает такие результаты,не смотреть в ютубе ролики,а услышать это от владельца данного авто.
у тебя есть желание посмотреть? я могу показать, я незнаю ещё что там стоит в подвеске но то что он делал вчера это было супер он сам себя поднимал из снега и ехал дальше

Вы запутались и меня запутали. Если не сложно, конкретнее где тс в сравнении указал, что именно идущий впереди высокий внедорожник являлся прадиком. Это так, чтоб я убедился, что вы читая, не вникая в смысл, искажаете информацию.
он не летает, он проедит там где вы на Прадике или Х5 не проедите
если есть сомнения можем проверить, я с лёгкостью могу прокатится по бездорожью и доказать вам что NX это машина с большой буквы
P/S я это говорю с уверенностью так как есть опыт вождения, и есть что сравнить.
Да, я здесь ошибся - едущий впереди NX внедорожник был явно круче Прадика - т.к. он худо-бедно но таки ехал. Так что Вы правы - это не был Прадо. :D

22 Сен 2013
224
0
16
Но я же не виноват что это именно так и есть. :D
так оно не есть, я готов протестировать ваш уазик:lol: с лексусом, на 100% уверен что уазик сядет на пузо и дальше ему нужна будет помощь(((( а у лексуса нет такого понятия сесть на пузо
так что увы но уазик тут не рулит:)

В 2012 году завод на все Патры Каму ставил. Но я сразу ее на шипованный Матадор (для зимы) поменял, а на лето - Maxiss Bighorn. Вот машинка и ездит везде.

А сейчас на заводе ставят вообще какой-то там китайский Long...
Неее, с этими разговорами пошли лучше в тему про УАЗики!!! https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=47964&page=53 ;) А то влепят по нарушению...:ujas:

Подозреваю что мегапроходимость NX была вызвана исключительно тем что "... Мы ехали на nx 200 впаре с высоким внедорожником впереди." (с) :D

Впереди то не Прадик случайно ехал? :D
Помоему вы это с прадиком сами себе надумали. Потом приписали про клиренс 220. Введя в заблуждение. Вот так и рождаются сплетни.

22 Сен 2013
224
0
16
Давайте уже закроем эту БЕСПОЛЕЗНУЮ дискуссию, толку от этого нет!!!! я предложил кто сомневается готов с любым потягаться))) только смысла нет, ваши патриоты сядут на пузо и мне придёться вас вытаскивать:lol:
а потягаться ни кто не может все только на словах тут герои кнопочные,и смысла нет спорить ни какого.....
повторяюсь если вдруг захотите сравнить ваш авто с лексусом то пишите мне

11 Ноя 2012
1,446
0
36
у тебя есть желание посмотреть? я могу показать, я незнаю ещё что там стоит в подвеске но то что он делал вчера это было супер он сам себя поднимал из снега и ехал дальше
Да есть желание посмотреть,и это не издёвки,а реальный интерес.

Да проблема то в том, что патриотом лексус то можно выдернуть, а вот наоборот - врядли... поэтому я наверное лучше в тихом ужасе пойду ка ко сну готовиться... :ujas::lol:

З.Ы. Вот помнится Патриотом как-то ПАЗик выдергивал... вот это даааа было .... лексус бы там порвался бы пополам наверное...:hz:

так оно не есть, я готов протестировать ваш уазик:lol: с лексусом, на 100% уверен что уазик сядет на пузо и дальше ему нужна будет помощь(((( а у лексуса нет такого понятия сесть на пузо
так что увы но уазик тут не рулит:)
"Сядет на пузо" говорите. :D

Ну тут я тогда пас - могу только Вам посоветовать пойти поизучать матчасть - про подвеску УАЗов и Лексусов. :D

Чтобы не было скучно даю ссылку на максимальную возможную высоту пневмоподвески у Прадо/Лексусов - http://s59.radikal.ru/i166/1007/89/6f09523e5792.jpg

Вы ведь от нее были в таком восторге. :D

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Да проблема то в том, что патриотом лексус то можно выдернуть, а вот наоборот - врядли... поэтому я наверное лучше в тихом ужасе пойду ка ко сну готовиться... :ujas::lol:

З.Ы. Вот помнится Патриотом как-то ПАЗик выдергивал... вот это даааа было .... лексус бы там порвался бы пополам наверное...:hz:
И я пожалуй тоже пойду спать.

Всем удачи!

22 Сен 2013
224
0
16
Вообщем разговор остался только на уровне ваших диванов:smile: а проверить ваши авто ни кто так и не решился
стыдно господа кнопочные, зачем спорить если в споре нет смысла а точнее доказать обратное вы не можите
удачи вам всем на дорогах и бездорожью
NX 200 рулит)))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вообщем разговор остался только на уровне ваших диванов:smile: а проверить ваши авто ни кто так и не решился
стыдно господа кнопочные, зачем спорить если в споре нет смысла а точнее доказать обратное вы не можите
удачи вам всем на дорогах и бездорожью
NX 200 рулит)))
А разве здесь был спор? Это просто интерес к данной марке авто и конкретно к её технической части,не более того.

езжай и ищи сам выезды и сьезды неуважаемый, удачи в поисках.........,
Я смотрю эмоции тебя через край загибают???
Я то поеду и найду..... Лишь бы ты хорошо учился......
Не дай Бог тебе встретится со мной на зимнике....

Улыбнуло, причем жОстко))) Lexus рулит))) Особенно понравилось про то как он поднимает себя из снега и едет)))
Как мне кажется, счастливый обладатель премиального внедорожника))) убеждает себя в том, что он реально купил за недорого очень сладкую конфету.

16 Янв 2015
6
0
1
так много разговоров и все не о чем! кто нибудь стоит на кпп Надым?? что с дорогой? 29го выезжаем с Уренгоя на Надым.

17 Сен 2010
173
0
16
Алексей Павлович, DJon13! Все-таки на мой вопрос так и не ответили, закрыта ли технологическая дорога Рескома (объезд "плакучих ручьев") или как? узнал я только про Вашу машину.

Алексей Павлович, DJon13! Все-таки на мой вопрос так и не ответили, закрыта ли технологическая дорога Рескома (объезд "плакучих ручьев") или как? узнал я только про Вашу машину.

Они просто в ах......уе от своего пепелаца))))) я так понял они нечего не видели и не запоминали находясь в эйфории.
В среду поеду , подробно отпишусь!!