зимник Салехард-Надым

Не туда тыкнул "спасибку" поставил,отвечаю не хотел.
Вы чё разошлись а парни?,зависть,плохая черта итд итп,успокойтесь уже,просто реально интересно ЧТО В ЭТОМ NX такого?,может какие передовые технологии,привод какой особый,или просвет у него огромный, что он едит там где не едут другой транспорт,реально интересно.
Так встреться, посмотри. Человек предлагает. Или в ютубе глянь. Это паркнтник претендующий называться вгедорожником. Мое мнение.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

на сайте лексуса 190 мм.... Но вы то его с Уралом там ровняли...:hz:
Я про второе авто

22 Сен 2013
224
0
16
Не туда тыкнул "спасибку" поставил,отвечаю не хотел.
Вы чё разошлись а парни?,зависть,плохая черта итд итп,успокойтесь уже,просто реально интересно ЧТО В ЭТОМ NX такого?,может какие передовые технологии,привод какой особый,или просвет у него огромный, что он едит там где не едут другой транспорт,реально интересно.
мы сами были в шоке от того что он делал, он сам себя поднимает и едет дальше, у меня у самого хонда срв в последнем кузове, она просто табуретка по сравнению с NX

11 Ноя 2012
1,446
0
36
22 Сен 2013
224
0
16
Так встреться, посмотри. Человек предлагает. Или в ютубе глянь. Это паркнтник претендующий называться вгедорожником. Мое мнение.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Я про второе авто
Я готов хоть завтра встретиться и потягаться с любым внедорожником))))

так вы его марку то никак не озвучите...:unknown:
Тем не менее данные по клиренсу дали же, знатоки. Или это те мужики, что на нем ехали. Мне не интересна была марка того авто. Они их видоизменяют, потом не узнать.

идиот диванный тут только ты!!!!! я отписываюсь по факту сам это прошёл прошлой ночью и всё это видел своими глазами
хочешь усомнится в моих словах???? ни какой проблемы нет чтобы встретиться
Вы зря проявляете агрессию - все комменты в которых как Вам кажется содержится что-то оскорбительное направлены исключительно на то что бы уберечь Вас от переоценки способностей Вашего автомобиля - иначе, понадеявшись на сверх проходимость своего NX 200 Вы выедете на по-настоящему плохой зимник и попадете в беду.

P.S. У меня родители живут в п.Октябрьское и мой брат, живущий здесь - в Тюмени, каждый год по зимнику к ним ездит на Опель Астре.
Дорога у него занимает примерно 13 часов (
Я, для того чтобы попасть к родителям, купил УАЗ Патриот - уже ездил и в этом феврале собираюсь поехать.
У меня дорога занимает 16 часов.
Отличие подходов меня и брата - я точно знаю что проеду ( независимо от того будут на зимнике другие автомобили или нет и каково будет состояние зимника), а вот он - нет.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

http://catalog.drom.ru/lexus/nx200/77440/

22 Сен 2013
224
0
16
Вы зря проявляете агрессию - все комменты в которых как Вам кажется содержится что-то оскорбительное направлены исключительно на то что бы уберечь Вас от переоценки способностей Вашего автомобиля - иначе, понадеявшись на сверх проходимость своего NX 200 Вы выедете на по-настоящему плохой зимник и попадете в беду.

P.S. У меня родители живут в п.Октябрьское и мой брат, живущий здесь - в Тюмени, каждый год по зимнику к ним ездит на Опель Астре.
Дорога у него занимает примерно 13 часов (
Я, для того чтобы попасть к родителям, купил УАЗ Патриот - уже ездил и в этом феврале собираюсь поехать.
У меня дорога занимает 16 часов.
Отличие подходов меня и брата - я точно знаю что проеду ( независимо от того будут на зимнике другие автомобили или нет и каково будет состояние зимника), а вот он - нет.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

http://catalog.drom.ru/lexus/nx200/77440/
Ну вот видите вы свой патриот ставите лучше всех сказав о том что даже не будет дороги вы всё равно доедите А это не преувеличение ли??? не зарекайтесь))))

Ну надо заметить что "дискуссию" спровоцировали именно Вы - заявив что автомобиль с дорожным просветом 185 мм может ехать по снегу лучше чем имеющий клиренс 220 мм. То что Ваша машина ехала хорошо доказывает только то, что зимник не был так уж плох.
Поинтересуюсь еще раз. Но уже разжевав вопрос. То, что у обсуждаемого авто nx такой клиренс это понятно. Мой вопрос был по авто, у которого клиренс по вашему мнению 220. Откуда данные именно по 220? Если марка авто не называлась.

Поинтересуюсь еще раз. Но уже разжевав вопрос. То, что у обсуждаемого авто nx такой клиренс это понятно. Мой вопрос был по авто, у которого клиренс по вашему мнению 220. Откуда данные именно по 220? Если марка авто не называлась.
Ну так топикстартером Прадо вроде как упоминался - типа он ацтой по сравнению с Лексусом NX 200. :D

Рестайлинговый Прадо 2014 модельного года располагает 4780 мм в длину, 1885мм в ширину, 1845 мм в высоту, колесная база сохранилась на уровне 2790 мм, впрочем, дорожный просвет (клиренс) 220 мм.
Источник: http://povozcar.ru/toyota-land-cruiser-prado-2014.html © PovozCar.ru.

22 Сен 2013
224
0
16
Короче закрываем тему тем более все тут только писать горазды и сравнить свой авто с НХ ни кто не может так как одно место поджимает))))
А по итогу дискуссий Зимник был и правда очень плохой!!! я ездил много раз и есть с чем сравнивать! вчерашней ночью дорога была никакой и не кому такой дороги я не пожелаю...

Нее, у меня с завода Ра****ивер амтеловский стоял...8)
В 2012 году завод на все Патры Каму ставил. Но я сразу ее на шипованный Матадор (для зимы) поменял, а на лето - Maxiss Bighorn. Вот машинка и ездит везде.

А сейчас на заводе ставят вообще какой-то там китайский Long...

Ну так топикстартером Прадо вроде как упоминался - типа он ацтой по сравнению с Лексусом NX 200. :D

Рестайлинговый Прадо 2014 модельного года располагает 4780 мм в длину, 1885мм в ширину, 1845 мм в высоту, колесная база сохранилась на уровне 2790 мм, впрочем, дорожный просвет (клиренс) 220 мм.
Источник: http://povozcar.ru/toyota-land-cruiser-prado-2014.html © PovozCar.ru.
Вы запутались и меня запутали. Если не сложно, конкретнее где тс в сравнении указал, что именно идущий впереди высокий внедорожник являлся прадиком. Это так, чтоб я убедился, что вы читая, не вникая в смысл, искажаете информацию.