зимник Салехард-Надым

22 Сен 2013
224
0
16
Подозреваю что мегапроходимость NX была вызвана исключительно тем что "... Мы ехали на nx 200 впаре с высоким внедорожником впереди." (с) :D
были моменты где этот внедорожник еле еле проходил определённые участки а NX проходил их с невероятной лёгкостью

Подозреваю что мегапроходимость NX была вызвана исключительно тем что "... Мы ехали на nx 200 впаре с высоким внедорожником впереди." (с) :D
Ну на перегонки не хотелось там играть. Мы потом его обошли. К проходимости высокий не имел ни какого отношения.))

22 Сен 2013
224
0
16
Так я уже по моему написал что готов посоревноваться на любой спор с вашим вне дорожником только трос не забудьте чтоб было чем вытащить ваш внедорожник))))))

были моменты где этот внедорожник еле еле проходил определённые участки а NX проходил их с невероятной лёгкостью
Ну то-есть Вы на NX вырывались вперед - я правильно понял? :ROFL:

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Ну на перегонки не хотелось там играть. Мы потом его обошли. К проходимости высокий не имел ни какого отношения.))
Да какие там перегонки - высокий внедорожник однозначно бы отстал. :D

22 Сен 2013
224
0
16
что за народ живёт то в нашей стране??? Им говоришь что зимник был плохой мы ехали на определённом авто и этот авто прошёл этот зимник на ура, что не каждый джип мог осилить такое бездорожие

Идите в ветку пр бездорожье и там нахваливайте свое понтовое "супер" авто. От прокладки все зависит!!!
По делу, что с дорогой, где съезды и выезды????
Езжай на дорогу в таком случае и смотри где съезды, а где выезды))) я их насчитал порядка 6-8. Координаты подсказать точно не могу.

22 Сен 2013
224
0
16
Идите в ветку пр бездорожье и там нахваливайте свое понтовое "супер" авто. От прокладки все зависит!!!
езжай и ищи сам выезды и сьезды неуважаемый, удачи в поисках.....

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Так и говорите, что зимник был плох ..... для определенного авто, а не для всех жыпов...:lol:
ты в натуре идиот или прикидываешься??? я говорю что зимник был плохой и мы прошли его достойно без застреваний , и джипы там сидели и ждали помощи....,

ты в натуре идиот или прикидываешься??? я говорю что зимник был плохой и мы прошли его достойно без застреваний
за другим джипом... и кто тут идиот??? :lol:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Да он чо, запоминал их чтоль? Куда джип ехал впереди, туда и он за ним...:unknown:

что за народ живёт то в нашей стране??? Им говоришь что зимник был плохой мы ехали на определённом авто и этот авто прошёл этот зимник на ура, что не каждый джип мог осилить такое бездорожие
Ну надо заметить что "дискуссию" спровоцировали именно Вы - заявив что автомобиль с дорожным просветом 185 мм может ехать по снегу лучше чем имеющий клиренс 220 мм. То что Ваша машина ехала хорошо доказывает только то, что зимник не был так уж плох.

22 Сен 2013
224
0
16
идиот диванный тут только ты!!!!! я отписываюсь по факту сам это прошёл прошлой ночью и всё это видел своими глазами
хочешь усомнится в моих словах???? ни какой проблемы нет чтобы встретиться

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Да он чо, запоминал их чтоль? Куда джип ехал впереди, туда и он за ним...:unknown:
Да ладно - все мы любим свои машины! :drinks:

22 Сен 2013
224
0
16
Ну надо заметить что "дискуссию" спровоцировали именно Вы - заявив что автомобиль с дорожным просветом 185 мм может ехать по снегу лучше чем имеющий клиренс 220 мм. То что Ваша машина ехала хорошо доказывает только то, что зимник не был так уж плох.
я ещё раз повторюсь что готов потягаться с любым внедорожником хоть завтра согласны???????? Я вам говорю что японцы постарались при создании данного авто , и то что проходимостью нашего авто позавидует любой внедорожник
согласны потягаться? давайте потягаемся я только за!!!

ни какой проблемы нет чтобы встретиться
Ну вот и началось!!! :ujas: Да мне то куда на своем УАЗике стоковом, да на летней резине, с вашими мегажыпами тягаться то... уроете адназначна!!!:hz:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Да ладно - все мы любим свои машины! :drinks:
Вот тут соглашусь! :drinks:

Откуда данные по клиренсу?))

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Я в таких случаях могу сказать, "мужик, давай садись в седло да поехали в кашу какую нибудь. Ставку обсудим. Кто вляпался, тот платит и признает на общее превосходство авто". А то эти "летает-не летает", как то тухлой завистью попахивает...[/QUOTE
я вот сижу и об этом же думаю что завесть плохая человеческая черта....
Не туда тыкнул "спасибку" поставил,отвечаю не хотел.
Вы чё разошлись а парни?,зависть,плохая черта итд итп,успокойтесь уже,просто реально интересно ЧТО В ЭТОМ NX такого?,может какие передовые технологии,привод какой особый,или просвет у него огромный, что он едит там где не едут другой транспорт,реально интересно.