зимник Салехард-Надым

дык а что писать-то?
состояние зимника меняется довольно быстро. так что кто приехал, если сразу не отпишется, то инфа быстро устареет.
вот сёдня доехал до кпп, а дальше меня не пустили. сказали кого-нить ждать.
сказали, что со стороны надыма чистят лучше, но и с салехардской сёдня поехали "ровнять", ибо за ночь немного намело.
всё это со слов мальчика с кпп...
Приехали сегодня ночью. С Надымской стороны состояние дороги нормальное, есть возможность ехать по двум параллельным дорогам до съезда на общую. Говорю нормальная потому, что перед Салехардом примерно 25 км дороги ада. Глубокая снежная каша, по которой способны проехать без особо долгих остановок для пробуксовки внедорожники. Мы ехали на nx 200 впаре с высоким внедорожником впереди. После этой поездки лучше авто по проходимости , чем nx 200 не знаю. Лековым машинам делать нечего там. Просто нужно сразу цепляться к грузовой и чтоб тащили все 25 км.

22 Сен 2013
224
0
16
Алексей Павлович,
Это не то слово- "Дорога ада"
Там делать не *** сейчас не то что легковым машинам но и джипам, так как вариантов застрять на джипе огромное количество, такие перемёты которые были сегодня ночью лучше их не видеть и тем более не ехать по ним. это мой совет, так как сегодня сами только приехали через эту дорогу ада....

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Приехали сегодня ночью. С Надымской стороны состояние дороги нормальное, есть возможность ехать по двум параллельным дорогам до съезда на общую. Говорю нормальная потому, что перед Салехардом примерно 25 км дороги ада. Глубокая снежная каша, по которой способны проехать без особо долгих остановок для пробуксовки внедорожники. Мы ехали на nx 200 впаре с высоким внедорожником впереди. После этой поездки лучше авто по проходимости , чем nx 200 не знаю. Лековым машинам делать нечего там. Просто нужно сразу цепляться к грузовой и чтоб тащили все 25 км.
А на счёт NX 200 это не машина это что нереальное, она прошла там где не проходили джипы и грузовые машины!!!!! NX200 он просто NX200 и без комментариев.....

16 Янв 2015
6
0
1
А грузовые часто едут с надыма на салехард? Нам 30-го утром надо быть в Лабытнангах, когда лучше выезжать?

17 Сен 2010
173
0
16
это получается непроходимый участок - "плакучие ручьи"? Если так то почему не объехали по технологической дороге рескома и далее по отсыпке?

Последнее редактирование:

Я так понимаю что дорожники все выезды на отсыпку засыпали снегом? Или нет? Знаю точно что выезд после тонопча засыпали, а второй рескомовский?

22 Сен 2013
224
0
16
я теперь с гордостью могу сказать что NX 200 пройдет там где любой джип закопается и ему нужна будет помощь.

22 Сен 2013
224
0
16
Он случаем не летает?,NX ваш.
он не летает, он проедит там где вы на Прадике или Х5 не проедите
если есть сомнения можем проверить, я с лёгкостью могу прокатится по бездорожью и доказать вам что NX это машина с большой буквы
P/S я это говорю с уверенностью так как есть опыт вождения, и есть что сравнить.

если есть сомнения можем проверить, я с лёгкостью могу прокатится по бездорожью и доказать вам что NX это машина с большой буквы
P/S я это говорю с уверенностью так как есть опыт вождения, и есть что сравнить.
Да они по дивану ерзать только могут, о чем ты?))

согласен с тобой полностью
херню писать каждый горазд а по факту язык прячут в одно место...
Я в таких случаях могу сказать, "мужик, давай садись в седло да поехали в кашу какую нибудь. Ставку обсудим. Кто вляпался, тот платит и признает на общее превосходство авто". А то эти "летает-не летает", как то тухлой завистью попахивает...

Подозреваю что мегапроходимость NX была вызвана исключительно тем что "... Мы ехали на nx 200 впаре с высоким внедорожником впереди." (с) :D

Впереди то не Прадик случайно ехал? :D

Последнее редактирование:
22 Сен 2013
224
0
16
Я в таких случаях могу сказать, "мужик, давай садись в седло да поехали в кашу какую нибудь. Ставку обсудим. Кто вляпался, тот платит и признает на общее превосходство авто". А то эти "летает-не летает", как то тухлой завистью попахивает...[/QUOTE
я вот сижу и об этом же думаю что завесть плохая человеческая черта....