зимник Салехард-Надым

15 Янв 2015
4
0
1
Хотелось бы 22 января выезжать из Сургута на Салехард через Надым. Еду на переднеприводном седане. Надеюсь зимник откроют для моноприводных к пятнице.
23 с утра буду у КПП Надыма ждать попутчиков. Тел. 8-932-423-12-33

16 Янв 2015
6
0
1
добрый день. 28-29 никто с Надыма на Салехард не едет??? мы первый раз едем хотелось бы с опытными проводниками поехать. и еще на Шевроле Ниве кто нибудь ездил? Нормально проходит??

20 Дек 2011
30
0
6
отпишите кто ездил. расстояние самого зимника. где КПП стоят. как дорога?
я так понимаю там 40-80км всего осталось остальное отсыпано??

15 Янв 2015
4
0
1
Стою на КПП с надымской стороны. Нас 2 седана моноприводных. Без полноприводного сказали не пустят. К тому же с салехардской стороны не очень охотно чистят зимник

25 Дек 2013
129
0
16
отпишите кто ездил. расстояние самого зимника. где КПП стоят. как дорога?
я так понимаю там 40-80км всего осталось остальное отсыпано??
Отсыпано то - отсыпано, только не везде представляется возможным ехать по отсыпке. В последнюю поездку расстояние именно зимника составило по спидометру более 120 км. Со стороны Надыма отсыпки более 120 км, но проехал только 70 км, т.к. отсыпка далее не чистилась.

вот я тоже не могу понять. Обычно зимники не отражаются. Так бы на карте был бы зимник Мужевский
У меня в навигаторе отображались. Причем даже старые. Указано что есть, а проезжаешь по отметке - а их нету)

подскажите, кто знает, что это за дорога? Может кто ездил? А то я внимания никогда не обращал на нее.
Это дорога Надым - Андра в том году по ней ездил. Там есть небольшой участок зимника на границе ХМАО и ЯНАО (около 70 км. Вроде ) сейчас может уже меньше, там идет строительство дороги.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Это дорога Надым - Андра в том году по ней ездил. Там есть небольшой участок зимника на границе ХМАО и ЯНАО (около 70 км. Вроде ) сейчас может уже меньше, там идет строительство дороги.
я тоже в том году через Андру ехал. Там еще Газпромовский зимник еще, который плитами уложен

Товарисчи, кто нибудь расскажет что да как с дорогой до Надыма. какие изменения, где съезды, объезды, и прочие хитрости что бы быстро и без потерь преодолеть "дорогу жизни"!?!?
Отсыпку с Надымской стороны( после 73 км.) почистили?
Где выезд( съезд ) со стороны СХД ????
Не молчим, раскрываем карты;););)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
успокоился народ ,приехали и рады... не думают что кому то еще нано туды сюды...
дык а что писать-то?
состояние зимника меняется довольно быстро. так что кто приехал, если сразу не отпишется, то инфа быстро устареет.
вот сёдня доехал до кпп, а дальше меня не пустили. сказали кого-нить ждать.
сказали, что со стороны надыма чистят лучше, но и с салехардской сёдня поехали "ровнять", ибо за ночь немного намело.
всё это со слов мальчика с кпп...