зимник Салехард-Надым

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Есть кто в ночь поедет на Салехард? Нужен попутчик! Еще вопрос как правильно найти поворот на отсыпку чтобы выскочить на нее перед русским полем?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Вообщем поеду в 6 утра от кпп, утро вечера как говорится... Тел. 890Ч87ЧОЗ5З

Есть кто в ночь поедет на Салехард? Нужен попутчик! Еще вопрос как правильно найти поворот на отсыпку чтобы выскочить на нее перед русским полем?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Вообщем поеду в 6 утра от кпп, утро вечера как говорится... Тел. 890Ч87ЧОЗ5З

Русское поле вы всё равно проезжаете, на отсыпку уходите после речки тонопча км. чере 5-8 будет поворот на право!!!!

9 Сен 2014
1
0
1
19,20 Кто-нибудь едет в Надым?!Пишите ,звоните оплачу бензин,ну или заплатить могу :)

тел. 9320909096

Последнее редактирование:
25 Дек 2013
129
0
16
На выходные съездил в Надым и обратно. Туда в ночь на субботу, обратно в воскресенье днем . Туда зимник был хороший, обратно уже намного хуже. Русское поле начало переметать, а техники не было. Никто не чистит, только в начале зимника со стороны Надыма волокуша одна ходит и заливают мягкий участок. Не смотря на то, что дорога от КПП до КПП заняла Всего 6 с половиной часов, зимник назвал бы тяжело проходимым, много заметенных участков. Поворот на отсыпку после Тонопчи закрыли кучей снега, говорят там ручей вскрылся. Шел по зимнику до Рескомсковской дороги и там уже выходил на отсыпку.

На выходные съездил в Надым и обратно. Туда в ночь на субботу, обратно в воскресенье днем . Туда зимник был хороший, обратно уже намного хуже. Русское поле начало переметать, а техники не было. Никто не чистит, только в начале зимника со стороны Надыма волокуша одна ходит и заливают мягкий участок. Не смотря на то, что дорога от КПП до КПП заняла Всего 6 с половиной часов, зимник назвал бы тяжело проходимым, много заметенных участков. Поворот на отсыпку после Тонопчи закрыли кучей снега, говорят там ручей вскрылся. Шел по зимнику до Рескомсковской дороги и там уже выходил на отсыпку.

Если с СХД ехать где сверток с отсыпки на оф. зимник? После Кпп СХД не вариант на зимник уходить!!!!

25 Дек 2013
129
0
16
Если с СХД ехать где сверток с отсыпки на оф. зимник? После Кпп СХД не вариант на зимник уходить!!!!
Там указатель стоит на Надым, примерно 35-37 км. от КПП, дорога направо после заготовки песка возле отсыпки. Я так понимаю, это и есть дорога на Рескомковский карьер (или базу).

13 Окт 2012
355
12
18
Собираюсь на Надым 24 января, выдвигаться буду как стемнеет (~ 15.00), ищу попутчиков, машина Mitsubishi Outlander XL. контактный телефон 89642099998 Тимофей

Там указатель стоит на Надым, примерно 35-37 км. от КПП, дорога направо после заготовки песка возле отсыпки. Я так понимаю, это и есть дорога на Рескомковский карьер (или базу).

35-37 км. от Кпп это и есть съезд на зимник который как ты говоришь засыпали снегом;/;/;/???
Или я что то путаю?

Вот трек, маршрут от КПП Салехарда до базы Рескома. По нему можно объехать "плакучие ручьи", только до самой базы ехать не надо, за пару километров до окончания трека будет указатель на Надым, там и повернёте. Записан 18.01.2015г.

Вложения

25 Дек 2013
129
0
16
35-37 км. от Кпп это и есть съезд на зимник который как ты говоришь засыпали снегом;/;/;/???
Или я что то путаю?
Нет, это проезд по которому можно выйти на зимник минуя плакучие ручьи, видимо трек этого съезда выложили выше, сейчас гляну. А засыпали выезд на отсыпку после Тонопчи, как едешь с Надыма. Как попасть на эту дорогу с Салехардской отсыпки, не знаю, не ехал.

Вот трек, маршрут от КПП Салехарда до базы Рескома. По нему можно объехать "плакучие ручьи", только до самой базы ехать не надо, за пару километров до окончания трека будет указатель на Надым, там и повернёте. Записан 18.01.2015г.
а чем этот файл посмотреть то?? Нельзя его в читаемый файл конвертировать???

а чем этот файл посмотреть то?? Нельзя его в читаемый файл конвертировать???[

Его можно открыть только в навигаторе. Загружаете его и устанавливаете как маршрут.
Насчёт конвертирования в "картинку" или "Схемку" или "карту" не знаю, может и можно, но я не умею.

Русское поле начало переметать, а техники не было. Никто не чистит, только в начале зимника со стороны Надыма волокуша одна ходит и заливают мягкий участок.
Второй трактор пока не эксплуатируется. Ждут запчасти. Учитывая погодные условия, ИМХО зимника до субботу не будет. Вчера вернулся в Салехард (ехал с телегой), были сложные участки. Длинномеры зимник разбили.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Погодные условия повлияли на работу автозимника «Надым – Салехард». С 08:00 часов на зимник запрещен въезд всех видов транспорта. «Высокая температура окружающего воздуха не позволяет нам обеспечить безопасный проезд. На момент закрытия на зимнике было -7°С. Мы закрываем автозимники с -10°С», - говорит инженер Надымского филиала дорожной дирекции ЯНАО Алексей Чухланцев.
http://www.r89.ru/novosti/9032.php
http://r89.ru/novosti/nadym/

25 Дек 2013
129
0
16
Мы объезжали плакучие ручьи так: после кпп на официальный зимник не сворачивали, ехали по отсыпке дальше, свернули направо под ЛЭП, там хорошая накатанная дорога, она опять выходит на отсыпку (поэтому, наверное, возле ЛЭП можно и не сворачивать, а ехать по отсыпке дальше, но шел где больше следов). Далее примерно на 35 км от Кпп будут справа насыпи песка (запасы), после них через некоторое время поворот направо, там стоит указатель Надым, так что не промахнетесь.Это дорога на базу рескома, с неё поворот налево, тоже указатель есть на Надым

17 Сен 2010
173
0
16
Мы объезжали плакучие ручьи так: после кпп на официальный зимник не сворачивали, ехали по отсыпке дальше, свернули направо под ЛЭП, там хорошая накатанная дорога, она опять выходит на отсыпку (поэтому, наверное, возле ЛЭП можно и не сворачивать, а ехать по отсыпке дальше, но шел где больше следов). Далее примерно на 35 км от Кпп будут справа насыпи песка (запасы), после них через некоторое время поворот направо, там стоит указатель Надым, так что не промахнетесь.Это дорога на базу рескома, с неё поворот налево, тоже указатель есть на Надым
Выше трек на навител, именно этого участка)))

Доброго времени суток! Едет ли кто-нибудь в ближайшие дни в Надым? Возьмите двух попутчиков, оплатим бензин. Заранее благодарим. 89924002263