зимник Салехард-Надым

Да. 70 км от Надыма съехал на зимник по указателю, и почти сразу начались засады. Дорога была разбита тяжелой техникой. Километров через 5 навстречу прошли 4 трактора с волокушами, но после них стало только хуже - колеи стали незаметны и машина постоянно проваливалсь. Я ни разу не копал, но это только благодаря полному приводу с понижайкой и блокировками.

25 Дек 2013
129
0
16
Кто-то сегодня вечером собирается на Надым? Планируем часов в девять-десять вечера выехать. Обратно или завтра на ночь или в воскресенье утром.

уважаемые Земляки. кто в ближайшее время едит на Салехард.? хочу отправить глиняную бочку. размер не большой 45x45. на самолете боюсь вести, вдруг разобьют. да и перегруз будет.

Через 4-8 часов выезжаю на Сургут через Надым из Харпа. Машина Крузер Прадо 150. Могу взять пассажиров, а также можем поехать колонной. Тел. для связи 8-900-395-85-58. Еду туда-обратно. Могу кого-то забрать из Сургута.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
даже стесняюсь спросить название этой обёртки с пупырышками и проверена ли она электроникой...
при нормальной спокойной езде (а кому охота на зимнике бить машину?) никаким хрупким вещам ничто не угрожает...

Проехал из Салехарда в Надым. Зимник по сравнению позавчерашним - небо и земля. Можно без труда на легковушке проехать. Дорожники с дедом морозом хорошо сработались )

19 Янв 2012
38
0
6
Subaru Outback с полным приводом, однако местные "Чудо"-электрики на ровном месте мне снесли так сказать Windows - ПО трансмиссии, вот теперь в Сургут к официалам поеду устранять сей дефект...

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
даже стесняюсь спросить название этой обёртки с пупырышками и проверена ли она электроникой...
при нормальной спокойной езде (а кому охота на зимнике бить машину?) никаким хрупким вещам ничто не угрожает...
хочешь или нет все равно разок другой колеса оторвуться от земли увы а там и трамбовка в багажнике!так что шансы недоехать ей ооооочень велики

Ребят, может завтра с утра кто составит компанию,сегодня муж до дюкина в Надыме доедит, поспит в машине до 6утра и хочет стартовать домой на Схд, связь 89129177773-Андрей.

Пусть посмотрит в инете квартиры посуточно Надым, мы жили в однушка за 1700, жилье достойное!!!! Номер у кого мы жили не сохранился.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Subaru Outback с полным приводом, однако местные "Чудо"-электрики на ровном месте мне снесли так сказать Windows - ПО трансмиссии, вот теперь в Сургут к официалам поеду устранять сей дефект...

Это к чему нам???? Тут не обсуждаем СТО!!!

Пусть посмотрит в инете квартиры посуточно Надым, мы жили в однушка за 1700, жилье достойное!!!! Номер у кого мы жили не сохранился.
Да я ему говорила, отоспись нормально, не хочет, домой уже ужасно тянет, устал ездить, он с 10го числа за рулём по Ямалу колесит..

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
17 Сен 2010
173
0
16

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Это к чему нам???? Тут не обсуждаем СТО!!!
Да это в продолжение темы о том почему человек писал что у него аутбэк, но без полного привода

Нужен попутчик на Надым в первые числа февраля, пишите лучше в личку предложения, муж едет один, не первый раз, просто чтобы не было скучно(((