зимник Салехард-Надым

5 Июл 2012
74
0
6
Еще теплую одежду, водки, запас еды и т.п. Почитайте форум, для новичков было специально все расписано, как что и сколько с собой брать...
Весь форум от корки до корки?.. У меня столько жизней нет, извините.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Опять всякой шляпой тему закидали!!!!!!! Серж, без тебя спокойно было как то.
А4, читай ленту там все расписано в подробностях;););)
Что вы называете лентой?

В сопровождение хорошего джипа берите и Бенза побольше!!!!! Смотря когда ехать собираетесь, сейчас вообще не вариант. Следите за погодой!!!

11 Окт 2013
489
0
16
слх
Люди сломался в нур машину оставляю, заберите в Схд срочно.89129101302 ps билетов нет даже на самолет

---------- Добавлено в 03:58 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 PM ----------

slava89yamal, заберите до Схд, сам сломался, срочно надо домой

Люди сломался в нур машину оставляю, заберите в Схд срочно.89129101302 ps билетов нет даже на самолет

---------- Добавлено в 03:58 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 PM ----------

slava89yamal, заберите до Схд, сам сломался, срочно надо домой

Я 9 утром с сургута, вечером буду в Надыме, если не уедешь заберу.

не пустили мужа на зимник,возвращается..сказали из-за погодных условий.
Главное, чтобы не неожиданно вернулся... Нуа если серьёзно, то по такой погоде лучше переждать... На Лабытнанги то мело прилично...

Последнее редактирование:
Главное, чтобы не неожиданно вернулся... Нуа если серьёзно, то по такой погоде лучше переждать... На Лабытнанги то метро прилично...
Да он бы переждал, если б не нужно было вернуться до 16го. А по вашей шутке, дак я не ожидала, что скажет. Из командировок обычно раньше на день-два приезжает)) и никогда об этом не говорит, хотя зачастую я ему билеты беру туда-обратно, просто менял потом..чтобы сделать сюрприз..)

13 Дек 2011
45
0
6
Всем привет ищу попутчика на зимник с Надыма на Салехард. Планирую выезжать из Надыма 9.01.2015 в 21.00 часов. тел. для связи 89028160263

Всем привет ищу попутчика на зимник с Надыма на Салехард. Планирую выезжать из Надыма 9.01.2015 в 21.00 часов. тел. для связи 89028160263

Я думаю лучше переночевать и с утра 10 выезжать, ветра вроде меньше. Сам ночую в Надыме и с утра 10 в путь на СХД.

С Надымской отсыпка переметена??? Ручей дорожники закатали, и где самая 5 точка начинается??????
Нет. Было переметено только место между отсыпками со стороны Салехарда. Со стороны Надыма отсыпку чистят только 65-67 км, дальше идёт колея в одно направление и в итоге не разъехаться и стиральная доска. Ещё на русском поле начинало косы ложить. Сейчас в Аксарке и Салехарде сильно дует. Думается, что и на зимнике сейчас опа.

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 ----------

Я думаю лучше переночевать и с утра 10 выезжать, ветра вроде меньше. Сам ночую в Надыме и с утра 10 в путь на СХД.
Это конечно дело каждого, но мне кажется по темну легче ехать.

А дорогу разве не закрыли на 3 дня??? Мы тоже в Надыме застряли. 10 числа в какое время планирует ехать? Еще 2 машины на Салехард поедут.

29 Авг 2013
160
1
18
Сейчас по губерни ездил в аэропорт ветер со снегом дует сильнее чем вчера вечером как в трубе, во дворах легковушки застревают у кого АКПП двоих сегодня с утра выдернул.

25 Дек 2013
129
0
16
На надымском кпп не пускают. Собралось машин 10 джипов и паркетников, ещё больше грузовиков всяких с техникой и без

Последнее редактирование: