зимник Салехард-Надым

Уважаемые подскажите с надыма на сургут минуя круг через уренгой,ноябрьск, как нить праехать можна есть можем между двумя трассами дарога.Спасибом заранее за помощь

25 Дек 2013
129
0
16
Собираюсь 9-го или 10-го с утра с Надыма на СХД, по погоде посмотрю. В ночь на 10-е вроде метель обещают.

Уважаемые подскажите с надыма на сургут минуя круг через уренгой,ноябрьск, как нить праехать можна есть можем между двумя трассами дарога.Спасибом заранее за помощь

А тебе куда мил человек? Если на Тюмень то с Надыма уходишь на ягельный дальше приозерный андра!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Собираюсь11.01.15 г. с Сургута на зимник Надым - Салехард ищу попутчиков!

Я сейчас в Сургуте, жду попутчиков с Тобольска, выезд 9 утром!

Я та на фокусе сюда прошел нормально, раньше 11 никак! Если надумаешь мой номер 8909 1951948
Ты на фокусе когда ехал???? Я 29.12 ехал не торопясь с фотоссесией с остановками на поесть 6 часов ;) ;)

Собираюсь 9 утром из Мегиона , тоже нужны попутчики мой номер 89824025289 звоните Если кому нужны попутчики .

На созвоне!?!?! Что за авто у тебя? Предлагаю встретится на развилке Сургут когалым?

Последнее редактирование:
15 Фев 2012
72
0
6
Привет всем,хочу выехать 9 января время пока не знаю,если что звоните 89292520551 соберемся и в путь.машина Финик 35.

Добрый вечер, можете подсказать как лучше ехать? Собираемся завтра 8-го на надым вечером. Кто едет напишите, вместе не скучно)) сюда на надым в легкую прошел, обратно будет тяжелей) заранее спасибо! С Рождеством Всех!!!